london1975 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Короче, давно мечтал, а вернее после покупки iPhone 3G? что у меня будет дома точка WI-FI. Купил маршрутизатор ZyXIL keenetic lite, настроил по сценарию: сетевой кабель - маршрутизатор - стационарный комп. Включил. Попытался подключить к WI-FI iPhone/ Сеть видит, и маршрутизатор тоже видит Iphone? сигнал устойчивый и сильный, но передачи данных нет, веб ресурсы не загружаются на iPhone/ Что делать? Уже все настройки перепробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
london1975 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Короче, давно мечтал, а вернее после покупки iPhone 3G? что у меня будет дома точка WI-FI. Купил маршрутизатор ZyXIL keenetic lite, настроил по сценарию: сетевой кабель - маршрутизатор - стационарный комп. Включил. Попытался подключить к WI-FI iPhone/ Сеть видит, и маршрутизатор тоже видит Iphone? сигнал устойчивый и сильный, но передачи данных нет, веб ресурсы не загружаются на iPhone/ Что делать? Уже все настройки перепробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grina71 372 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Короче, давно мечтал, а вернее после покупки iPhone 3G? что у меня будет дома точка WI-FI. Купил маршрутизатор ZyXIL keenetic lite, настроил по сценарию: сетевой кабель - маршрутизатор - стационарный комп. Включил. Попытался подключить к WI-FI iPhone/ Сеть видит, и маршрутизатор тоже видит Iphone? сигнал устойчивый и сильный, но передачи данных нет, веб ресурсы не загружаются на iPhone/ Что делать? Уже все настройки перепробовал. Первым делом его нужно настроить правильно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyangel 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Security mode какой стоит? Где-то вычитал, iPhone принимает WPA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Magog 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Тоже самое, знает кто-нибудь решение? подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ni©olas 162 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Короче, давно мечтал, а вернее после покупки iPhone 3G? что у меня будет дома точка WI-FI. Купил маршрутизатор ZyXIL keenetic lite, настроил по сценарию: сетевой кабель - маршрутизатор - стационарный комп. Включил. Попытался подключить к WI-FI iPhone/ Сеть видит, и маршрутизатор тоже видит Iphone? сигнал устойчивый и сильный, но передачи данных нет, веб ресурсы не загружаются на iPhone/ Что делать? Уже все настройки перепробовал. "Уже все настройки перепробовал." - это какие? можно увидеть скриншоты??? и поподробней, что и где настраивали. а к другим вай-фай сетяп присоединяетессь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Magog 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 С роутером шаманил, соединения L2TP, PPTP, PPPoE. К другим сетям без проблем соединяется iPhone В iPhone VPN создал, никакого эффекта, не подключается. Раньше у меня был другой провайдер интернета, все работало без всяких заморочек. этот сайт "homenet.beeline.ru" можно не подключая VPN смотреть, на плеере только его могу и просматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ni©olas 162 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 С роутером шаманил, соединения L2TP, PPTP, PPPoE. К другим сетям без проблем соединяется iPhone В iPhone VPN создал, никакого эффекта, не подключается. Раньше у меня был другой провайдер интернета, все работало без всяких заморочек. 1 - с роутером шаманить не надо - L2TP, PPTP - это то что поддерживает корбина. PPPoE - поддержки нет. более подробно о настройке роутера в его теме на форуме. 2 - В iPhone VPN создавать не надо! конектится к Вашей вафле домашней... тут много вариантов 3 - раньше - это кто за провайдер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Magog 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 2 - В iPhone VPN создавать не надо! конектится к Вашей вафле домашней... тут много вариантов Хорошо, уже удалил. 3 - раньше - это кто за провайдер? BigTelecom, это в Химках этот сайт - "homenet.beeline.ru" можно не подключая VPN на компе смотреть, а на на плеере только его могу и просматривать. Что-то с VPN наверно? какая связь между этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ni©olas 162 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 значит так 1 - настроить надо VPN на роутере (как ? - курим форум) 2 - цепляе айФон к домашней сети. (правильно настроеный Wi-F- и все работает) минимальные настройки - рабочие. инет в корбине идет по VPN. без него нельзя зайти, например, на ya.ru. а локальный форум доступен без инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Magog 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Сделано, но все так же. Полностью разжевал за весь день настройку роутера тут http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=272747&st=0 айфон подключен к домашней сети Но страницы не грузит так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ni©olas 162 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 выложите пжл, лог команды с компа если windows tracert ya.ru если никсы или кошки - traceroute ya.ru должно получится что то такое: traceroute ya.ru traceroute: Warning: ya.ru has multiple addresses; using 77.88.21.3 traceroute to ya.ru (77.88.21.3), 64 hops max, 52 byte packets 1 РОУТЕР 1.087 ms 0.292 ms 0.310 ms 2 * * * 3 * * * 4 rost-bb.msk.corbina.net (78.107.184.44) 2.519 ms 3.674 ms 2.397 ms 5 m9-crs-teng4-0-1.msk.corbina.net (78.107.184.96) 22.551 ms 7.305 ms 13.542 ms 6 m9-bb-po5-80g.msk.corbina.net (78.107.184.216) 3.422 ms 2.977 ms 2.462 ms 7 msk-ix-m9.yandex.net (193.232.244.93) 3.232 ms 2.724 ms 3.364 ms 8 l3-s900-dante.yandex.net (213.180.213.70) 3.646 ms 3.301 ms 3.143 ms 9 * * * 10 www.yandex.ru (77.88.21.3) 3.699 ms 3.942 ms 3.588 ms + на тройки роутера с VPN и Wi-Fi , а также страницу с айФон, когда он цепляет сеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Magog 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 http://s58.radikal.ru/i160/1107/50/9cb76022d71d.bmp вот скрин + на тройки роутера с VPN и Wi-Fi , а также страницу с айФон, когда он цепляет сеть Поподробнее, а то не осмысляю Первое сообщение не мое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ni©olas 162 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 http://s58.radikal.ru/i160/1107/50/9cb76022d71d.bmp вот скрин + на тройки роутера с VPN и Wi-Fi , а также страницу с айФон, когда он цепляет сеть Поподробнее, а то не осмысляю как видно - инет на компе есть. теперь можно увидеть скрины настроек роутера и айФона... где Wi-Fi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Magog 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 http://s16.radikal.ru/i190/1107/8d/97d1346d7028.bmp настройка роутера, все по инструкции. А на айФоне нет никаких настроек, только подключение самой вафли и пароля к ней сейчас, там, где строка имя пользователя, поставил логин к подключению интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexia81 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 у меня тоже так СТАЛО.раньше работал хорошо(сначала 3й и щас 4й),дней 5 как вай фай видит,а инета нет.и Леново ноутбук видит,но инета нет((((а МАсбук работает отлично.проблема в вай фае?подскажите(подайте знаний)пожалуйста,только понятным блондинкоподобной,языком)))спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ni©olas 162 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 у меня тоже так СТАЛО.раньше работал хорошо(сначала 3й и щас 4й),дней 5 как вай фай видит,а инета нет.и Леново ноутбук видит,но инета нет((((а МАсбук работает отлично.проблема в вай фае?подскажите(подайте знаний)пожалуйста,только понятным блондинкоподобной,языком)))спасибо модель роутера, и лог после загрузки можно увидеть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах