Rokkimouse 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 воть и ЙА, если кому интересно могу комплектуху запостить, но почти полный сток пока..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkab 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Прикольно ) Прямо десантник ) Ждем комплектуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rokkimouse 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 амортизатор: Fox Van R Coil вилка: RockShox Domain 318 Coil 160-180 mm w/Maxle втулки: Formula DC91 Thru-20 front, DC36 Thru-12 rear вынос: Cannondale Freeride 1.5” 31.8 mm зад..перекл: SRAM X-9 medium cage каретка: TruVatiV Howitzer кассета: SRAM PG-950, 11-34 манетки: SRAM X-7 Trigger обода: Mavic EX325, 32 hole педали: Syncros Mental Cromoly подс.штырь: Cannondale C4, 27.2 x 350 mm покрышки: Maxxis High Roller 26 x 2.5’’(передние), Maxxis Minion DH R 26 x 2.5’’(задние) рама: Perp 180-200 mm рулевая колонка: FSA Orbit Xtreme Pro 1.5’’ руль: FSA FR-330 BOS, 40 mm rise седло: WTB Laser Pro V система: Truvativ Holzfeller DH 170mm 38Т спицы: DT Swiss Champion тормоза: Hayes HFX 9 w/8” rotors тормозные ручки: Hayes HFX 9 успокоитель: E13 цепь: Shimano HG-73 дополнительно: Cannondale GRIND grips вес: 21 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkab 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 А это я с моим старым добрым Скотом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chs6 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 вот мой старенький,собираюсь новый брать,да сколько же на нем расстояний преодолел ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHOOHER80 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) Мой Байк NS Bitch 07 for Street! Изменено 25 июня 2008 пользователем SHOOHER80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feliks™ 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) Вот мой байк Trek 4300 disk Изменено 26 июня 2008 пользователем Feliks™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiritualCrusher 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 воть и ЙА, если кому интересно могу комплектуху запостить, но почти полный сток пока..... Перп? Я свой совсем недавно продал... Коротковат оказался.... Байк очень тяжелый в этом комплите.... ОооОооочень тяжелый. Можно 3кг скинуть не напрягаясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeron 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Вот мой байк Trek 4300 disk Заднее крыло неплохо было бы приподнять , а то как то не смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rokkimouse 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Перп? Я свой совсем недавно продал... Коротковат оказался.... Байк очень тяжелый в этом комплите.... ОооОооочень тяжелый. Можно 3кг скинуть не напрягаясь. я велом доволен как слоник, мне прада особо не с чем сравнивать. по весу мой предъидуший вел(трек820) всего на 2кг легче был... ну апгрейдить буду видно будет как и что... а для каких целей короткий оказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiritualCrusher 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 (изменено) я велом доволен как слоник, мне прада особо не с чем сравнивать. по весу мой предъидуший вел(трек820) всего на 2кг легче был... ну апгрейдить буду видно будет как и что... а для каких целей короткий оказался? Ну а для какие целей предназначит этот байк ? Для разных дропиков, сползалок, вылетов и т.п. Передок короткий, перья длинные.... я иногда за руль задевал ногами. На дропах летел куда угодно только не ровно и прямо )))) постоянно ловил его рулём. Думал что он рулится остро ( в целом так оно и есть) но когда взял себе Демку 8 поюзал немного... оказалось что демка ростовки L ведёт себе так же остро как Перп при этом в поворотах в 10-раз стабильнее и совсем несравнимо лучше летает.... Кстате по весу рамы Демо 8 и Перп Почти одинаковые )) При том, что перп по идеологии должен весить меньше значительно. Имеет смысл брать только М-ку или Л-ку если вы канечно ростом не 160см... во мне 180см мне он был очень маленьким. Апгрейдить полюбому, в этой навески слив полнейший, просто все его преимущества теряются в отвратной навеске и свои деньги он даже на 50% не отрабатывает. Это тоже была одна из причин продажи 8-) Ещё пол стоимости вкладывать и так не в самый дешевый байк я не хотел.... Касательно работы у меня к раме притензий небыло, хорошая работа + просто эстетическое удовольствие от рамы (швов, покраски и т.п. ) Так что я сейчас стал счастливым обладателем демо 8 В любом случае очень качественный велосипед. Поздравляю. Рекомендую поменять: 1. Аморт на Fox DHX 5.0 ВОЗДУШНЫЙ!!! 2. Руль - Истон вынос - Томсон. 3. Выкинуть резину и поставить что то полегче Швальбу 2.25-2.4 например, на этом байк дубовый тяжеленный Миньён ДШ вообще не в тему. 4. Поставить систему Shimano XT выкинуть 2 звезды, поставить 1 на 36т 5. Сменить манетку на х.9 6. Заспицевать колеса на спицах DT Компитишн 7. Купить новую вилку - RS Totem Air но!!! без 2-stepa!!! Это позволит немного исправить очень острый угол. Лучше под стандарт 1.8 иначе могут быть проблемы с продажей в будущем.... просто купите переходнички с 1.5 на 1.8. 8. Тормоза сменить на Авиды Джуйси 7 с 185 роторами. Cедло на ваше усмотрение, лично я сразу его сменил после покупки, стандартное очень тяжелое. Все это позволит скинуть около 3 кг с байка, можно и больше при желание..... Изменено 29 июня 2008 пользователем SpiritualCrusher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xzit 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Вот мой аппарат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ihts 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 SpiritualCrusher мне вот интересно, где в Москве на таких агрегатах мона кататься? Явно не по ровному асфальту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Amore 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 (изменено) SpiritualCrusher мне вот интересно, где в Москве на таких агрегатах мона кататься? Явно не по ровному асфальту. +1 SpiritualCrusher, на таком лясипеде ближайшее место катания ток кавказ, а в москве такая машина ***** нужна... ЗЫ Маё чУдО. Изменено 6 июля 2008 пользователем G L 0.o m A n G e L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rokkimouse 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 SpiritualCrusher мне вот интересно, где в Москве на таких агрегатах мона кататься? Явно не по ровному асфальту. основной + подобных велов в том что на них можно кататься везде... я вот на своём катаю и асфальт и леса и съежалочки(пока лайт)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiritualCrusher 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Больше хода, меньше ям ) Поверьте обсолютно не напряжно кататься в городе по 50км в день накручивал, обсолютно спокойно... В идеале неплохо иметь 2 байка. 1. Для жесткого катания в том числе и в горах 2. Для прогулок по парку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr-ider 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 ihts и G L 0.o m A n G e L кататься можно везде (Смотровая , Катн , орехово)... просто от катания будешь получать море фана и удовольствия "Когда у тебя под попой 200мм хода"... )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ihts 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Я к чему задал свой вопрос, а к тому, что тож подобное хочу. Но смушает меня тока одно, зачем мне такую тяжесть иметь в Москве? Велы конечно хорошие, но меня лично для покупки интересует тока использование таких агрегатов по назначению. Вот я и интересуюсь, хде в Москве мона на таких катать? fr-ider да и 200 мм хода меня тож радует. Пока заглядываюсь на такую раму http://www.giant-russia.ru/index.php?productID=267 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiritualCrusher 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 (изменено) Я к чему задал свой вопрос, а к тому, что тож подобное хочу. Но смушает меня тока одно, зачем мне такую тяжесть иметь в Москве? Велы конечно хорошие, но меня лично для покупки интересует тока использование таких агрегатов по назначению. Вот я и интересуюсь, хде в Москве мона на таких катать? Если человек покупает спортбайк это его обязывает сразу ехать на гоночный трек? Или берёт дорогущую зеркальную фотокамеру он обязательно должен быть проф. фотографом и работать в глянцевом журнале? %) По назначению эти велосипеды можно поюзать только в горах... Хотя если человек возьмёт такой байк и поедет сразу в горы, я думаю он там и останется ) в любом случае должен быть хоть какой то опыт катания.... А то, что в горах будете катать "КК", что в Москве.... Глори нечего из себя особенного не представляет (Рама безусловно очень качественные ) + очень тяжелая.... Джайнт решили забрать пальму первенства у Норки и активно пиарят свою продукцию. Изменено 6 июля 2008 пользователем SpiritualCrusher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ihts 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 SpiritualCrusher да ет конечно все понятно и верно. До гор мне как до Китая на коленях, я там точно останусь. Меня просто тема радует, я и так катаю чистое кк, но тянет немного к прыжкам, пусть не высоким, ну короче сьехать с горки приличной, пусть и не быстро, но с горантией не сломаться, и чтоб колеса не отпали вместе с ушами, и опять же катать кк. Но передо мной не только проблема, хде катать, но так же мало себе представляю как катать на таких агрегатах, потому как просто нет знакомых, с такими агрегатами. Отсюда и невозможность понять, а оно возможно для меня или как? Вобщем вроде общую мысль свою высказал. Насчет джайнт, дык я уже сказал, просто ищу, посматриваю, нет пока никаких точных мыслей, к какому производителю отправится за покупкой. Как и нет мыслей, что лучше рама или вел весь целиком. Скажу совсем уж откровенно, вообще нет мыслей никаких, есть просто желание и понимание того, что я бы покатал на таком агрегате, с горок и ровно. Наверное я не в той теме все это обсуждаю, но так уж вышло, по фоткам увидел и решил сразу по горячему поспрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=AS=RUDEL=- 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Великий 12-летний байк системы КАМА Пермского велозавода образца 1993 года =-)) Сам красил,причём неплохо,тока мало грунта на рулевую стойку положил-облетает под действием коррозии,остальное держится только так,московскую соль переживает,конечно,стока лака нанёс,из родного разве что рама ,багажник, руль да сидение с ободами. 4 года назад сиганул на нём на скорости около 30км/ч с 12 ступенек лестницы на кашиской-просто не заметил...Как итог - почти сложился пополам - долго на вестаке правил,но всё равно отклонение по горизонтали около градуса,смещение осей колёс,тож насколько реально выправил =-))) Вообще весёлый вел,с душой так сказать,иначе бы давно выбросил...Довольно надёжный,тот ещё танк,но по мелочи всегда что-то нужно. Впрочем на одном подшибнике и клинящей втулкой довезёт куда нужно.Очень маневренный,в городе самое оно,на бордюры залезать неплохо т.к центр тяжести смещён далеко назад,но с горочки по грунту очень неприятно,впрочем с хорошей резиной сносно,можно устраивать дёрт... сидуха позволяет ехать на большие рассояния и по любому покрытию-по сравнению с современными велами это как ехать на линкольне - диван =-)) ... чиста от безделья поставил всякой хероты светящейся в виде светодиодов ,перевёл на 9 вольт от кроны ,теперь вперёд бьёт синим+фонарик у колеса (ночью через неосвещённый парк оч удобно),надад красный прожектор (светодиод+линза) =-)) В общем вот такой эксклюзивный совковый аппаратец,не всем же на меридах летать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricco 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 вот моя машина (Merida 550 Trail-D) , купил себе с зарплаты месяца 1.5 назад) очень нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z@yac 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 вот моя машина (Merida 550 Trail-D) , купил себе с зарплаты месяца 1.5 назад) очень нра хы у меня велокомп такойже как у тебя, скока ты на своём быйке максимально выдавал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricco 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) хы у меня велокомп такойже как у тебя, скока ты на своём быйке максимально выдавал?? с небольшого уклона 55км/ч правд сбросил случайно потом..но говорю чесна) у мя сигма 1106 Изменено 5 августа 2008 пользователем Ricco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z@yac 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 с небольшого уклона 55км/ч правд сбросил случайно потом..но говорю чесна) у мя сигма 1106 У меня такой же, тока я люблю погонять поэтому разогнал на своём 67,78 с сильного наклона...ну ладно не буду флудить тема не для сравнения скоростей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayonara 2 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Свой огрегат взял недавно, так что пока дефолтовая версия, требующая капитальной доработки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
live2ride 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 -=AS=RUDEL=-, респект!!! далой гламур-байки эт мой харёк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chs6 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 новый ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeM1k 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 (изменено) Начинал с этого, нынешнего нету фоток =) Все катаю. Как-нить потом щелкну. Буду на нем зимой разъезжать. Изменено 19 сентября 2008 пользователем DeM1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr-ider 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 самая говнячтая фотка , из которых я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах