hugo_borz 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Во везет людям, а! Сегодня принесли приставку? Давай выкладывай качество картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 При выставлении аудиозвука из стерео на сурраунд ,на каналах HD вместо звука идут свист и помехи. Пришлось ставить формат видео 4:3 ,чтобы обычные каналы показывали нормально, при выборе 720р. каналы HD все кроме фокс-лайф показывают отлично. Но видно буду ставить данный режим при просмотре футбольных матчей чтобы насладиться) а так функционал на высоте. Наконец-то до Ульяновска добралась цивилизация. Осталось настроить ПДУ приставки .чтобы он регулировал громкость на ТВ и включал его. ВОпрос: в справочнике абонента сказано при нажатии на кнопку "решетка" масштабирование изображение, такого меню не выходит, а выходит выбор языка и сабов, как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hugo_borz 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Не трави народ!))) подожди пока еще нескольким привезут, вместе разбираться будем)) Кто знает, какая курьерская служба доставляет приставки? можно ли самому туда съездить и забрать приставку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 ы нашел как сделать, ставишь 720р и при нажатии кнопки ентер появляется меню растянуть изображение. Качество изображение мне что на фотик щелкнуть? у меня же нету функции скриншотов на ТВ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iskander73 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Чушь не несите. Читайте... http://en.wikipedia.org/wiki/RJ45 Читайте.. Вы еще что-то там про невозможность цифры через RJ45? Поподронее, развеселишь на ночь глядя мб форумчан.. Да-а, внимательнее перечитал, вначале подумал что хотят посредством rj 45 к телеку от приставки подрубиться... Чушь не несите. Читайте... http://en.wikipedia.org/wiki/RJ45 Читайте.. Вы еще что-то там про невозможность цифры через RJ45? Поподронее, развеселишь на ночь глядя мб форумчан.. Да-а, внимательнее перечитал, вначале подумал что хотят посредством rj 45 к телеку от приставки подрубиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezidentoff 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Ну это уже ЖЕСТЬ я по прежнему не могу дозвониться и оставить заявку!!!!!!! Ребята а у них нет офиса в городе? Мне кажется подъехать к ним значительно проще, чем сделать это по телефону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iskander73 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Ну это уже ЖЕСТЬ я по прежнему не могу дозвониться и оставить заявку!!!!!!! Ребята а у них нет офиса в городе? Мне кажется подъехать к ним значительно проще, чем сделать это по телефону... Звонишь 8-800 700 8000 ждешь пока заговорят а потом нажимаешь 0 3 0 с небольшими паузами, мин 5-10 и тебе ответят. Звонок бесплатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Ну теперь я точно доволен) Настроил ПДУ от приставки на регулировку звука ТВ и его вкл и выкл. Отлично, надо еще ресивер повесить на этот ПДУ. З.ы. Правда один раз подсило все --зелёный экран, на вкл/выкл приставки ноль реакции ,помогло отключением от сети и пришлось долго ждать (как в первый раз) включения приставки, но отличного мнения этот казус не поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirazhok 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 дада) сфоткай на цыфровиг)) пажаласта!)) хочу заценить да и не только я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uMя 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Да-а, внимательнее перечитал, вначале подумал что хотят посредством rj 45 к телеку от приставки подрубиться... Бывает. +10%, флуд // BanDog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Заметил одну неприятность: НА приставке выставлено видео формат 720р, выставил настройки на ПДУ изображение "растянутый", при перевод в режим standbay и последующем вкл, каналы обычной четкости показывают в соотношении сторон 4:3 ,хотя настройки остаются изображение "растянутый". при нажатии на кнопку Enter и перемещении по меню изображения "растянутый" "нормальный" и даже не подтверждая выбранный режим, изображение переходит в режим растянутый. Может кто подскажет в чем проблема. Заранее спасибо. Есть еще одна штука: при выборе настройки изображения "нормальный", морды лица нормальные ,при выборе "растянутый" морды растягиваются, но дальше интереснее при выборе "увеличенный 1" увеличивает уже растянутое! Вот тут описание проблемы у других пользователей: начиная с поста #18 http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=283549 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezidentoff 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Ну это уже ЖЕСТЬ я по прежнему не могу дозвониться и оставить заявку!!!!!!! Ребята а у них нет офиса в городе? Мне кажется подъехать к ним значительно проще, чем сделать это по телефону... Звонишь 8-800 700 8000 ждешь пока заговорят а потом нажимаешь 0 3 0 с небольшими паузами, мин 5-10 и тебе ответят. Звонок бесплатный Я так и делаю, но уже ВТОРОЙ день подряд я не могу дозвониться. Сеть занята и всё тут. Звонил с трёх телефонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Ну это уже ЖЕСТЬ я по прежнему не могу дозвониться и оставить заявку!!!!!!! Ребята а у них нет офиса в городе? Мне кажется подъехать к ним значительно проще, чем сделать это по телефону... Звонишь 8-800 700 8000 ждешь пока заговорят а потом нажимаешь 0 3 0 с небольшими паузами, мин 5-10 и тебе ответят. Звонок бесплатный Я так и делаю, но уже ВТОРОЙ день подряд я не могу дозвониться. Сеть занята и всё тут. Звонил с трёх телефонов. Только что попробовал позвонить по тел. 73-00-73 и 0611 с билайна (сотик) все работает ,а 8-800 700 8000 действительно занято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTsu 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Ну вот и меня подключили, каналы пока не все сказали в течении дня включатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim85 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Ну вот и меня подключили, каналы пока не все сказали в течении дня включатся Мне так же сказали . Но просто потом долгое удержание кнопки Power обновилась инфа и все каналы пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamzesNT 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Все хорошо работает Рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 в 12:07 23.03.2011 ип-тв зависло( ждем решение проблемы Заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temyich 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Мне почему-то не везут приставку и даже не звонят,заявку оставил в пятницу.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Мне почему-то не везут приставку и даже не звонят,заявку оставил в пятницу.((( Пока сам не позвонишь и не назначат день установки, думаю не скоро, т.к. сейчас желающих много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTsu 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Ну вот и меня подключили, каналы пока не все сказали в течении дня включатся Мне так же сказали . Но просто потом долгое удержание кнопки Power обновилась инфа и все каналы пошли. а удержание кнопки во включенном состоянии или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^SPARTAK^ 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 осталял заявку уже давно вчера звонил сказали позвонят в этот день или сегодня! ни кто не звонит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temyich 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Мне почему-то не везут приставку и даже не звонят,заявку оставил в пятницу.((( Пока сам не позвонишь и не назначат день установки, думаю не скоро, т.к. сейчас желающих много. Да я в пятницу звонил сам,сегодня звонил,в личном кабинете до этого оставлял заявку.Ни кто не перезванивает.Доставить долго чтоли?Я бы сам подключил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTsu 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Ну вот и меня подключили, каналы пока не все сказали в течении дня включатся Мне так же сказали . Но просто потом долгое удержание кнопки Power обновилась инфа и все каналы пошли. Что то не помогает удержание кнопки, каналы не появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamzesNT 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Ну вот и меня подключили, каналы пока не все сказали в течении дня включатся Мне так же сказали . Но просто потом долгое удержание кнопки Power обновилась инфа и все каналы пошли. Что то не помогает удержание кнопки, каналы не появляются Хм, странно, у меня все каналы сразу начали показывать, как только приставка установилась. Единственное, что не нра, так на ХД каналах не все программы в ХД вещаются Немного повозился с пультом, чтобы настроить его на ТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iskander73 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Ну вот и меня к обеду подключили, правда первая консоль не загрузилась пришлось им в машину за 2-ой сходить. На 2-ую консоль прошивка встала, но кнопка меню не работала, оказалось пульт был от первой. Оказывается они не универсальны, хотя парни сказали что в конторе они одним пультом пользуются. В общем ни смотря ни на что остался доволен. Персонал вежлив, обжали мне rj-45 нужной длины теперь вот вскрываю плинтуса и с проводом в зубах при помощи пива прокладываю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Зачем создали данную ветку. если никто не работает над багами, ошибками? Например: пост #71 , что ответит представитель компании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTsu 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Ну наконец все заработало. Единственно пока непонятно кнопка решотка должна растягивать а там титры, может кто уже знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Ну наконец все заработало. Единственно пока непонятно кнопка решотка должна растягивать а там титры, может кто уже знает? Если читал бы посты выше, нашел бы ответ. Пост#64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rounder 8 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Зачем создали данную ветку. если никто не работает над багами, ошибками? Например: пост #71 , что ответит представитель компании? Вы наверно очень наивны, если думаете, что Вам здесь кто то, чего то должен. Тем более c постом #71. Тех.поддержка оказывается только по телефонам, указанным на официальном сайте услуги. Читайте правила форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Мини FAQ по CISCO7031 : 1. Если у Вас широкоформатный телевизор, то нажимаем Меню(на ПДУ)-далее Настройки-формат, ставим 720р или 1080i, смотря какой сигнал поддерживает Ваш TV (обычно на TV при покупке была наклейка HD Ready-720р Full HD-1080i, если нету поддержи HD, то выбираем 16:9. 2. Если выбрали видео сигнала 720р или 1080, при нажатии на кнопку "Enter" будет доступно меню изображение- нормальное, растянутое-увеличенный1-3. Пока на данной приставке, криво увеличивается изображение, т.е. увеличивает уже растянутое (надеюсь исправят) 3. Пульт от приставки программируемый, т.е. можно на него поставить управление TV, DVD, AV-рессивера. Подробно описано в инструкции к ПДУ. Напишу лишь то, что перед программированием нужно выставить громкость звука на приставке на максимум, чтобы в дальнейшем не прибавлять звук на TV на очень большое значение. Баг по поводу сброса настроек звука на приставке при отключения от сети приставки, ещё не встречал. 4. При выключении приставки в режим standbay и последующем включении, периодично появляется баг, изображение на SD каналах (обычное тв) оно становится в соотношение сторон 4:3, хотя настройки на приставке: видео формат 720р (это у меня), и настройка изображения-растянутый. Спасает нажатие кнопки "Enter" и пощелкать на "нормальный" и обратно на "растянутый". 5. Если TV не поддерживает входной сигнал звука surround, то вместо звука вы услышите писк, скрип. Пока всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах