Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rikol

Backdoor Bifrose

Рекомендованные сообщения

Возможно, необычный вопрос для этой темы. Но все же помогите, если нетрудно.

Я нашел кряк для мультиплеерной части одной игры, достойной. Но при попытке скачивания -его съедает антивирус. Играть с подозрительным кряком на разных серверах да еще с отключенным антивирусом -это самоубийственно. К тому же там надо будет включить опцию -закачки карт с сервера. Что накачается -кто знает...

А самое главное, что антивирь дает срабатывание на Backdoor Bifrose...Я почиатал тут http://av-school.ru/desc/a-622.html

и решил обратиться за помощью сюда. Т.к. если бы там какой-нибудь malware был -это еще ничего. А тут...

У меня есть 2 виндоуса -на 1 из них есть фаервол. И оба виндоуса не могут разрешить мне юзать файл. И даже если я его скачаю, потом все равно антивирь съест его -как только я включу его. Что мне делать? Могу дать ссылку на файл -наверное,в личку это уместнее. Там экзешник. Искал долго в нете -находил только этот вариант. Да, другие его используют -но это ничего не означает, скорее всего они вырубают антивирь.

Может кто глянуть файл этот экзешный? Я боюсь за свою винду -мне сейчас никак нельзя эксперементировать) И если файл в порядке, наверное, мне следует на время его использования вырубать свой антивирь и поставить\включить другой, более лояльный. Или в исключения занести. У меня сумантек -он не дает заносить в исключения ничего.

На другой винде стоит systemsuite -антивирь и фаер. Кстати, насколько systemsuite эффективный в обеспечениии безопасности?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вообще-то обсуждение вареза здесь запрещено.

Может кто глянуть файл этот экзешный?

С этим в вирлаб. Насколько мне известно, ЛК и Доктор принципиально не детектят кряки, если в них не заложен вредоносный (для системы) функционал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.