4egevara 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Народ здесь кто-нибудь гамает в BW. Так охото поиграть народ поклонники BW присоеденяйтесь погамаем у меня версия 1.12 пишите кто за... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Methodman 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Я за, только как определить версию или просто патчить? и как всё это можно сделать в смысле гамать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пи Элл 2 147 483 647 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Сервер PvPGN даже поднят. Коннектитесь и играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egevara 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Как на этот сервер попасть PvPGN расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пи Элл 2 147 483 647 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Читай весь раздел BattleNet. В нескольких темах уже писалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egevara 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Всё нашёл спасибо тока там никого нет. Народ кто хочет погамать пишите договоримся о времени а установить сервак так: У кого нету проги, но есть поставленный StarCraft:BroodWar или любой WarCraft. Жмёте пуск, там выполнить, вписываем regedit жмём OK. Открылся реестр. Ишем ветку HKEY_CURRENT_USER в ней ищем Software, среди софта ищем Battl.Net, а в нём Configuration, выбираем его. Справа ищем Battle.net gateways, жмём изменить и в самый конец дописываем 83.102.237.229 3 Corbina Спасибо Люциферу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Ну скачал я прогу GATEWAYEDITOR а IP то какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egevara 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 Ну скачал я прогу GATEWAYEDITOR а IP то какой? 41111[/snapback] Там же написано 83.102.237.229 3 Corbina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 Ни хрена не коннектится.... говорит "БНет недоступен" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egevara 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 Ни хрена не коннектится.... говорит "БНет недоступен" 41861[/snapback] а ты когда в игре заходиш в Бнет там внизу где ()Europe ()Asia и т.д. (.)Corbina ты ставиш галочку напротив Corbina.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 а ты когда в игре заходиш в Бнет там внизу где ()Europe ()Asia и т.д. (.)Corbina ты ставиш галочку напротив Corbina.... 41964[/snapback] Я знаю, спасибо... Ни Вар, ни Стар не коннектятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Methodman 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 Так есть такой Starcraft2.ru, на нем есть 7x_patcher, он и патчит до 1,13 и серваки устанавливает. Теперь вопрос А не проще играть допустим на подольске или где то ещё (где есть люди), зачем морочится и играть на карбине, когда там никого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egevara 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 Там нужен трафик а у меня не анлим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Methodman 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 to 4egevara сёдня вечером заморочусь как установлю, в форуме отмечусь и давай пагамаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egevara 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 НЕ сёдня мня после 19.00 не будет на 7 расу иду....... если до 19.00 успеем то гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Methodman 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2005 Ага только карбина отказала в подключении а эти нехорошие карбинисты чёто там меняли , сволочи адназначно ничё не сказали . сёдня будет втарая папытка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egevara 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2005 Да ладноя уже на подольске играю оказалось не так и много трафа сожрал за 2 игры 2 мега +))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Methodman 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2005 под каким ником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egevara 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2005 под каким ником? 44069[/snapback] под тем же 4egevara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn1ckers 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2005 я рубаюсь в starвик , тока я не врубаюсь как по локальной сети поиграть или по батлу в корбине . Обьясните! Давайте скачаем патч 1.13с - самый новый. с удовольствием буду рубаться по нету или прикрепите 1.12 в сообщении форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chugy 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2005 У кого есть патч 1.13 или хотя бы 1.12 дря Бруда выложите на форуме плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imbalance 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2005 sorry no war3 forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustLuckyMan 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 На вкус и цвет таварища нет. А вар 3 умирает. А Старик воzрождается в большей силой on-line турниры только по России собирают по 100+ человек. В вареке даже на off-line приеzжают от силы 30 человек. Помоему все тут ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chugy 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 На вкус и цвет таварища нет. А вар 3 умирает. А Старик воzрождается в большей силой on-line турниры только по России собирают по 100+ человек. В вареке даже на off-line приеzжают от силы 30 человек. Помоему все тут ясно. 105977[/snapback] Не то чтобы Старик возрождается, он и не умерал , а играть в него будут всегда. В Китае даже в школах есть предмет Star Craft, вот повезло им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerfull Murat 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Нельзя спорить о таких клёвых играх!Вар не плохая игра,Старик тоже!Но спорить об этом не нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g0D 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2005 STarCrafT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g0D 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 Чё-то не конектит к этому адресу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaver 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Чуваки я обажаю старик и давно хотел по баттле нету поиграть но вот че то не получается-помогите (Версия 1.13 и bnetgatewayeditor есть писал сто IP шек не фига не конектит) 117078[/snapback] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g0D 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Дайте ссылку откуда можно скачать патчи от 1.10 до 1.13 или сразу версию 1.13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gravion 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Дайте ссылку откуда можно скачать патчи от 1.10 до 1.13 или сразу версию 1.13 www.terminatorfx.narod.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах