Kio 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 Название: Naruto / Наруто Производство: Япония Студия: Studio Pierrot Жанр: боевые искусства, приключения, комедия, сёнэн Тип: ТВ (220 эпизодов), 23 мин. Трансляция: c 03.10.2002 Режиссёр: Датэ Хаято Автор оригинала: Кисимото Масаси Краткое содержание: В сериале «Наруто» рассказ ведётся о начинающих ниндзя, только-только окончивших академию и получивших «удостоверения» в виде повязок. Сразу же после окончания герои попадают во множество переделок и опасных ситуаций, находят друзей, встречают врагов. В каком порядке лучше смотреть эту серию: #01 Наруто [ТВ-1] - ТВ (220 эп.), первый сериал, адаптация манги, 2002 #02 Наруто: Спецвыпуск 1 - OAV (1 эп.), дополнение к сериалу, 2003 #03 Наруто: Спецвыпуск 2 - OAV (1 эп.), дополнение к сериалу, 2003 #04 Наруто (фильм первый) - п/ф, дополнение к сериалу, 2004 #05 Наруто: Спортивный фестиваль Конохи - к/ф, приложение к первому фильму, 2004 #06 Наруто (фильм второй) - п/ф, дополнение к сериалу, 2005 #07 Наруто OVA - OAV (1 эп.), дополнение к сериалу, 2005 #08 Наруто (фильм третий) - п/ф, дополнение к сериалу, 2006 #09 Наруто [ТВ-2] - ТВ (>20 эп.), второй сериал, адаптация манги, 2007 #10 Наруто (фильм четвёртый) - п/ф, дополнение, 2007 Если честно, в середине филлера я поняла, что устала от этого сериала, но так как по манге знаю, что будет дальше, не могу никак дождаться первой серии следующего сезона Ну что, кто смотрел\читал и тд, делитесь впечатлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 Ужас, на 174 серии и я не выдержал, терь буду смотреть его только по 25 серий сразу Настолько все там просто (тупо) стало... Загубили сериал демоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kio 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 Lerico да он и сначала самого такой был Смешной главный герой, много персонажей, долгие драки, много тупняка... Я пыталась пересмотреть сначала - не удалось Музыка классная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EroSennin 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 KIO - Музыка классная! Верно, верно. Но музыку и отдельно можно послушать А смотреть стоит хотя бы ради любимых персонажей. У меня это бабуля Цунадэ и почему-то Темари... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VampirOF_THE_DARK Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 Из наруто читал только мангу 1-7 том, других томов не нашел. Хотя нет, нашел с 21-27, но как то без середигы читать продолжение не интересно. А сама манга смешная, люблю аниме в котором есть комедия. Кстати а как Аниме наруто лучше Манги или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rOcklogos 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 Мне как-то не очень нравиться пока, но музыка в Бличе круче будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 Kio, ну неспорю бои по 5 серий это нудно, рассказы о том что они щас_будут\уже сделали убивают, но по сравнению с тем что счас это даже неплохо А пересмотреть сначала... лучше сразу вешатся VampirOF_THE_DARK, манга лучше, сам не читал, но все так говорят. Общество не может ошибатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximus313 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 На самом деле в большенстве случаев большенство как раз не право. и это не моя выдумка, а утверждение философоф. А на счет наруто, то манга имхо лучше. К стати слыхали да, что с 178 серии возможно закончица филлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fullmetal Ed 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Последнии главы из манги читал 297 - 298. Манга офигенная, а вот сериал после битвы Наруто с Саске парашный стал, одна чуш. Мне кажется что они всё таки вернутся к продолжению по манге Музон там не весь охрененный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kio 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Ну филлер закончится с этим сезоном и с новыми сериями будет жесть Много всего обесчано, тч ждемс! И потом срочно все сюда делиться впечатлениями! %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rOcklogos 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Впечатления?? Количество серий убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximus313 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 точно думаю впечатлений будет много, после филлера то точно ну one piece уже к 300 приближается если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frost-san 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Нормальный сериал вроде. Правда я только недавно до него добрался и успел посмотреть пока только 62 серии. В музыке ничего необычного или привлекательного ненашел. Не рулит ИМХО. В остальном - мне очень даже нравится. А бои по пять серий - это вообще шикарно. Удовольствие стоит растягивать - иначе это уже не аниме, а опять тупой дисней будет. В целом - мульт (пока что) интересный. Незнаю какие будут там филлеры, так как до них еще "дожить" надо. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lol 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 до 131 серии смотрел и мне он нравился но с началом 6го сезона просто х......ня пошла поэтому смотрел не более 5-6 серий в день ща наерно просто забью до конца 8го сезона а там уже посмотрю Давай без х...ней Кио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximus313 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Да помню те счастливые времена, когда урывал время, чтобы посмотреть еще несколько серий, а теперь только и мысли: когда же кончится этот филлер. как я завидую тем, кто смотрит пока только начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костя 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Короче ,недолго нам осталось ждать конца филлера,скоро Какаши гайден начнется,тобишь начало вкусностей и конец филлера.Большую часть мы уже просмотрели А так филлер-очень плохая весч .Мммм...охото увидеть как они продолжат делать анимэ по манге,ведь там очень интересная штука начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lol 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Абсолютно согласен с тобой я как раз мангу на руском начал читать с 27го тома тоесть с Какаши Гайден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 maximus313, 178 вышла, но пациэнту не стало лучше. Терь там деревня маньяков поклоняюшиеся метеориту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костя 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 Реально!?Блин,ну что за бред они создают,порнят нагло такое хорошее анимэ.Ниндзя-почтальоны эт надоже до чего они дошли,фиг знает что они курили,но делать такую лажу нужно пореже...Гайден растянется на серий 10 где-то или больше,они ж не будут чисто по манге рисовать анимэ,они свои приключение Какаши придумают,короче пройдет еще полгода прежде чем Наруто встретится с Орочимару,эт по последним чаптерам манги на сегодняшний день.Но битву Сакуры я хочу позырить очень сильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximus313 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 Ну что я могу сказать... да ничего набираемся терпения и ждем, ждем, ждем.... Ипрекращайте спойлить. ето нехорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haposai 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 Терь там деревня маньяков поклоняюшиеся метеориту.. c narutofan.com Однохвостый демон - Ichibi no Shukaku, принимает форму енота. Двухвостый - Nibi no Nekomata, в японской мифологии в виде кота. С тремя хвостами - Sanbi no Isonade, в виде рыбы. С четырьмя - Yonbi no Sokou, принимает форму рептилии. Пятихвостый - Gobi no Houkou, в виде собаки. Шестихвостый - Rokubi no Raijuu, по японской мифологии -- в виде ласки. Семихвостый демон - Shichibi no Kaku, в виде барсука. Восьмихвостый - Hachibi no Hachimata, имеет форму змеи. Девятихвостый - Kyuubi no Yoko, в виде лиса. ------------------------------------------------------------- Со 179 новый OP и ED. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesuke 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2006 Пока дошел до 108 серии, в принципе смотреть можно, напряг был смотреть каждую битву на турнире... Представляю каково было это видеть по телевизору... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frost-san 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 Дошел до 106-ой - полет нормальный, но высота падает. Долго ржал над 102-ой помоему. Как они за какаши следили по поводу маски. Жжач. ) Какаши рулит по любому. =) ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 Frost-san, веселая серия была ) Но скора будет тебе облом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костя 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 Вообще маска Какаши это спешл манги.И этот спешл всего 2-3 страницы,а они там всего добавили...что на 1 серию растянулось,в принципе с битвы Саске и Наруто плюс последующие 1 или 2 или 3 серии(их нужно зырить,т.к. там ...ну полезная инфа) можно спокойно пропускать 30серий,т.к. филлер и ничего там нового с Наруто не случится,ничему он не научится,а вот через 1-3 недельки начинается Гайден и максимум через 1 месяц выходит 2 фильм Наруто! (я рад я рад я рад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rackot 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 Хочу знать чем это все закончится, немного утомляет однообразие боя Наруто, теневые клоны да разенган из этого выбиваются лишь бой за звание чунина и бой с Саске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костя 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 Ну а ты что хотел!? как-никак более 30серий филлера,где только разенган,теневые клоны,да и пара приемчиков тайджюцу(ну как-то так пишется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nei2 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 Костя, тихо тихо необламывай кайф, а то потом неинтересно смотреть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rackot 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 Костя, тихо тихо необламывай кайф, а то потом неинтересно смотреть будет да я уж 175 серий просмотрел ^^ и все равно хочу еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костя 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 ладно,буду держать всё в секрете никому ничего не скажу.Ксать Наруто до скольки серий обещали растянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах