Pavel7 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 1. Могу ли я переключиться на тариф два в одном, если я являюсь абонентом билайн интерет? 2. Два в одном за 645р. подразумевает белимитный инет на скорости 4 мбит/сек? 3. Первый+ Формула Скорости -это безлимит или лемит? Не нашел описания. 4. Почему в личном кабинете нет перехода на два в одном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banyacom 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 если нет перехода значит только для новых клиентов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CorSа 80 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 1. Могу ли я переключиться на тариф два в одном, если я являюсь абонентом билайн интерет? 2. Два в одном за 645р. подразумевает белимитный инет на скорости 4 мбит/сек? 3. Первый+ Формула Скорости -это безлимит или лемит? Не нашел описания. 4. Почему в личном кабинете нет перехода на два в одном? 1) В данный момент Вы можете подключить ТВ, при использовании любого тарифа интернет, со скидкой (бесплатная или со скидкой аренда приставки, отсутствие платы за линию) 2) Да, но подключение на этот тариф - до 14 февраля. 3) Безлимит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах