Spoon 8 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 Рад знакомству с Вами и жаль,что не пришли те,кто хотел/обещал. GoRo, V.i.X, S-Smile,дроныч,Spoon, спасибо нам,что Мы есть!))Наша первая встреча и надеюсь не последняя! Отдельное спасибо дедушке гардеробщику!Его культура приятно удивила!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Smile 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 ну что ж..раз ребята еще не дошли до дома, тогда отпишусь я собрались все-таки невсе правда дошли.. но ничего! те кто пришел, еще напишутт! хорошо пообщались, посидели в Мельнике и решили что надо собраться еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Smile 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 долго думала что написать и ты меня опередил да атмосфера милая в мельнике была и дедуля не зря там работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spoon 8 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 долго думала что написать и ты меня опередил да атмосфера милая в мельнике была и дедуля не зря там работает Совместный креатив) Че никто не пришел?Отличненько,отличненько и никто не пришел!GoRo Холодно было.Лучше, конечно, было предупредить,что не придут.Будем учитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg808 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 Что то я никого не видел!! (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spoon 8 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 Во сколько и куда ты приходил?Мы собрались.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg808 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 у какой вы остановки встречались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spoon 8 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 у какой вы остановки встречались? Талалихина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The pathologist 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 Трамвайной или троейбусно-автобусной ? )))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spoon 8 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 Трамвайной или троейбусно-автобусной ? )))))))))))))))))))))))))) Троллейбусной,но во имя тех кто мог не понять...прошлись и там.В другой раз будем точно до мелочей прописывать место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The pathologist 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 И это правильно... а также неплохо время другое... а ещё желательнее день недели другой... некоторые работают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spoon 8 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 Время,день,место было написано еще за неделю.За это время могли сотню раз сменить и подстроиться так,чтобы всем было удобно. В другой раз скажи,если тебе не удобно.По другому мы не узнаем... учтем на другой раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_i_X 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 ДА спасибо Всем кто пришел! Было круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_i_X 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 Да , еще надо замутить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Smile 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 хорошо, те кто не смог прийти, ваши предложения по поводу новой встречи. ждем-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spoon 8 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 ЗАмутим!Если изъявят желание))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя Прелесть 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 ребята ну простите засранку((( у меня была уважительная причина очень веская!!!! я обищаю что в следующий раз буду с вами!! честно честно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spoon 8 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 Охотно верится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя Прелесть 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 ДА СЕРЬЕЗНО ПРАВДА ОБИЩАЮ!!! ИСПРАВЛЮСЬ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 Да, согласен, посидели приятно, надо собираься почаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машенька 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 Блин, так жаль что не получилось к вам присоединиться, но я только с работы (Войковская) вышла без 15 десять вечера.... по любому не успевала..... буду исправляться...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 Блин, так жаль что не получилось к вам присоединиться, но я только с работы (Войковская) вышла без 15 десять вечера.... по любому не успевала..... буду исправляться...... Не переживай, я за тебя извенился и предупредил что ты не придёш, так как работаеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 Посидели очень хорошо, спасибо всем кто пришёл, с удовольствием встречусь со всеми в следующий раз. Пожелание тем кто не пришол: обязательно подтягивайтесь, будем знакомиться и общяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машенька 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 Не переживай, я за тебя извенился и предупредил что ты не придёш, так как работаеш. с какого такого перепуга ты за меня извиняться начал??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 с какого такого перепуга ты за меня извиняться начал??????????? Да так, вспомнил ненароком три года совместной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Smile 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 давайте создадим новую тему встреч и там уже начнем выбирать день когда все встретимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 давайте создадим новую тему встреч и там уже начнем выбирать день когда все встретимся! Надо создать ветку (поинты Таганского района) и в ней уже постить всё что с этим связано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Smile 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 а как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 а как??? Поинты Таганского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Smile 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 вижу, вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах