Hronofag 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Ситуация такая. При подключении к инету, спустя 2 мин. 15-17 сек. рвется соединение, иногда соединение длится больше 10-20 минут, но в итоге все равно обрывается. Без запущенного фаера в течении получаса все работает нормально. Вопрос, что нужно настроить в ZoneAlarm для работы в инете при максимальной защите. На сайте, есть настройки ZoneAlarm правда для старой версии и толку с них никакого, плюс диапазоны адресов нужно прописывать местные, но даже в этом случае толку нет. Не нужно советовать отключить фаер, сменить его на другой или что-то подобное. Мне нужно настроить ZoneAlarm. Если, у кого была такая же ситуация или знаете как это сделать, буду благодарен. Версия ZoneAlarm Extreme Security version 9.3.037.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reemeer 58 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Без запущенного фаера в течении получаса все работает нормально. Точно фаервол виноват, больше получаса пробовал держать подключение? Фаер пропускает или не пропускает, временных триггеров не бывает. Обратись в этот раздел http://homenet.beeline.ru/index.php?showforum=33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hronofag 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Без запущенного фаера в течении получаса все работает нормально. Точно фаервол виноват, больше получаса пробовал держать подключение? Фаер пропускает или не пропускает, временных триггеров не бывает. Обратись в этот раздел http://homenet.beeline.ru/index.php?showforum=33 Я понимаю, что фаер виноват, поэтому и говорю что требуется помощь в настройке. Без фаера более 30 мин. я соединение не держал, но были моменты, когда вместе с ним, без всяких настроек соединение держалось больше часа. Создал тему в соответствующем разделе, если что, пишите туда (название аналогичное). Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena_66 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 т.к. в соединении VPN прикаждом соединении меняется IP-адрес, недостаточно определить сеть "надежной", или это вообще бессмысленно. В дополнительных настройках файера надо поставить галочку "разрешить использование VPN-протоколов", и кроме этого в настройке защиты зоны Интернет разрешить любые исходящие соединения по 1701 порту. Я три дня промучилась с этой проблемой. Вышеописанная настройка помогла. А поддержка ничего лучше переустановки системы не предложила. Вместо того, чтобы работать над процедурой помощи клиентам, вызывают негативные эмоции и отвращение. А услуга-то не пложая - пуляет на суперской скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах