harsh132

Asus RT-N56U

Asus RT-N56U  

1 487 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@future23,у роутера очень чувствительный внутренний коммутатор к качеству и длинне линии, для проверки включите по возможности через любой свитч.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Господа,

Кто-то уже перешел на тестовый IPoE?

Если перешел и всё работает без проблем на этом роутере то поделитесь настройками.

Что-то я пытался по посту модератора настроить, но инфы он дал маловато. Да и не всё понятно.

В общем - помогмите

Изменено пользователем varywolf

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@varywolf, а а вы уже на IPoE ? Т.е. вы уже через страничку авторизации подключаетесь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так ведь нет.

 

Нужно адреса изменить и вообще перенастроить всё по толковому. Те настройки которые я нашел на форуме либо не работают, либо я что-то не так делал.

 

Собственно, мне и нужна информация о том какие адреса прописывать и какие настройки менять (для данной модели роутера)

Изменено пользователем  Ni©olas
overquoting

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@varywolf,вам ничего не нужно делать и перенастраивать, у вас только подсеть изменилась, подключение осталось L2TP.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Господа, добрый вечер.

 

Подскажите, плиз, по следующей проблеме: использую дома устройства Эппл ( айпад мини и айфон) и время от времени случается следующий глюк - почему-то перестают прогружаться некоторые сайты (например, яндекс - полоска загрузки доходит до половины и после этого перестает загружаться. Если в этот момент выйти из браузера и потом снова зайти, то вместо Яндекса будет надпись "невозможно загрузить страницу". Причем какие-то сайты грузятся без проблем, а какие-то отказываются. Пробовал открывать тоже сайты с ноута (через виндоус) - все норм. Т.е. Типа Apple каким-то боком причастен.

До этого решал проблему либо выключением роутера, либо его перезагрузкой. Сейчас этот способ не помогает... ((

Подскажите, в чем может быть проблема?

Прошивка стоит 3.0.0.4.374.979

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно ли в роуторе сделать так что бы каждые 10 минут интернет вырубал и подключал заного, нужно что бы он менял ip таким оброзом автоматом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно, пишите скрипт.

Изменено пользователем  Ni©olas
overquoting

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Извиняюсь,может кто поможет разобраться.Имею сей роутер,прошивка последняя Падаван .По воздуху 5Ггц Тест скорости на Samsung S3-50Мб,Samsung S4-70Мб.Скачивание обновленй с сайта Навител 10-200Кб.Это нормально?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кто-нибудь настраивал асусовский DDNS вида *****.asuscomm.com (с динамическим IP, для доступа из инета)? Что-то сходу не получилось, хотя до этого доступ на через хост от DyDNS, работал без проблем. И ещё смущает примечание от Асус : "Если беспроводная связь использует частный WAN IP адрес (192.168.x.x, 10.x.x.x или 172.16.x.x), этот роутер может быть под многослойной NAT сетью. Сервис DDNS может не работать в этой среде." Может поэтому и не работает???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет, скажу сразу всю тему не осилил, уж больно много ее. Дело такое у меня по wifi не выдает максимальной скорости, даже близко к ней. На одном конце роутер со стандартными настройками и прошивкой от падавана, на другом ноутбук с 802.11 bgn. При заявленной скорости до 100мб/с по wifi максимум выдает до 30мб, если подключчить кабель через роутер, то примерно 100 и есть. В интернете часто вижу, что у других этот роутер работает на заявленной скорости без проблем, а у меня так не выходит, кто знает в чем может быть дело?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Wounder,установите программу inSSIDer на клиент и произведите сканирование эфира на предмет наличия соседних точек вайфай.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Провел сканирование, пытался разобраться сам, но ничего не понял, можете как то охарактеризовать все это?

post-875484-062941200 1437300690_thumb.jpg

Изменено пользователем  Ni©olas
overquoting

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Wounder,простым языком говоря - у вас забит полностью диапазон 2.4ггц, т.е. ни скорости ни стабильности вам в этих условиях не получить, как вариант уход в 5ггц .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Большое спасибо, наконец то ясна причина, к сожалению 5ггц у меня не поддерживаются, так что придется по старинке.

Изменено пользователем  Ni©olas
overquoting

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А купить USB-адаптер с поддержкой 5Ггц не?

Изменено пользователем  Ni©olas
overquoting

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня адаптер 5Ггц.,проблем нет,в сети один,но расстояние до роутера уменьшилось.

Изменено пользователем  Ni©olas
overquoting

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, 5Ггц "пробивается" хуже, но других вариантов нет (кроме проводных конечно).

Изменено пользователем  Ni©olas
overquoting

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"Для тех кто прошил роутер не удачно

Роутер легко перешивается через Asus Firmware Restoration. Ставите пакет UT_RT_N56U_4.2.18.zip с официального сайта(выберите свою версию операционной системы), затем подключаете комп в LAN 4, должен загореться линк. Затем вручную настраиваете IP адрес на компе как 192.168.1.2, запускаете утилиту Firmware Restoration ит через нее вшиваете любую прошивку. Если линк не загорелся в LAN 4, нужно перевести роутер в режим восстановления, для этого выключаете питание, зажимаете резет и не отпуская включаете питание. В режиме восстановления характерно мигает светодиод."

Как осуществить данную процедуру с Mac OS?

Не нашел утилиту Asus Firmware Restoration для мак.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

@superraf,

Как осуществить данную процедуру с Mac OS?

Не нашел утилиту Asus Firmware Restoration для мак.

Ее просто нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

неудачно прошился.Как теперь восстановить прошивку?

Изменено пользователем  Ni©olas
overquoting

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@superraf, можете попробовать запустить виндовое приложение на OS X используя WINE

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@superraf, можете попробовать запустить виндовое приложение на OS X используя WINE

запустил через Parallels Desktop.Утилита не видит роутер

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@superraf, можете попробовать запустить виндовое приложение на OS X используя WINE

запустил через Parallels Desktop.Утилита не видит роутер

Bootcamp и установка Windows...Жесть какая-то. Неужели не у кого взять ноут с виндой???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Перешел на айпое, прошивка 3.4.3.9-095, пару раз уже наблюдаю такую фигню:

Ставлю на закачку торрент, он достигает пиковой скорости, потом отваливается коннект, пишет без доступа к интернету, при этом на роутер тоже нельзя зайти, пишет превышено время ожидания, на роутере в логе чистенько.

Вырубаешь сетевуху и врубаешь и все поднимается, на л2тп такого ниразу не было.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте! С роутером стало твориться что-то неладное, недели две назад стал периодически отрубаться интернет, сейчас же вообще не включается. Прошивка от падавана

При подключении напрямую работает отлично. В логах роутера сплошные такие строчки

 

an 1 00:11:28 xl2tpd[2448]: Network is broken now. Will redial in 15 seconds

Jan 1 00:11:43 xl2tpd[2448]: Host name lookup failed for tp.internet.beeline.ru.

 

Перепробовала все способы, которые нашла при гуглении этой проблемы - копировать мак-адрес с компа, вместо tp.internet.beeline.ru вписывала айпишники, перепрошивалась на официальную прошивку, звонила в техподдержку, ничего не помогает( Может есть еще какие-нибудь способы? Что делать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@jackadi,нет никаких действенных способов в данном случае, обычно через день/два проходит. Это стандартная асусовская болезнь прошивки на L2TP.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@jackadi,нет никаких действенных способов в данном случае, обычно через день/два проходит. Это стандартная асусовская болезнь прошивки на L2TP.

 

уже третий день пошёл(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@jackadi,я в свое время выбирал брасы с которыми роутер хоть как то работал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@jackadi,я в свое время выбирал брасы с которыми роутер хоть как то работал.

 

где же их взять много на выбор?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас