engels33 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 16 февраля оставил заявку на тв приставку ,на следующий день был звонок, но я был не доступен.Пытался сам набрать на телефон с которого звонили,но он настроен только на исходящую связь.Никаких больше звонков ,пытался снова отправить заявку через личный кабинет-тишина.У вас курьерская служба работает или привезут теперь к апрелю приставку? Номер договора 08938404444,желание подключаться с каждым днем нету,если начало такое и продолжение будет, по качеству инета би сейчас хуже всех,когда у вас появиться стабильность неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.adylov 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Аналогичная ситуация. 11 марта подал заявку в личном кабинете, звонил 88007008000 - обещали в течении дня со мной свяжется курьер, договориться когда удобно привести приставку. И тишина.... Звонил после - все дико извиняются, якобы недоразумение, сейчас все исправим и опять тишина... уже 22 число... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.adylov 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Вчера наконец-то позвонила девушка с билайна - договорились, что сегодня с 15.00 до 17.00 придут подключать ТВ монтажники. Просидел целый день дома, никто не пришел... Наверное была первоапрельская шутка такая от билайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CorSа 80 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 m.adylov напишите мне в личку ваши данные. Если не привезут, то в понедельник решу этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.adylov 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 m.adylov напишите мне в личку ваши данные. Если не привезут, то в понедельник решу этот вопрос. 2 апреля всетаки доставили приставку. Уже неделю как наслаждаюсь цифровым ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1972 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Оставил заявку 10.04.2011 в 15-00 на тв-приставку,пока тишина ,видать неделю как минимум ждать,видать правда через Москву)).Номер договора 0893950515 Прошел второй день ,никто не звонит.Обидно когда говорят что курьер свяжеться в течении суток, на самом деле получаеться нетак!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CorSа 80 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Andrey 1972, доставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1972 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Andrey 1972, доставили? Да сегодня,спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах