Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

родственник

добавте и нам скорость.

Рекомендованные сообщения

здравствуйте уважаемые работники билайна.это конечно большой + что увеличели траф до 500 метров,но почему бы не дать услугу продли скорость и для пользователей и не безлимитных тарифов .я конечно понимаю что прыгание с одного тарифа на другой это дополнительный доход для компании но все же.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

аты спроси их им это надо они даже не чего не хотят делать по улудшению сети у меня вон инет вылетает через каждых 2 3 минуты кричат чито всего одна вышка у нас работает в 3G тогда нахера с людей такуие бабки драть если не могут предоставить качественную услугу только одни москали да питер рулит в россии других городов в россии просто видать нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пройдясь по сайтам провайдеров Большой тройки вы обнаружите небольшую дополнительную услугу -Увеличить скорость.

Данная услуга платная -125руб (Beeline) и 150руб (Мегафон).

Когда, подключившись на один из этих мошеннических тарифов вы осознаёте, что вас просто обманули, вам приходит СМС — "Снизилась скорость? Подключи услугу «Продли Скорость».

 

Схема данной мошеннической аферы стара как мир — сначала клиенту дают заглотить наживку, а после этого идет обработка.

Обработка клиента дело тонкое, клиент обязательно должен понервничать. У него некоторое время должен отсутствовать доступ в интернет, но не совсем а с очень низкой скоростью( к примеру 5-10кбит/сек). При такой низкой скорости он не сможет пользоваться интернетом, хотя какой то коннект отображаться будет.

И всё это должно, обязательно происходить после того как он попробует максимальную скорость канала измеряемого, желательно Мегабитами.

Обеспокоенный клиент начинает звонить в службу поддержки и выяснять обстоятельства потери соединения.

 

После этого , чтобы не иметь неприятностей от клиента следует немного стабилизировать скорость, дабы избежать санкций со стороны надзорных органов поднятых по тревоге взбешенным клиентом.

Большая часть клиентов, почувствовав существенную разницу в скорости и стремясь хоть как то отыграть свои внесенные за тариф деньги становятся потенциальными жертвами данной мошеннической схемы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах