Konstanteen 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Сегодня дозвонился.Сказали вся проблема в прошивке. До 14.04.11 говорит новая проша от мелкософта должна до нас дойти. И тада все будет в шоколаде хоть через коммутатор,хоть через роутер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamzesNT 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Удалось кому-нибудь расшарить файлы с компьютера на приставку? Я вот вроде всё сделал, приставка видит компьютер, но не может к нему подключиться, пишет, что компьютер недоступен. upd: Теперь новая проблема: видит только музыку и фотографии, всё кроме видео. Никак не могу настроить Инет идет через роутер DIR-300 на ноут... Пишет, что не найдено ни одного компьютера, но поиск продолжается... Подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galexy 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Никак не могу настроить Инет идет через роутер DIR-300 на ноут... Пишет, что не найдено ни одного компьютера, но поиск продолжается... Подскажите и не найдет. Ноут и приставка в разных подсетях. Если без роутера (через свич) подключить, то найдет. Я обращался в службу поддержки письмом на этот счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter73ru 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Запарился я с программированием пульта от приставки Моторолы...Половина кнопок без проблем, другая часть ни в какую(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
progmo 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Запарился я с программированием пульта от приставки Моторолы...Половина кнопок без проблем, другая часть ни в какую(( Начитался подобных сообщений.... И представляется страшная картина. Принесут мне все таки приставку и даже подключат... А потом я буду сидеть и только и делать, что одной рукой программировать пульт и прошивать приставку, а другой судорожно звонить в ТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimoI{ 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 мда долга я мучелся с программированием пульта. плюнул жду harmony one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 не понятно, что там можно мучатся? Почитав 1 раз инструкцию все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spheryan 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Перепрошивка Моторолы - самый легкий способ. Техподдержка подсказала: включенный телек и приставка, выдернуть вилку питания приставки из сети, через пару секунд снова вставить ее в розетку, дождаться когда на экране появятся три точки, сразу же когда они еще на экране выдернуть снова вилку и так несколько раз до тех пор, пока при очередной загрузке приставки не появится шестеренка ))) ура... дальше ничего не делать а ждать, когда перепрошьется, это может потребовать нескольких минут, у меня перезагружалась минут 10-15. Все, вуаля, функция записи работает. Удачи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimoI{ 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 не понятно, что там можно мучатся? Почитав 1 раз инструкцию все понятно. смотря какой тв чем навороченный тем муторнее хотел спросить можно чтоб тв было попорядку от 1-88 для кнопок ,а о то дискавери 300 авто+ 402 и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamzesNT 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 не понятно, что там можно мучатся? Почитав 1 раз инструкцию все понятно. смотря какой тв чем навороченный тем муторнее хотел спросить можно чтоб тв было попорядку от 1-88 для кнопок ,а о то дискавери 300 авто+ 402 и т.д. Тоже мучался с настройкой пульта и к сожалению полностью основные функции никак не смог перенести на универсальынй пульт Настроил только переключение каналов, громкость, управление подключеными устройствами, настройки, просто в бешенстве что таймер отключения не настраивается и зум телика. На пульте телевизора куда больше кнопок чем на универсальном )) Видимо кнопок тупо нехватает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 не понятно, что там можно мучатся? Почитав 1 раз инструкцию все понятно. смотря какой тв чем навороченный тем муторнее хотел спросить можно чтоб тв было попорядку от 1-88 для кнопок ,а о то дискавери 300 авто+ 402 и т.д. У меня все каналы идут с 1-88, когда первый раз включил было тоже трехзначная нумерация, потом стала нормальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimoI{ 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 не понятно, что там можно мучатся? Почитав 1 раз инструкцию все понятно. смотря какой тв чем навороченный тем муторнее хотел спросить можно чтоб тв было попорядку от 1-88 для кнопок ,а о то дискавери 300 авто+ 402 и т.д. У меня все каналы идут с 1-88, когда первый раз включил было тоже трехзначная нумерация, потом стала нормальной. а потом это сколько по времени,перепрошивал или само сабой стало(приставка моторола или cisco),а то неудобно переключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artemk@ 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 не понятно, что там можно мучатся? Почитав 1 раз инструкцию все понятно. смотря какой тв чем навороченный тем муторнее хотел спросить можно чтоб тв было попорядку от 1-88 для кнопок ,а о то дискавери 300 авто+ 402 и т.д. У меня все каналы идут с 1-88, когда первый раз включил было тоже трехзначная нумерация, потом стала нормальной. а потом это сколько по времени,перепрошивал или само сабой стало(приставка моторола или cisco),а то неудобно переключать Меню, телеканалы, настройки,настроить каналы,упорядочить(как вам надо) и сохранить! У меня так всё переставилось. Motorola модель у кого какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimoI{ 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 не понятно, что там можно мучатся? Почитав 1 раз инструкцию все понятно. смотря какой тв чем навороченный тем муторнее хотел спросить можно чтоб тв было попорядку от 1-88 для кнопок ,а о то дискавери 300 авто+ 402 и т.д. У меня все каналы идут с 1-88, когда первый раз включил было тоже трехзначная нумерация, потом стала нормальной. а потом это сколько по времени,перепрошивал или само сабой стало(приставка моторола или cisco),а то неудобно переключать Меню, телеканалы, настройки,настроить каналы,упорядочить(как вам надо) и сохранить! У меня так всё переставилось. Motorola модель у кого какая? настраивал каналы всеравно также осталось моторола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spheryan 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 у меня моторола, упорядочились каналы от 1 до 80 после перепрошивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artemk@ 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 А таймер сна есть у кого или что-нибудь такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 А таймер сна есть у кого или что-нибудь такое? А зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artemk@ 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 А таймер сна есть у кого или что-нибудь такое? А зачем? А ты как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 artemk@ Таймер сна не нужен, приставка даже в режиме ожидания все равно жд крутит, так что можно и не выключать, а только лишь отключать ТВ, благо в ТВ такая функция предусмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artemk@ 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 artemk@ Таймер сна не нужен, приставка даже в режиме ожидания все равно жд крутит, так что можно и не выключать, а только лишь отключать ТВ, благо в ТВ такая функция предусмотрена. Как-то жалко не отключать, да и электричество расходует. Отключил, шумит, а потом вроде и вообще тишина. Часто звук ,на одном и том же канале, плавает( то громче ,то тише).У кого как?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
progmo 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Ну все!!! Я счастливый обладатель приставки. Не прошло и 3 недели Большое спасибо LEOn073 за содействие!!! Пойду прятать провода в нишы и т.п. И попробую подключить напрямую через роутер. Всё получилось. Приставка работает через роутер. Достаточно было воткнуть провод в порт и выставить его в настройках как iptv. Обучил пульт от приставки основным функциям от телика и dvd. uptime 2 часа..... Тестим дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zealex 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Добрый день. Хотелось бы узнать, сейчас доступен для просмотра HD канал Спорт 1? Сейчас его в списке каналов на сайте нет, а какое-то время назад, кажется, он в нём был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanDog 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Да, Канал Спорт 1 доступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceberg2k4 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Так же выражаю благодароность LEOn073 за содействие. Услуга однозначно "мастхев" для владельцев современных больших fullhd телевизоров, качество картинки на порядок лучше кабельного аналогового телевидения. А уж смотреть fullhd каналы - вообще сказка, жаль их мало и те что есть не особо интересные. Было бы просто супер если бы добавили HD каналы, которые идут через "Платформа HD": Кинопоказ HD - 1 Кинопоказ HD - 2 National Geographic HD Nat Geo Wild HD Eurosport HD HD-Life Телепутешествия HD High Life HD Спорт естественно за доп. плату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
progmo 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Пиндос!!! Щас оформлял заявку сестре. Так операторша мне заявила что бесплатная аренда на год Но зато монтажника сказали пришлют уже 16.04. А я блин его ждал 14 недели, и то к пришлось LEOn073 обращаться за помощью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Пиндос!!! Щас оформлял заявку сестре. Так операторша мне заявила что бесплатная аренда на год Но зато монтажника сказали пришлют уже 16.04. А я блин его ждал 14 недели, и то к пришлось LEOn073 обращаться за помощью. Читай, что мелким шрифтом http://tv.beeline.ru/ulyanovsk/discount/action.wbp?id=ad9c0245-f209-409b-aaa6-edad3811965b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
progmo 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Прочитал. Там ни слова о том что бесплатная аренда год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultEmate 5 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 А почему некоторые каналы можно бесплатно смотреть на компе, например кхл-тв, но через приставку они недоступны? В чем проблема включить их в базовый пакет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-34-76 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Мне блондинко по телефону ответила что аренда бессрочная. Кому верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksacha1 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 А кто может знает,что делать если захочеш отказатся от тв.Я имею ввиду с приставкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах