Bruniq 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Я подключался к разным, даже качал, с обычной скоростью. Но к твоему пишет мол, компьютер не ответил во время. Помогай мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9robot 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 команда !regme не работает!!!!! что делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruniq 2 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Она не обязательна для обмена данными. Давай уже расшарь контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexicat 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Почему в хабе всего десяток, куда все подевались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ktvi 2 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Варианты: 1) Перешли к другом провайдеру (Дом.ру и Ростелеком хоть как-то развивают свои локальные ресурсы переводя их на легальные рельсы) 2) Отпала необходимость в пользовании хабом (нет нужного контента; нынешние ночные скорости в 100 Мб/с позволяют скачивать всё гораздо оперативнее) 3) Сложно установить и скачать клиент DC++ ("техподдержка" по данным вопросам консультации не предоставляет) 4) После того как Билайн пожадничал спец. тарифом Измерителю - два новых, поднятых на голом энтузиазме хаба, старых пользователей привлечь не смогли. Выбирайте, вобщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9robot 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 не работает(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1man40 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Хотелось бы подробную настройку для андроида Gadget DC, это порт Strong DC, может админ хаба поможет подключится?:-) вот пример адреса в настройках там: dchub://hub@address.com:411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wifilan 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Хотелось бы подробную настройку для андроида Gadget DC, это порт Strong DC, может админ хаба поможет подключится?:-) вот пример адреса в настройках там: dchub://hub@address.com:411 у меня нет возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wifilan 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 из-за технических проблем с билайном, хаб на неопределённое время OFF попробую на МТС интернете повисеть, благо в доме есть выделеннка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wifilan 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 пробуйте зайти на хаб по адресу 10.165.250.73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoranSDG 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 пробуйте зайти на хаб по адресу 10.165.250.73 по этому адресу тоже все мертво ((( а вчера и у psix-а хаб подох. счас вообще ни одного хаба не осталось в перми p.s. возможно конечно это только у меня проблемы с локалкой но как проверить жива локалка или нет я не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wifilan 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 я локалку проверяю пингом до основного шлюза при прямом подключении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wifilan 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 ппц, мне опять локалку заблокировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johny87 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Почему так ? Специально заблочили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniasev 4 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Восстановил диски. сервер работает. pSiX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wifilan 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 кто их знает Сейчас всё в норме, Хаб работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wifilan 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 может ну его этот хаб, у психа вроде работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wifilan 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 есть хоть один живой хаб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixeuss 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 есть хоть один живой хаб? Нету, а зачем если есть ретрекер и корбиновский хаб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wifilan 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lоko 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 есть же http://homenet.beeli...st&p=1065139525 остальные переехали на адрес dchub://10.174.235.225 работает днем и вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v41303070 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 ясно не могу настроить хабы или найти?вё пропало)помоги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lоko 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 не могу настроить хабы или найти?вё пропало)помоги! единственный хаб 10.174.235.225 если не работает - значит пушка нету дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lera73 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 А чем новый Хаб отличается от старого, или от других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wifilan 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 А чем новый Хаб отличается от старого, или от других? тема давно устарела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах