Capey 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 ты заказывал услугу через личный кабинет? или звонил им сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iskander73 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Теперь жду 23, подключат если...... отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrt 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 ток что звонил по 8 800 700 8000 сказали придут 23 =) только я хз как эту приставку подключать... сказали в неё надо втыкать кабель от интернета и кабель от антенны(и др. конец антенного кабеля в телевизор), но как это все провернуть, если компьютер в 1 комнате, а телевизор в другой далеко от компа и может ли это повлиять на работу интернета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hugo_borz 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 все кабели в комплект входят или что-то надо докупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrt 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 незнаю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXX_SS 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 все кабели в комплект входят или что-то надо докупать? все кабели есть в комплекте 1 кабель HDMI 2 патчкорда RG45 1 композитный кабель (3 тюльпана) 1 хаб на 5 портов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton173 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 объясните пожалуйста,а тоя незнаю. это подключаешь,и у тебя на телевизоре будет 80 каналов да? а если у меня 2 телевизора в квартире,то как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrt 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 брать в аренду вторую приставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capey 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 ток что звонил по 8 800 700 8000 сказали придут 23 =) только я хз как эту приставку подключать... сказали в неё надо втыкать кабель от интернета и кабель от антенны(и др. конец антенного кабеля в телевизор), но как это все провернуть, если компьютер в 1 комнате, а телевизор в другой далеко от компа и может ли это повлиять на работу интернета? поставь приставку к телеку и купи пач корд соответствующей длинны от свича рядом с компом до приставке в другой комнате, свич в комплекте с приставкой идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrt 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 у меня нету свитча рядом с компом) кабель идет на прямую в сетевуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capey 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 дадут тебе свич в комплекте бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrt 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 на работоспособность инета это никак не повлияет?) и настраивать ничего не надо будет на компе потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 на работоспособность инета это никак не повлияет?) и настраивать ничего не надо будет на компе потом? не повлияет и настраивать в компе ни чего не надо. З.ы. А ко мне завтра придут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrt 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 ps когда повышение скоростей примерно будет? все тарифы в 2 раза повысят? (450=4мб, 650=8мб, так?) Устный пред, оффтоп // BanDog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iskander73 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 ток что звонил по 8 800 700 8000 сказали придут 23 =) только я хз как эту приставку подключать... сказали в неё надо втыкать кабель от интернета и кабель от антенны(и др. конец антенного кабеля в телевизор), но как это все провернуть, если компьютер в 1 комнате, а телевизор в другой далеко от компа и может ли это повлиять на работу интернета? На какой х..р тебе RJ-45 если ты её через тюльпаны или, при наличии, через HDMI можешь пустить, как цифровые каналы будешь смотреть? RJ на сколько я знаю цифру не тянет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamzesNT 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Сегодня утром тоже позвонила девушка и предложила уже завтра подключить ТВ. Назаничил на среду Жду с нетерпением) Даже на 40 дюймах ТВ от СТРИМ выглядит ужасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno73 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Качество лучше чем у других так сказать "кабельщиков"(стрим,поволжье-телеком и т.д) Да и по функционалу не сравнить с банальщиной) Все ,все подрубайтесь шустрее,нашим монтажникам нужна работа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uMя 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 ток что звонил по 8 800 700 8000 сказали придут 23 =) только я хз как эту приставку подключать... сказали в неё надо втыкать кабель от интернета и кабель от антенны(и др. конец антенного кабеля в телевизор), но как это все провернуть, если компьютер в 1 комнате, а телевизор в другой далеко от компа и может ли это повлиять на работу интернета? На какой х..р тебе RJ-45 если ты её через тюльпаны или, при наличии, через HDMI можешь пустить, как цифровые каналы будешь смотреть? RJ на сколько я знаю цифру не тянет.. RJ45 при чем, если это тип разьема (коннектор)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanDog 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 А LAN кабель из хаба в приставку, по вашему, через какой коннектор вставляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iskander73 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 ток что звонил по 8 800 700 8000 сказали придут 23 =) только я хз как эту приставку подключать... сказали в неё надо втыкать кабель от интернета и кабель от антенны(и др. конец антенного кабеля в телевизор), но как это все провернуть, если компьютер в 1 комнате, а телевизор в другой далеко от компа и может ли это повлиять на работу интернета? На какой х..р тебе RJ-45 если ты её через тюльпаны или, при наличии, через HDMI можешь пустить, как цифровые каналы будешь смотреть? RJ на сколько я знаю цифру не тянет.. RJ45 при чем, если это тип разьема (коннектор)? Да, согласен, что это тип разъема, но приемный сигнал с приставки на телевизор через какой разъем пойдет? Или вверху я что про типы сигнала изъяснялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uMя 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Приставку к телевизору подключаете любым имеющимся разьемом (HDMI, тюльпан, скарт... и т.д. в зависимости че там за хлам будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iskander73 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Приставку к телевизору подключаете любым имеющимся разьемом (HDMI, тюльпан, скарт... и т.д. в зависимости че там за хлам будет) Ну, а я что не про то же самое? цитируя тебя "(HDMI, тюльпан, скарт... и т.д. в зависимости че там за хлам будет)". RJ 45 не для всех обязателен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uMя 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Чушь не несите. Читайте... http://en.wikipedia.org/wiki/RJ45 Читайте.. Вы еще что-то там про невозможность цифры через RJ45? Поподронее, развеселишь на ночь глядя мб форумчан.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Shikari 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 У нас как в Саратове приставка в аренду бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTsu 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Да, приставка в аренду, но бесплатно Хотя аренда, в принципе бесплатной быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capey 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 ну давали же раньше модемы в аренду на вт на пол года, а потом через пол года он переходил в твоё пользование, пчелайн конечно сомневаюсь что так же приставку отдаст, ибо она дороже, но ему выгодно дать в аренду, что бы юзверя еще больше платили ему, так что всё в порядке, думаю аренда приставки уже включена в пакет услуги IPTV и всего делов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTsu 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 И я об этом. Завтра обещали подключить тв, посмотрим И я об этом. Завтра обещали подключить тв, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezidentoff 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Вот вы счастливые, я уже второй час не могу дозвониться и заявку дважды оставлял через личный кабинет... (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Ну вот меня и подключили, пытаюсь настроить HD 720p. пока без результата...наверно надо инструкцию почитать)) А так всё ГУД. рад как слон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTsu 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Ну вот меня и подключили, пытаюсь настроить HD 720p. пока без результата...наверно надо инструкцию почитать)) А так всё ГУД. рад как слон. а где живешь, район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах