Гвин 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Дмитрий, зачем 40??? ее не много будет? сюда 36 норм встанет... но все равно это несовсем целесообразно. я, байк и экшен )) на след фотке ошибаюсь с распределением веса и работой телом ну и из старенького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinneR 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) вот моя кона Kona Stinky Matic 06 Года Вилка Marzocchi Bomber 66RC2X 07 года задний аморт Fox Vanilla RC доделанный самостоятельно до R )) система Truativ Hussfelt обода: переднее Equalizer 26 на 2.4 заднее Single track 26 на 2.5 резина максис тормоза juicy five владельцам кон респект ) Изменено 24 июля 2009 пользователем SinneR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гвин 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 SinneR, кона говно аморт по осям точно нужный? а то чет перья немного странно стоят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinneR 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 SinneR, кона говно аморт по осям точно нужный? а то чет перья немного странно стоят... дурацкое мнение о том что кона говно.перья стоят нормально, я ошибся рама 4 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гвин 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 дурацкое мнение о том что кона говно гг ))) ну ничего не подалаешь )) так уж сложилось, что кона говно xD перья стоят нормально с точки зрения работы подвески они стоят немного странно... колесо как бы назад толком при работе не уходит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гвин 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverAcid 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) всем веломаньякам привет вот мой зеленый огонь Изменено 5 ноября 2009 пользователем SilverAcid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorCuS 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 это йа ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гвин 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) оп оп оп тышача пятисот нуль нуль сообщений АЕ! Изменено 20 декабря 2009 пользователем Гвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio Torchillo 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 оп оп оп тышача пятисот нуль нуль сообщений АЕ! О, здорова, Ден)) Я тебя по байку узнал))) Я Нефертум))) Ща приехал домой с нг и воткнул что инет не работает, дёрт ясен пень тоже((( Вот мой сосиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JIMMY69 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 А енто я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawaClub 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Вот мой, моего коня зовут GT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
macrulez 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Мой Пытбуль +) С горки качусь Моя нога =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JIMMY69 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) macrulez Мой Пытбуль +) Круто!! Изменено 14 февраля 2010 пользователем JIMMY69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayonara 2 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Как то так: Изменено 16 июня 2010 пользователем Il-Nino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
macrulez 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Норка для города и пыфка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetk@ 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 что типа того! успел фотик достать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q3ker 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 вот мой танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big_Peter 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 КОна действительно говно. Блокируемая псевдо четырех рычажка, лишь бы спешикам не платить, как норка. Вот одна моя лошадь http://x-ride.ru/index.php/forum/viewtopic...,14413/start,0/ (танком назвать совесть не позволяет, так БТР - всегото 180 мм ходу спереди и 7" сзади - зато точно бордюров незамечает) Вторую выкладывать не буду за ее мне стыдно Страничку все обновить лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pi_Rat 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 R.I.P. Marin Kenfield. Колёса 28", рама 20,5" Впервые оставил не пристёгнутым,- угнали. Прямо средь белого дня, в центре Питера, за две недели до очередного летнего велопохода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах