GlebzZz 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 С марта 2011 года в Питере стала доступна для перехода/подключения серия тарифных планов ИРА: Интернет + Роутер + Антивирус. Суть его в том, что за ежемесячную абонентскую плату вы получаете не только безлимитный доступ в интернет на определенной скорости, но еще и дополнительные услуги -- роутер в аренду для создания беспроводной сети в квартире и лицензионную версию антивируса Касперского. Актуальные тарифы: 16,5 мбит/с за 550 руб/мес. 33 мбит/с за 750 руб/мес. 44 мбит/с за 975 руб/мес. Тариф доступен как для "новых", так и для "старых" абонентов (если по каким-то причинам у кого-то в ЛК он еще не доступен -- сделают на этой неделе). Подробное описание тарифа смотрите на официальном сайте Билайн.Санкт-Петербург. Вопросы по тарифу приветствуются в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unknown74527 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Роутер какой? А то ТрендНет с наклеечкой "Beeline рекомендует для IP-TV" работает хреновенько, и это самое ай-пи тиви показывает через раз, а то и два. А вообще всякие акции - это хорошо, уверен кого-то заинтересует. Но мне больше интересны ТВ+интернет и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uMnepaTop 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 А "доверительный платеж" не предусматривается? Что-то не могу найти ссылочку в ЛК.. Лицевой счет: 089-295-9199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebzZz 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 А "доверительный платеж" не предусматривается? Что-то не могу найти ссылочку в ЛК.. Лицевой счет: 089-295-9199 Ссылка "доверительный платеж" появляется тогда, когда наступает финансовая блокировка. В меню справа рядом с кнопкой "пополнить баланс". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebzZz 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Роутер какой? А то ТрендНет с наклеечкой "Beeline рекомендует для IP-TV" работает хреновенько, и это самое ай-пи тиви показывает через раз, а то и два. А вообще всякие акции - это хорошо, уверен кого-то заинтересует. Но мне больше интересны ТВ+интернет и тд. Роутер все тот же: Роутер Trendnet TEW-432BRP-С обычный такой роутер, без наворотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unknown74527 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 у меня TrendNet 652, совсем не фонтан особенно с IP-TV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serovss 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 А как перейти то? Что то никаких внятных инструкций не нашел -/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_V_S 1 600 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 А как перейти то? Что то никаких внятных инструкций не нашел -/ Посмотрите здесь - http://internet.beeline.ru/provod/spb/action/index.wbp?bm=1 Рекомендую внимательно прочитать примечание внизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serovss 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 И ничего там не написано, главное что акция до 30-го апреля, а подключать не хотят, уже звонил, спрашивал... Шо за бред очередной, разрекламировали, а переключиться не дают(?) -/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LimSoft 7 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 у меня TrendNet 652, совсем не фонтан особенно с IP-TV Вообще-то принято придерживаться структуры сети по виду: от приходящего кабеля свитч (тупой, идёт с приставкой), от свитча от одного порта приставка, от другого порта - роутер, от которого уже все домашние бытовые приборы, требующие интернета. Если включать первым роутер, то он может (и скорее всего сделает) наложить на сеть некоторые известные лишь ему и поддерживаемым спецификациям ограничения, резать скорость, пилить порты... Зачем этот геморой ? Первым свитч, а не роутер, и проблем ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unknown74527 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Так и подключено, но повторюсь, роутер "рекомендован Билайн для IP-TV" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LimSoft 7 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Да, думаю, при корректной настройке - он вероятно рекомендован... И еще при условиях, что смотреть 1 сд канал, не записывать одновременно 5 хд каналов и т.п. Мне кажется, технически должно быть это всё обусловлено. Однако это конечно всё моё личное мнение, роутерами никогда не обладал, лишь помогаю решать с ними проблемы =) ЗЫЖ "Рекомендован `тем-то`" - имха это ничто иное, как указание на то, что роутер был проверен на конкретной сети, на конкретной услуге и пригоден, а другие не проверялись или не работают совсем... И более ничего... Сколько настроек при этом было произведено - лично я не в курсе =) Думаю, пользоваться можно всем рекомендованым, однако следует это настроить соответствующе. Однако лично я, для избежания проблем с настройкой, рекомендую пользоваться схемой, отработанной за всё время предоставления услуги ТВ, т.е., не смотреть на другие рекомендации, кроме тех, которые работают,... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serovss 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Я бы все таки рекомендовал воспользоваться схемой "билайн<>свич<>приставка/роутер<>компутеры" ЗЫ: Вы случаем топиком не обшиблись? =))) ЗЫЫ: Так что кто про "ИРА" слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebzZz 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Я бы все таки рекомендовал воспользоваться схемой "билайн<>свич<>приставка/роутер<>компутеры" ЗЫ: Вы случаем топиком не обшиблись? =))) ЗЫЫ: Так что кто про "ИРА" слышал? а в чем, собственно, проблема? Что вам сказали в колл-центре? Вы можете подключиться в удобном для вас офисе обслуживания "Билайн": васильевский остров или московский проспект (тут адреса). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hardoman 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 У меня на данный момент отдельно подключены Инет и ТВ-приставка. Я никак не могу понять, как существующему пользователю подключить ИРУ? С колл-центре сказали, что это только для новых клиентов и чтобы мне подключить эту услугу, надо разорвать существующий договор. Верно ли это? У меня в ЛК есть подключение данной услуги, но как я понимаю, он предлагает мне дополнительно к уже подключенным услугам подключить ИРУ. Уточните все-таки, как существующий клиент должен переключиться с отдельных услуг на ИРУ и делается это только в офисе или через ЛК тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorek60 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 О работе Интернет - Билайн В апреле долго уговаривали меня на подключения к провайдеру Билайн. Сказали, что попадаю под акцию 300 руб. в месяц. При скорости 5 мб/с. Поддался на уговор, подключился через WiFi роутер D-300 за 1800 руб., хотя в магазине он стоит около 900 руб. У Билайн роутер выкупил. Роутер и подключение оплатил карточками Билайн. 29.04.11 мастер протянул кабель, подключил к роутеру, но на стационарном ПК выход в Интернет, через WiFi настроить не сумел. В течение последующих трех дней через техподдержку пришлось самому настраивать ПК для работы в Интернете. 27.05.11 позвонил в службу техподдержки, чтобы узнать, сколько я должен буду платить в следующий месяц. Мне сообщили, что подключен к Интернет-пакету ИРА 16900 Кбит/с с оплатой 550 руб. месяц. Ко всему прочему с меня снимают по 50 руб. роутер, который выкупил. Чтобы устранить недоразумения оператор посоветовала обратиться в офис, а это время и деньги. Перед подключением прочитал много отзывов о работе Интернет Билайн – преимущественно негативные. Единственно, что положительно, так это работа операторов, которые умеют убеждать. Чтобы качать файлы из Strong DC++ через WiFi роутер, техподдержка мне поддержку не оказала, а послала на форум Билайн. В InterZet оператор, не сервисный инженер, помогла настроить DC++. Интересно, антивирус распространяется на один компьютер? По WiFi подключено два: 1. Стационарный, 2. нетбук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hardoman 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Вообщем, для остальных отвечу сам на свой же вопрос: к ИРЕ существующим клиентам можно переключиться только в офисе Пчел, не разрывая существующий договор, а просто написав заявление на смену тарифа. PS Там же можно переключиться на всякие скрытые тарифы, преднаначенные для существующих юзеров, на которые из ЛК переключиться нельзя Например, 30 Mbps за 450 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebzZz 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Вообщем, для остальных отвечу сам на свой же вопрос: к ИРЕ существующим клиентам можно переключиться только в офисе Пчел, не разрывая существующий договор, а просто написав заявление на смену тарифа. PS Там же можно переключиться на всякие скрытые тарифы, преднаначенные для существующих юзеров, на которые из ЛК переключиться нельзя Например, 30 Mbps за 450 руб. все верно, за исключением скрытых тарифов О работе Интернет - Билайн В апреле долго уговаривали меня на подключения к провайдеру Билайн. Сказали, что попадаю под акцию 300 руб. в месяц. При скорости 5 мб/с. Поддался на уговор, подключился через WiFi роутер D-300 за 1800 руб., хотя в магазине он стоит около 900 руб. У Билайн роутер выкупил. Роутер и подключение оплатил карточками Билайн. 29.04.11 мастер протянул кабель, подключил к роутеру, но на стационарном ПК выход в Интернет, через WiFi настроить не сумел. В течение последующих трех дней через техподдержку пришлось самому настраивать ПК для работы в Интернете. 27.05.11 позвонил в службу техподдержки, чтобы узнать, сколько я должен буду платить в следующий месяц. Мне сообщили, что подключен к Интернет-пакету ИРА 16900 Кбит/с с оплатой 550 руб. месяц. Ко всему прочему с меня снимают по 50 руб. роутер, который выкупил. Чтобы устранить недоразумения оператор посоветовала обратиться в офис, а это время и деньги. Перед подключением прочитал много отзывов о работе Интернет Билайн – преимущественно негативные. Единственно, что положительно, так это работа операторов, которые умеют убеждать. Чтобы качать файлы из Strong DC++ через WiFi роутер, техподдержка мне поддержку не оказала, а послала на форум Билайн. В InterZet оператор, не сервисный инженер, помогла настроить DC++. Интересно, антивирус распространяется на один компьютер? По WiFi подключено два: 1. Стационарный, 2. нетбук. 1. В каком смысле -- выкупили роутер? Вы заплатили за него 1800 рублей? 2. Вы сменили тарифный план ну иной, кроме "ИРА"? 3. Сколько с вас сняли за первый месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorek60 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 1. В каком смысле -- выкупили роутер? Вы заплатили за него 1800 рублей? 2. Вы сменили тарифный план ну иной, кроме "ИРА"? 3. Сколько с вас сняли за первый месяц? При обсуждении с оператора об условиях подключения, мне сказали, что при желании я могу в выкупит роутер. Чтобы не выплачивать ежемесячно по 50 рублей. Я так и сделал. Тарифный план, о котором мы договаривались с оператором был 5 Mbps за 450 рублей. Как в Интерзет. В Пчелах скорость более стабильная. Месяц закончился 29.05. В "моем кабинете" отображается вот такая информация (0/550) Интернет-пакет ИРА 16900 Кбит/c 431.00 руб. WiFi-роутер (акция) 50.00 руб. Итого 481.00 руб. Оператор не могла объяснить почему за полностью оплаченный роутер с меня снимают по 50 рублей, поэтому и послала меня в Пчелиный офис. Первый раз встречаюсь с таким провайдером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5-ka_antoxa 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 О работе Интернет - Билайн В апреле долго уговаривали меня на подключения к провайдеру Билайн. Сказали, что попадаю под акцию 300 руб. в месяц. При скорости 5 мб/с. Поддался на уговор, подключился через WiFi роутер D-300 за 1800 руб., хотя в магазине он стоит около 900 руб. У Билайн роутер выкупил. Роутер и подключение оплатил карточками Билайн. 29.04.11 мастер протянул кабель, подключил к роутеру, но на стационарном ПК выход в Интернет, через WiFi настроить не сумел. В течение последующих трех дней через техподдержку пришлось самому настраивать ПК для работы в Интернете. 27.05.11 позвонил в службу техподдержки, чтобы узнать, сколько я должен буду платить в следующий месяц. Мне сообщили, что подключен к Интернет-пакету ИРА 16900 Кбит/с с оплатой 550 руб. месяц. Ко всему прочему с меня снимают по 50 руб. роутер, который выкупил. Чтобы устранить недоразумения оператор посоветовала обратиться в офис, а это время и деньги. Перед подключением прочитал много отзывов о работе Интернет Билайн – преимущественно негативные. Единственно, что положительно, так это работа операторов, которые умеют убеждать. Чтобы качать файлы из Strong DC++ через WiFi роутер, техподдержка мне поддержку не оказала, а послала на форум Билайн. В InterZet оператор, не сервисный инженер, помогла настроить DC++. Интересно, антивирус распространяется на один компьютер? По WiFi подключено два: 1. Стационарный, 2. нетбук. Друг ты с какого города??? В СПб скорости ниже 15 Мбит/с нет уже с октября 2010 г. Про списание за оплаченный роутер - надеюсь монтажник не просто 1800 рублей тебе на счет закинул, а сделал это в ЛК через покупку роутера???? Иначе у тебя так и будет списываться абонентка. Я бы на твоем месте просто и быстро метнулся в офис и все выяснил. ЗЫ Негативные отзывы по большей части пишут те у кого руки из .... растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorek60 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 О работе Интернет - Билайн В апреле долго уговаривали меня на подключения к провайдеру Билайн. Сказали, что попадаю под акцию 300 руб. в месяц. При скорости 5 мб/с. Поддался на уговор, подключился через WiFi роутер D-300 за 1800 руб., хотя в магазине он стоит около 900 руб. У Билайн роутер выкупил. Роутер и подключение оплатил карточками Билайн. 29.04.11 мастер протянул кабель, подключил к роутеру, но на стационарном ПК выход в Интернет, через WiFi настроить не сумел. В течение последующих трех дней через техподдержку пришлось самому настраивать ПК для работы в Интернете. 27.05.11 позвонил в службу техподдержки, чтобы узнать, сколько я должен буду платить в следующий месяц. Мне сообщили, что подключен к Интернет-пакету ИРА 16900 Кбит/с с оплатой 550 руб. месяц. Ко всему прочему с меня снимают по 50 руб. роутер, который выкупил. Чтобы устранить недоразумения оператор посоветовала обратиться в офис, а это время и деньги. Перед подключением прочитал много отзывов о работе Интернет Билайн – преимущественно негативные. Единственно, что положительно, так это работа операторов, которые умеют убеждать. Чтобы качать файлы из Strong DC++ через WiFi роутер, техподдержка мне поддержку не оказала, а послала на форум Билайн. В InterZet оператор, не сервисный инженер, помогла настроить DC++. Интересно, антивирус распространяется на один компьютер? По WiFi подключено два: 1. Стационарный, 2. нетбук. Друг ты с какого города??? В СПб скорости ниже 15 Мбит/с нет уже с октября 2010 г. Про списание за оплаченный роутер - надеюсь монтажник не просто 1800 рублей тебе на счет закинул, а сделал это в ЛК через покупку роутера???? Иначе у тебя так и будет списываться абонентка. Я бы на твоем месте просто и быстро метнулся в офис и все выяснил. ЗЫ Негативные отзывы по большей части пишут те у кого руки из .... растут. Вчера смотался в Пчелиный офис. Поменял тарифный план на 15 Мб/с за 450 руб. За роутер сняли с моего баланса. Почету-то многие ругают DIR-300. У меня 2 или 3 раза давал сбой, но после перезапуска все ОК! Осталось настроить StrongDC++, чтобы качать фильмы. Спасибо за участие и понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebzZz 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) Обновились тарифы ИРА. Теперь их два: 20 мбит за 500 рублей 35 мбит за 700 рублей Информация на сайте: http://internet.beeline.ru/provod/spb/action/index.wbp?bm=2 Действует как для новых, так и прежних абонентов. Подключение через офис обслуживания. Изменено 5 июня 2011 пользователем GlebzZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах