Chugy 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 У кого есть патч Бруда 1.13 (или какой там последний вышел), плиз выложите на МегаФТП или прикрепите в форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerfull Murat 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Ссылку дайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustLuckyMan 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Смысл играть есть только на оффе. Там реально дохрена народу и полно турниров. Скил растет очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDeD 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 кто будет играть ? если очень хочется , то можно просто так создать ... например я буду серв, ну это пока нормальный серв не сделают ! вообщем кто хочет поиграть - пишите ... время желательно после 22:00 . Эх ... вспомним БЫЛОЭЭЭЭ - старику !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Hellraiser- 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 кто будет играть ? если очень хочется , то можно просто так создать ... например я буду серв, ну это пока нормальный серв не сделают ! вообщем кто хочет поиграть - пишите ... время желательно после 22:00 . Эх ... вспомним БЫЛОЭЭЭЭ - старику !!! ну давай рубанем..... давай! дамы и господа!!! кто хочет рубануть в стар по локалке пишите!!! Народ кто желает вступить в крававою схватку по локалке я к вашим услугам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qqww 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 народ если у меня 1.13е вроде последняя)) если кто хочет сгамать внутри корбины я не против либо по udp если есть сервак то скажи параметры ип.. а вообще обращайтесь в асю 266434610 я щас гамаю на подольском серваке нороду не густо но хватает да и пинг вроде нормальный ну и все свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 Я с удовольствием сыграл бы в старку с кем нить ... НО : сможем сыграть, только если мы внутри одной подсетки мой ip 10.213.0.17 если у кого то ip вида 10.213.x.y - то go go go SC !!! (отпишитесь тут - я расшарю старку, патчер до 1.13 и обьясню как Стариком зайти на локальный серв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J0e 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 На вкус и цвет таварища нет. А вар 3 умирает. А Старик воzрождается в большей силой on-line турниры только по России собирают по 100+ человек. В вареке даже на off-line приеzжают от силы 30 человек. Помоему все тут ясно. В варик приезжает далеко не 30 человек а по поводу возраждения старика кхммм имхо там у новичков нет не идиного шанса ( я сам играл в стар 2000-2002 год вар 2004-2005 (48 лвл был) ) сколько шансов выиграть у человека такой как андройд ? который играет с момента выхода старкрафта ? мне кажется 0 В старе больше макро но гараздо меньше микро а в варике наоборот притом что микрить можно научиться давольно быстро и уже кого то побеждать а в стареке выигрыш обусловлен ситуацией тоесть нужен огромный опыт + система нахождения противника по уровню в старе отсутствует как класс, тока методом научного тыка, из всего этого следует что проффесиональный рост в старе очень замедляется в отличее от вара короче называя все очень грубо можно сказать что старик на данный момент это хардкор а варик попса сорри за такое грубое сравнение поскольку варик оч достойная и хорошая игра я смотрю с точки зрения юзверга начинающего играть в эти игры и не говорят оффлайн а говорят лан.... и нече тут не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veron 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 играем для удовольствия или на скилл у Андройда сейчас действительно нет шансов выиграть ибо он ушёл из старика после wcg как и обещал. так что работайте. P.S. в сети кто нить играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuhart 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 играем для удовольствия или на скилл у Андройда сейчас действительно нет шансов выиграть ибо он ушёл из старика после wcg как и обещал. так что работайте. P.S. в сети кто нить играет? играем, играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qqww 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 А в корбине нет сервака локального чтоб можно было без впн гамать никто не знает? кто на подольске гамает мой ник q1q1 тут я пару серваков выложил: polskij - 212.244.57.91 вроде ничего сревак и нормащьные челы попадаються, мои ака - Sinder, q1q1, qqww games.podolsk.ru - games.podolsk.ru - ну наш подольск чего приятно все свои тут игроки похуже но иногда попадаються -q1q1 korejskij - 216.89.228.18 - незнаю игр как грязи вроде наши там достойно держаться самый кул 4х4 на хатнтах поиграть без лагов))) - Sinder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn1ckers 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Я хотел патч прикрепить, но "Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов." что это значит? и как мне прикрепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gum@n 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 народ проще говоря кого и когда в стар надрать?????если есть сервак корбины так в чем проблема???7 ставим стар пачим одинакого и в перед!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gum@n 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izdevatel 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Блин, нет сервака у Корбины походу....вешепредложенный способ не работает...Остаётся на Подольске гамать...Вот и гамаю...Ников несколько, но пока основной LooLaby И версия кста у меня 1.13 f)) Наипоследнейшая на сей момент)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazil11 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 выложу вам www серваки 24.108.41.172 x-force 193.219.66.131 Litva 195.208.212.2 or 195.208.212.5 or 158.250.35.251 195.151.203.90195.34.32.129 Zoна Эээээ х3...griv.da.ru Battle\\н(англецкое)et.redcom.ru KhaBarovsk 210.102.27.12 fsgs 216.200.57.13 gx-нet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупок 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 выложу вам www серваки 24.108.41.172 x-force 193.219.66.131 Litva 195.208.212.2 or 195.208.212.5 or 158.250.35.251 195.151.203.90195.34.32.129 Zoна Эээээ х3...griv.da.ru Battle\\н(англецкое)et.redcom.ru KhaBarovsk 210.102.27.12 fsgs 216.200.57.13 gx-нet Я нихрена не понял, я вот в компах и в этой сетке неособо секу,но в стар играть люблю, и патч этот 1.13 у меня есть, так можно есть играть через локалку по корбине или нельзя?, столько писали и все ниочем. И плиз, если есть сервак, то выложите подобную инструкцию для непонятлевых как и что и куда, после этого у вас все серваки забиты играками будут. КОНКРЕТНО АДРЕЕСС СЕРВЕРА НА КОРБИНЕ ТЕЛЕКОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eliza 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 Не хотите устроить чемпионат на сервере Корбины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупок 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Не хотите устроить чемпионат на сервере Корбины? Хочу, а есть вообще сервер то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Есть, конектиться через BNGatewayEditor, прописав там в разделе BW/SC сервер wow.corbina.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eliza 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 ну чё парни, устроим побоище??? давайте уже организовыать! Ж) (это не Элиза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan666 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 я за как начнети организовывать постучите мне! icq 353139 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazil11 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 Ну давайте...А сервак не работает!Можно на Playground.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobox 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 В варик приезжает далеко не 30 человек а по поводу возраждения старика кхммм имхо там у новичков нет не идиного шанса ( я сам играл в стар 2000-2002 год вар 2004-2005 (48 лвл был) ) сколько шансов выиграть у человека такой как андройд ? который играет с момента выхода старкрафта ? мне кажется 0 В старе больше макро но гараздо меньше микро а в варике наоборот притом что микрить можно научиться давольно быстро и уже кого то побеждать а в стареке выигрыш обусловлен ситуацией тоесть нужен огромный опыт + система нахождения противника по уровню в старе отсутствует как класс, тока методом научного тыка, из всего этого следует что проффесиональный рост в старе очень замедляется в отличее от вара короче называя все очень грубо можно сказать что старик на данный момент это хардкор а варик попса сорри за такое грубое сравнение поскольку варик оч достойная и хорошая игра я смотрю с точки зрения юзверга начинающего играть в эти игры и не говорят оффлайн а говорят лан.... и нече тут не ясно Надо бы поиграть в Старика... я на Подольске играю, можно сконнектиться и замутить team play Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazil11 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 Люди дайте настройке Подольска!ПЛЗ!!!!!!!!!ПросTо Tе насTройкu коTорые я выложuл не рабоTaюT!=( А Tак ща uграю на Playground.ru.Нuк Bazil1123. Людu,а ваще мона даже по UDP uграTь!СTY4uTeCь в Асю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolCold 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Да по жизни никого нету на корбиновском серваке, приходится на подольске играть Если чего, моя ася 33832775, только пишите что вы по поводу старика, а то могу игнорить Патчер до 1.13f, распаковываем в папку со старом, запускаем install.exe из нее, выбираем нужную версию и вперед. Kежит тут http://coolcold.fxp.ru/soft/patcher7x.exe (3.5mb) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAQ 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 я за чемп) стучите кто хочет поиграть 157928950 играю на подольске ник PBOTA,точнее пару дней назад ещё играл а щас не пускает почемуто(( всем превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locoroco 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 С недавнего времени начал работать сервер u1traBroodWar.Работает круглосуточно,в основном играет народ из сети Unilans.У кого есть желание - заходите поиграем. Адресс сервера - 213.251.193.193.Вся информация здесь http://starcraft.unifree.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saiclex 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Народ здесь кто-нибудь гамает в BW. Так охото поиграть народ поклонники BW присоеденяйтесь погамаем у меня версия 1.12 пишите кто за... Я за!!! но где мне например такую же версию взять? Не подскажешь ли где такой же патч достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyliya 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 http://81.200.122.68/ сервера lineage 2 , starcraft заходим играем старка 1.15.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах