saninnix 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 сегодня с восьми до девяти утра выйти в интернет не мог из за вашего перегруженного канала - а-ля 10Mb/s. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicdun 9 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 С 21-22 часов не присваивался локальный IP. Авария №114737739. Не проходит и 2-3 дней без косяков и аварий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Dan_ 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Заявка 114685351. С 15 марта ничего не работает после отключения света в доме. Каждый день кормят завтраками. Что за беспредел творится в этой шаражке? Где оперативность в решении проблем? Почему такие проблемы возникают всегда при отключении света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CorSа 80 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Заявка 114685351. С 15 марта ничего не работает после отключения света в доме. Каждый день кормят завтраками. Что за беспредел творится в этой шаражке? Где оперативность в решении проблем? Почему такие проблемы возникают всегда при отключении света? У вас в доме проводятся работы. В связи с этим на подъездах висит объявление, что будут отключать электроэнергию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laughing man 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Ребята, а никто не подскажет, можно ли рассторгнуть договор с билайном и вернуть оставшиеся на счету деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diflohos 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Можно и нужно. Два варианта возврата. На другой билайновский логин или на расчетный счет в банке.С паспортом на Московскую 66 возле дедушки Ленина, пишешь заяву-2 минуты.,через 2-3 дня перерасчет и ясное понимание: "Я все правильно сделал" Изменено 19 марта 2011 пользователем diflohos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Веничек 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 718 никого больше не долбит? ленинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L1ttle 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 718 никого больше не долбит? ленинский у меня, октябрьский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=HAZARD=- 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 718 никого больше не долбит? ленинский Долбит, еще как) я в солнечном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Веничек 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) вухх, я думал у меня чот не так. Котельная 5 квартал. Изменено 21 марта 2011 пользователем Веничек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=HAZARD=- 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 вухх, я думал у меня чот не так. Котельная 5 квартал. Не далеко) у меня 718 ошибка и какая то еще из версии 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARES1976 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 заводской ошибка 718 билайн не отвечает по телефону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenna Dair 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=287888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinokkio 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Только сегодня соска звонила мозги пудрила про новый тариф... Друг на ТТК сидит и смеётся...Ползучие твари и скоты на билайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARES1976 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 кротовая диверсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenazepam 135 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Билайн поломал ЛК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Веничек 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) точно,точно, кроты со спячки во Владимире просыпаца начали, опять центральные регионы втухают ЛК тоже в отстое. Изменено 21 марта 2011 пользователем Веничек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laughing man 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Можно и нужно. Два варианта возврата. На другой билайновский логин или на расчетный счет в банке.С паспортом на Московскую 66 возле дедушки Ленина, пишешь заяву-2 минуты.,через 2-3 дня перерасчет и ясное понимание: "Я все правильно сделал" Большое спасибо! Сделал все как Вы сказали и недавно перешел на Т. Всем удачи с билайном, надеюсь больше на этом форуме не пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Веничек 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Можно и нужно. Два варианта возврата. На другой билайновский логин или на расчетный счет в банке.С паспортом на Московскую 66 возле дедушки Ленина, пишешь заяву-2 минуты.,через 2-3 дня перерасчет и ясное понимание: "Я все правильно сделал" Большое спасибо! Сделал все как Вы сказали и недавно перешел на Т. Всем удачи с билайном, надеюсь больше на этом форуме не пообщаемся Увидимся, только при лучших обстоятельствах Изменено 21 марта 2011 пользователем Веничек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опасный Поцык 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Только подняли интернет после очередного отключения света(почти неделю это занимает) теперь опять траблы... За какой х*й я плачу деньги? Чтобы в месяц 15 дней вы мне мозги е**ли? Каждый месяц с момента подключения(сентябрь) по 10-12 дней нет интернета(за месяц) не считая более масштабных поломок. Жалоба 114707257 что там нарешали? Или может нам всем домом в офис идти? Изменено 21 марта 2011 пользователем Опасный Поцык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihsar81 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Ошибки две 718 и 691 переодически. Я дозвонился до ТП и оставил заявку после устранения буду делать перерасчет. Я с Би за каждый сбой теперь так решил делать и Вам всем советую. Кстати не работает знаю точно 4 жилучасток (Заводской р-н), Беговая (Октябрьский), Солнечный; Техучилише; 5 дачная; 3 дачная; Молодежный проезд (Ленинский р-н) и Во Фрунзенском Октябрьское ущелье. Остальные знакомые еще не звонили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frankir 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Билайн, живи, плять, на светлой полосе)) Слов нету)) Не спроста ютуб уже неделю грузица максимум на 100КБ, видно кроты немного подгрызали, подгрызали и вот бах.... прогрызли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihsar81 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Да уроды они задолбали уже со своим жоп..ным качеством. Заявка 114685351. С 15 марта ничего не работает после отключения света в доме. Каждый день кормят завтраками. Что за беспредел творится в этой шаражке? Где оперативность в решении проблем? Почему такие проблемы возникают всегда при отключении света? Билайн нищия компания и не может поставить бесперебойники на свое оборудование, и на бензин денег нет вот и едут по домам от 2 до 15 дней чтоб оборудование перезагрузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasale 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Да что там творится то? нет и нтернета, не подключается. Вот ворюги, деньги берут а услуги не поддерживают, и нет на них управы.... Куда они все деньги девают, а? Изменено 21 марта 2011 пользователем dimasale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p&m 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Мда... жесть... днём залез в лк - увидел, что моя заявка закрыта... ну, думаю - неужто починили... не поленился перецепить шнурок... гляжу - и в правду починили, даж сетевуха заморгала... три минуты сомнения и разблокировал счёт...(а зря)... уже час с лих..м долблюсь в 691 и 718... ЛК не работает... Короче, пять месяцев мозгокрутства - ну не смог, билайн,- не смог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihsar81 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Да что там творится то? нет и нтернета, не подключается. Вот ворюги, деньги берут а услуги не поддерживают, и нет на них управы.... Куда они все деньги девают, а? Их надо на деньги всем сажать. Остамлять заявки а потом перерасчет сам так делаю. Кстати с моим кол-м заявок по IPTV я с них выбил доп покет каналов ( пакет Бонусный) и вот теперь у меня Первыи и Бонйсный тарифы за 195 руб. В общем 105 каналов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaspk 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Интернет не работает, 8800..... тоже. Че за хрень? Личный кабинет тоже молчит. Может у них все оборудование в Японии находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Веничек 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 теперь еще и 868 рулит. верно, даньгу будем просить за это. а в масштабах городов потери будут ой какими большими.работать лучше будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paravin 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 опять инет подох... вот я думаю, прикольно было бы, если забыл за инет заплатить, и тебе оператор звонит на мобильник: - абонент хххх, вы не оплатили доступ в интернет на следующий месяц. вам интернет предоставлен а денег от вас нет - да, вы знаете, сегодня у меня наблюдается забывчивость по поводу платежей. мои знакомые уже работают над проблемой, в ближайшее время платеж будет осуществлен - абонент ххх, мы вам предоставляем интернет, где деньги? - мои знакомые делают все возможное. деньги должны появиться у вас на счету в течение двух дней. - прошу создать заявку на отправку скачанных вами 10гб трафика нам обратно! - хорошо, после того, как я и мои друзья посмотрят, что это был за трафик, мы возможно закачаем его обратно. ждите ответа в течение недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4e6yPek 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Да сколько можно то уже? Через день у дебильного билайна, преимущественно по вечерам, какие-нибудь траблы! То все страшно лагает, то дисконнекты, то сеть вообще падает, иногда вместе с локалкой! P.S. Форум просто пздц, он видимо специально так настроен чтобы пользователи меньше комментов оставляли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах