duran4 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 rOcklogos: Да Naruto 190 серия у меня есть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rOcklogos 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 rOcklogos: Да Naruto 190 серия у меня есть!!!! Я имел ввиду концовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duran4 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 rOcklogos: Нет концовки у меня нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyrus 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 как там филеры еще идут? конец их виден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oz.ghost 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Solyrus, Неа не видать бела свету у канце танелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vig 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 Вообще, судя по по замеченым буржуями фактам, нам осталось дождаться третьей мувишки, котороя будет веньчать филлеры (хотя в википедии инфа что у пьерошников до сих пор не лицензии на Наруто 2, так что хрен знает) З.Ы. Наткнулся тут на совершенно зажигательное совпадение Верхняя часть картинки, мувишка Бибопа (картинка требует и-нета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@G 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 халтура блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vig 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 халтура блин В смысле? Картинка фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duran4 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 В смысле? Картинка фейк? Vig: M@G имел ввиду, что это подделка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rOcklogos 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Мухаха, мну етот момент в "200" серии, которая глумиться нат филлерами убил наповал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vig 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 200ой? В будущее заглянул, да? %) Но таки надежда на скорый конец филеров остается После двух филлерных спешлов подряд ( 202 - часовой, 203 - полутора ), есть шанс что все-таки запустят КГ )))) Но небольшой %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nefig 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 слишком банально для меня. аниме смотрел только 30 серий.не бред но для меня не кактит. имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duran4 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Nefig: 30 серий тебе ничего не дадут, чтобы это аниме понять, самое интересное впереди, лучше просмотри дальше и тогда может тебе он понравится больше чем ты о нём так судишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Итис 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 закончаться филеры, закончатся. и может быть, мы даже доживем до этого)) и ваще, Гайден хочу, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vig 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Хехе Надейся, надейся Скоро на это будут такие же шансы, как на экранизацию персонажа с твоего аватара %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rOcklogos 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Хехе Надейся, надейся Скоро на это будут такие же шансы, как на экранизацию персонажа с твоего аватара %) А чё ждать-то? Савсем скоро всё кончиться, осталась 1 филерская серия, потом спешел какой-то, потом гайден на 90 мин вроде и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vig 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 90 минутный спешл, не гайден! Мвахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rOcklogos 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 90 минутный спешл, не гайден! Мвахахахахахаха И что тебя так расмешило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vig 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 rOcklogos, Ну, смех был скорее истерический %) А этот YouHaveBeenTrolled эпизод подколка Даттебайо Они физически не могут знать названия будущих серий, все это предположения А вот офф. названия эпизодов из журнала Newtype и сайта http://cal.syoboi.jp, которые были опубликованы несколько дней назад... 202 - 27/9/06 1 Hour Special Title: Announcement Today! Blood, Sweat and Tears - Best 5 Battlers 203-205 - 5/10/06 90 Minute Special Title: Commemorating Naruto's Move to Thursdays! Confrontation between Love and Hate, Students and Teachers... Если это какаши гайден, то я Конан Варвар Вышла настоящая 200я серия, последний филлерный арк не такой уж дебильный, по сравнению с другими... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Итис 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Вышла настоящая 200я серия, последний филлерный арк ОМГ! Ааааа.....))) есть в жизни счастье!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vig 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Убью в тебе надежду %) Пару часов назад в япошкой тв-программе появилось название 206ого эпизода (хотя вроде бы временно). Непохоже ни на гайден, ни на Парт 2.... Ыыыы, я уже чувствую новый сезон филлеров %(((((((((( 206. 五感を制するもの(仮) Those who Control the 5 Senses Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nei2 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 я уже от 120 серии уже вешаюсь а ты про 206-ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vig 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 Досмотри да 135ой, и заканчивай Когда филлеры закончатся, тут обязательно кто-нить отпостит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvoL 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 хм...! я пока досмотрел до 160... и смотреть не задолбался т.к. мангу я не читал, и на филлеры мне пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rOcklogos 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 хм...! я пока досмотрел до 160... и смотреть не задолбался т.к. мангу я не читал, и на филлеры мне пофиг Я тоже мангу не читал и думал что мне на филлеры пофик Но когда они начнуться... Конечно в филлерах есть пара неплохих историй, но от некоторых просто вешаться моно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvoL 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Да фиг его знает, меня пока все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rOcklogos 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Ты досмотри до 200-ой серии и потом уже говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvoL 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 досмотрю куда я денусь-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rOcklogos 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Досмотришь и потом ломка начнётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvoL 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 ааа... ты про это ну в этом плане, филлеры не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах