Kilimanjaro 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Я тут новенький. Позвольте представиться: дядя Витя. А вот моя фотка на железном друге. Друг называется "Спорт", харьковский велозавод, 1972 г. Одно колесо - до сих пор "родное"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johny Wolf 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 (изменено) А это мой байк Потихоньку делаю апгрейды, недавно это был Univega HT Sport, теперь Giant XTC Embo. Изменено 11 июня 2006 пользователем Johny Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hyber_Hawk 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Всем привет и доброго времени суток Вот почти после года мучений решил выставить на суд общественности свой агрегатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot83 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Всем дарофф! Вот мое байк: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dumpy 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 (изменено) Всем Привет! Эволюция моих байков (десткий трехколесный, школьник и орленок не сохранились) блин, к сообщению не цепляются, положу в инете (1.2 метра каждая фотка) ___1___ ___2___ ___3___ Изменено 12 июня 2006 пользователем Dumpy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bure 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 а вот еще один мой велик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganster 2552 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 мое добро! я его убил , но ему четыре года ! извините что на мобилу фоткал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАНК 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 С 2002 года катаю на этом HARO А такой ROCKY MOUNTAIN Vertex 30, думаю взять в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАНК 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Хотел взять ROCKY MOUNTAIN Vertex-30, потом узнав, что тридцатки собирают в Тайване, а не в Канаде, думал взять Vertex-50 (он Канадской сборки). В итоге победила дружба (; Specialized StumpJumper Disc и фантаны Сокольников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteSnake 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Я слева! А вот это чудо отдельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yahoodza 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 А вот мой велик: фотка, которая по катологу немного не соответствует действительности, т.к. вилка немного другая и диски меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Африкан 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 А это мой.Катаюсь третий сезон.За 4200км никаких проблем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tully 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Вот мой. Бедняга словил позавчера задним колесом гнутый ржавый 15-сантиметровый гвоздь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbarian 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 (изменено) вот мои два красавца Изменено 16 июля 2006 пользователем barbarian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LXG 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 (изменено) Вот мои Gary fisher Tarpon и SPECIALIZED P-Street Изменено 25 июля 2006 пользователем LXG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeRiS 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 Вот мои Gary fisher Tarpon и SPECIALIZED P-Street P-Street твой не разваливается еще,задний триугольник не отвалился.Хотел себе такойже взять,но резко передумал, увидев как нижние перье приварены к каретке (это просто смешно). Не смог удержаться,просто ты первый человек которого я увидел на Спеше этом... пост удалю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~DragonFly~ 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 вот мой байк=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LXG 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 P-Street твой не разваливается еще,задний триугольник не отвалился.Хотел себе такойже взять,но резко передумал, увидев как нижние перье приварены к каретке (это просто смешно). Не смог удержаться,просто ты первый человек которого я увидел на Спеше этом... пост удалю.... Нет пока не разваливается ..........не забывай рама стальная ........... да и сварена она там конкретно........поживем увидим ... а это мой старый: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LXG 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 (изменено) я сначала ритуал хотел. но чето модель этого года меня не вдохновила...... всетаки он ближе к дерт а чтобы сложить перья мне силы и сдоровья не хватит (мой вес всего 70 кг......вместе с байком) а если развалится то следующий шаг будет вот это чугунное чудо: Изменено 28 июля 2006 пользователем LXG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeRiS 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 я сначала ритуал хотел. но чето модель этого года меня не вдохновила...... всетаки он ближе к дерт а чтобы сложить перья мне силы и сдоровья не хватит (мой вес всего 70 кг......вместе с байком) а если развалится то следующий шаг будет вот это чугунное чудо: Не знаю,катаю на ритуале 2005г. уже год как он у меня не сыпеца,тока вилки успевай менять...Вешу 75 кг без байка,конешно агрегат тяжеловат,но я в детском восторге... NS из принципа покупать не буду,попсовые рамы,не то что моя =) Решил выложить снова свою машину =) Уже немного в другой комплектации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pepper 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 (изменено) щас все тоже самое кроме покрых , покрыхи кенда 26x2.6 Изменено 3 августа 2006 пользователем pepper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johny Wolf 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 А вот и мой обновленный байк, с кастомным вилсетом и правильными тормозами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyu 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 (изменено) Моё добро Изменено 12 августа 2006 пользователем Lyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B-race 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 Эт Я! Фотки вело правда нету((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXTeR 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Вот мой байк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya7 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 я и моё ,отдельно правда http://uwr.ucoz.ru/_ph/2/2/546196684.jpg http://uwr.ucoz.ru/_ph/3/2/942065433.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spoon 8 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 Моё добро Отрадное? На данный момент своей фото нет, но похож на этот. Только сзади амортизатор и рама по толще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirt_jumper 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 Вот я и моя КОНяшкА Сорри за качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraftwerk 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2006 - эт я в Рампе со старым байком вот собсна я в КАНТе вот обновил байк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пламя 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Ну что ж, всем привет... Полагаю, если кто-нибудь из присутствующих здесь байкеров сидит на тематических велофорумах, то меня должны узнать (хотя бы по нику)... А пока что выкладываю фоту себя на своём стальном коне. Байк: кастом на раме Specialized BigHit DH 2003. Действо: этап Кубка России по ДХ в рамках велофестиваля "Домбайкер - 2006". Место: Домбай, Кавказ. Время: июнь 2006 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах