Dodge Challenger 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 возможность ушла? не работает ни один канал. когда будет, будет ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AviatorTV 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 возможность ушла? не работает ни один канал. когда будет, будет ли? у мну робит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvIsT_73 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 ТВ3, ТВЦ, MTV точно не работают... Жалко, что ТВ3 накрылся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AviatorTV 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 походу сглазил я, почахло всё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodge Challenger 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 киньте рабочий плейлист кто нибудь. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр В. Л. 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Просмотр эфирных каналов на компьютере: http://homenet.beeline.ru/index.php?showforum=783 там и по плейлистам свежая информация бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodge Challenger 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=306111&view=findpost&p=1065039480 спасибо. вот рабочий плейлист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgerd-a 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 http://homenet.beeli...st&p=1065039480 спасибо. вот рабочий плейлист. О! Большое спасибо. Андроидовская прога IPTV отлично срослась с этим плейлистом. Наконец-то мой android tv box заработал полноценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodge Challenger 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 не тот плейлист. у меня срывались за эти дни каналы постоянно, невозможно было нимчего записать, каналы сами переключаются после постоянного неконекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgerd-a 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 В той теме ниже есть плейлис на 115 каналов. У меня и на 20 каналов пахал и на 115 тоже шарашат по полной. тьфу-тьфу-тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodge Challenger 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 В той теме ниже есть плейлис на 115 каналов. У меня и на 20 каналов пахал и на 115 тоже шарашат по полной. тьфу-тьфу-тьфу не знаю сколько каналов, но у меня пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doro-88 47 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Вот вам ещё один плейлистик 17.06.2012.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AviatorTV 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Вот вам ещё один плейлистик откуда он? Кто транслирует? Каналы локальные?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inxx 43 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 А вот ещё один на 270 каналов... inetcom.tv new playlist.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doro-88 47 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Вот вам ещё один плейлистик откуда он? Кто транслирует? Каналы локальные?) Не знаю кто транслирует.Каналы внешка А вот ещё один на 270 каналов... Старьё,по всему инету плейлисты от Инеткома бродят))Не 270 каналов,а 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inxx 43 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 А вот ещё один на 270 каналов... Старьё,по всему инету плейлисты от Инеткома бродят))Не 270 каналов,а 120 Не знаю,у меня давно он,и из всего списка 5-7 штук не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgerd-a 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Что-то у меня и от Инеткома перестал плейлист работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doro-88 47 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Что-то у меня и от Инеткома перестал плейлист работать А кто сказал что каналы будут постоянно работать? Добавила новый плейлист Инеткома 117 каналов InetCom 20.06.2012.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AviatorTV 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Что-то у меня и от Инеткома перестал плейлист работать А кто сказал что каналы будут постоянно работать? Добавила новый плейлист Инеткома 118 каналов Из спортивных только Виасат робит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doro-88 47 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Что-то у меня и от Инеткома перестал плейлист работать А кто сказал что каналы будут постоянно работать? Добавила новый плейлист Инеткома 118 каналов Из спортивных только Виасат робит Заменила плейлист.За последние 2 дня они порты раза 4 меняли на каналах ,сколько на этот раз проживёт плейлист,понятие не имею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AviatorTV 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Опять почахло, как же активно они сопротивляются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inxx 43 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Опять почахло, как же активно они сопротивляются)) Поливать надо...У меня всё работает,чё у вас там чахнет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legioner_2008 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 чето пороль просит на всех каналов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doro-88 47 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Небольшая подборка каналов России,Украины и т.д СНГ.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitek_tlt 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Небольшая подборка каналов России,Украины и т.д Спасибо Вам за подборки.... А не могли бы Вы выложить чисто на русском подборку со спортом и рыбалкой. Заранее Спасибо. P.S. Почему запрашивает пароль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doro-88 47 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Небольшая подборка каналов России,Украины и т.д Спасибо Вам за подборки.... А не могли бы Вы выложить чисто на русском подборку со спортом и рыбалкой. Заранее Спасибо. P.S. Почему запрашивает пароль? Я их не смотрю,в 6.00 утра проверила,работает,без пароля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoot73 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Россия-2 уже 2 дня не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doro-88 47 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Надоело мне эти плейлисты искать,весь рабочий стол ими забит ,то один работает то другой.Поехала в магазин и купила себе монитор с HDMI входом.Подключила Билайн приставку к нему и комп к DVI входу,терь у меня 2 в одном ,ни каких плейлистов больше не нужно.Кому нужно забирайте пак с плейлистиками,есть рабочие,5-7 стабильных есть. Вот вам пароль 6ZI2aR9s IPTV.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andi_e30 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 А зачем паролить? Там что секретная информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADEON 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 А зачем паролить? Там что секретная информация? Нам не понять, там какая-то женская логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах