Capey 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 ну так кабель то пойдешь в свич то из роутера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Assault 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 НЕТ! кабель идет в свитч, а из свитча в роутер и приставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capey 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 мы говорим о домашнем свиче или вашем подвально\крышным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rounder 8 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 мы говорим о домашнем свиче или вашем подвально\крышным? Да, о домашнем, который идет в комплекте. Не нужен роутер для ТВ, оно по локалке идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capey 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 во, терь общая картина мне ясна, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirazhok 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Я использую следующие настройки чтобы нетормозило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capey 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 тебя явно надо вчитаться втему до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genI3 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Хех. Если взять IP-TV Player и предустановки "Москва, Corbina", то из 22 каналов ~10 работают.. =) Вроде ничего не тормозит (роутеров, фаерволов и пр. нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgerd-a 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Не могу про себя сказать, что продвинутый пользователь и тем не менее. Просто скачал Semple TV, просканировал, удалил повторы, работает 19 каналов. Что бы не парились выложил адреса каналов (в первом посте). Все адреса проверенные, рабочие. Берите, копируетй и вставляйте в плей лист. Я так понял, что если у кого Wi-Fi могут быть проблемы, но в остально не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton2246 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 по кабелю идеально. через тоже wifi проблем вроде нету ( dir300nru). даже HD каналы идут без каких либо задержек ( редко кубики в счет не беру. так как они возникают в основном когда спиной закрываю сигнал( из 80% при этом остается 20-30% сигнала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dodg36 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Эх везучие у кого показывает. А меня ничего не находит и не показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innxx9913 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Эх везучие у кого показывает. А меня ничего не находит и не показывает. Странно,сча специально проверил,идут программы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgerd-a 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Эх везучие у кого показывает. А меня ничего не находит и не показывает. А в ручную не устанавливал канал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrvic 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 как вставить список каналов в плеер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capey 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 как вставить список каналов в плеер. скачай программу VLC , установи ее, и потом тыкни на файл два раза левой кнопкой мыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrvic 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 текстовый файл не открывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capey 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 вот держи ТВ Билайн (6 марта 2011).rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dodg36 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 innxx9913 olgerd-a странно у брата все заработало с первого раза У меня только после переустановки винды и хороших пинков заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgerd-a 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 как вставить список каналов в плеер. Мне болше Simple TV понравился. К тому же плеер писался вроде как специально под Корбину. Скачал, установил, теперь открывает плеер. Слева внизу кликаешь на кнопку открытия плейлиста. На фотке показано красной стрелочкой В открывшемся окне кликаем на пустое поле (у меня на скрине оно уже не пустое) правой кнопкой мыши и выбираем "Новый канал" В окне списка каналов появится иконка "Новый канал" Кликаем правой кнопкой мыши на иконку Новый канал" и выбираем "настройки" Откроется окно настройки каналов, в строку "Адрес" копируем один из адресов канала из списка в первом сообщении этой темы и жмем сохранить. Дополнительно в строке "Название" можете вписать название канала, а в строке программ выпрать название канала для установки логотипа в списке. Но это уже не обязательно. Все последующие каналы делаются аналогично. Чтобы включить канал, нужно дважды кликнуть по нему в списке каналов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sting11 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 спасибо тебе белайн все зделал настройке как у кокса и слил плеер все роботает пока спосибо и те кокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrt 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 2х2 нету что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirazhok 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hugo_borz 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 У меня неактивна кнопка "новый канал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ииго 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 а качество через приставку и через комп одинаково будет я так понимаю. эфирные каналы что то уж совсем после триколора не вдохновляют и формат 4:3 так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stnew 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Что не так делаю, вроде список погрузился, а картинки нет. Может маршруты прописывать нужно. Или еще какие настройки делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanDog 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Как смотреть! Если стоит роутер, нужно предварительно его настроить, вот пример настройки роутера D-LINK http://www.dlink.ru/ru/faq/68/879.html если у вас другой, ищите аналогичные настройки (не все роутеры поддерживают эту функцию!) Без роутера, выключить файрвол, брендмауэр и тп., отключить ВПН - все должно работать, если не работает - значит не все отключили, либо у вас заблокирована локалка, для проверки пропингуйте свой Шлюз. И не пытайтесь смотреть IPTV через Wi-Fi подключение, сети Wi-Fi не предназначены для IPTV. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dodg36 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 А когда будет стабильно работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton2246 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 И не пытайтесь смотреть IPTV через Wi-Fi подключение, сети Wi-Fi не предназначены для IPTV. после долгой битвы с настройками, даже по wifi все работает идеально. в точ числе и HD каналы. тут скорее всего зависит от типа самого wifi ( b,g,n), мощности сигнала ( на этой частоте даже обычная дверь может стать серьезной помехой) и самого роутера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karcevgo 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Из HD только франция 24 работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flash-ul 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 на VLC так и не получается запустить... ((( стоит роутер DIR-320, маршруты прописаны, Enable Multicast Stream включен, брандмауэр и фаервол отключены... не знаю куда еще тыкнуть... ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах