Makl 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Должность 1с программист / стажер - для имеющих начальный опыт в 1с , возможно для стуентов , возможно обучение. оплата от 400$ 1c программист - опыт программирования от года оплата в зависимости от квалификации от 700 -1000$ Коллектив молодой, отпуск, оформление по ТК, оклад + премии Возможность обучения, работа на проектах. т.973-68-75 Михаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cover Me 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 В ИТ отделе Фрунзенской налоговой есть пара вакансий.Подробности можно узнать в отделе кадров по адресу ул.Салова д.65 ком.413 или в ком.400(ИТ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afiniafi 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Петербургскому филиалу компании "Корбина Телеком" требуется: Менеджер по продажам домашних сетей Должностные обязанности: * Активный поиск (обзвон по существующей базе) частных клиентов в зданиях, подключенных к сети Корбины. Требования к кандидату: * Желателен опыт работы торговым представителем, активные продажи; * ПК-пользователь; * 17 - 60 лет. Работа с 19.00 до 22.00 по будним дням в офисе компании. Оклад + проценты. Обращаться: 332-09-83 Демидович Ева eva@corbina.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimm11 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Ищу работу. Должность: системный администратор. Умения: 1) Конфигурирование маршрутизаторов(2821, 1760) и коммутаторов(2950,2960,2970,3750) Cisco: VLAN 802.1q, IPSEC, VPDN PPTP + RADIUS(MS IAS, FreeRadius), NETFLOW, SNMP, IP SLA, PBR, NAT. 2) Понимание и опыт настройки BGP(non FullView) для организации обмена траффиком с зарубежными операторами. 3) Установка, настройка, использование FreeBSD - Apache, Squid + MS AD authentication, NetAms, CVSd, Snort, Bind, DjbDNS, GIF tunneling, IPSEC, MPD, FreeRadius и т.д. 4) Основы VoIP(SIP, H323), MPLS. Опыт работы: 3года. Образование: Незаконченое Высшее(3 курс БГТУ "Военмех"). Контакты: 8-911-226-9465 Михаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ura 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Ищу работу водителем ,38 лет кат BCD стаж 20 лет (безаварийный) .тел 771 03 96 , 8 911 994 27 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheshirCa 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Компании ООО "EmDev", предоставляющей услуги в области разработки программного обеспечения и аутсорсинга, требуются программисты для участия в проекте для иностранного заказчика (США). Минимальные требования знание Java и SQL. Знание английского будет плюсом. Возможна неполная занятость. Зарплата по результатам собеседования. Контактное лицо: Шевченко Юрий: YShevchenko@emdev.ru, ICQ: 150-537-634 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almon 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Корбина только менеджеров ищет... Лучше бы на обслугу сети народу набрали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moongirl 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 Корбина только менеджеров ищет... Лучше бы на обслугу сети народу набрали... ой не правда ваша. ещё техников набирают... и диспетчеров... и много ещё кого... воть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skywell 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 ой не правда ваша. ещё техников набирают... и диспетчеров... и много ещё кого... воть. Только зачем спорить, тем самым уходя в оффтопик? Провокаторов-мурлокаторов повсюду хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almon 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 Я не провоцирую, а констатирую факт. У моего друга пропал линк, он позвонил в Корбину, где ему сказали, что перезвонят и назначат рандеву с техником. Все...ни ответа ни привета Так что набирайте на работу техников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moongirl 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 Я не провоцирую, а констатирую факт. У моего друга пропал линк, он позвонил в Корбину, где ему сказали, что перезвонят и назначат рандеву с техником. Все...ни ответа ни привета Так что набирайте на работу техников набор в самом разгаре... только желающих мало как-то =) а насчет "позвонят и назначат" так просто те кто назначают скорее всего отзвониться просто не успели и не в техниках тут дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almon 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Видимо кол-во желающих адекватно уровню зарплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sras 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Видимо кол-во желающих адекватно уровню зарплаты Предлагаете поднять абонентскую плату, что бы поднять зарплату работникам, что тех становилось больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cover Me 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 набор в самом разгаре... а возможно ли узнать координаты этого набора, хотя бы телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аврора 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 ой не правда ваша. ещё техников набирают... и диспетчеров... и много ещё кого... воть. А про диспетчеров поподробнее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moongirl 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 а возможно ли узнать кординаты этого набора, хотя бы телефон 332-09-83, спросить Еву А про диспетчеров поподробнее можно? график 5/2 с 10 до 19, зп примерно 9700 белыми... подробности по телефону 332-09-83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аврора 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 график 5/2 с 10 до 19, зп примерно 9700 белыми... подробности по телефону 332-09-83 Да, спасибо большое.... Вообще-то, я хотела узнать больше не график и зарплату, а что требуется знать-уметь)Ну, ладно.... позвоню, там спрошу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almon 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 9700 за полный рабочий день? ну тогда все понятно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowCat 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 ну тогда все понятно.... диспетчер - работа не особо обременительная, на сколько я её себе представляю.... 10к, я считаю - нормальная зарплата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сарыч 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 10к, я считаю - нормальная зарплата... Может и нормально, но только как на них прожить? У монтажёров думаю не намного больше, вот и ответы на все вотпросы. А платить я тебе не буду - быть королевским свинопасом и без того почётно. (с) Андерсен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almon 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 а я считаю любую зарплату ниже 20к ненормальной.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alloyglass 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Almon, таков рынок, пока будут люди, готовые на зп в 4к-6к-10к, а это, не скроем - приезжие, планка НОРМАЛЬНОЙ зп не выйдет на желаемый уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almon 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 видимо корбина пытается этих самых приезжих и набрать в свой штат... ну в строители еще понятно, а вот в деспетчера %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аврора 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Да вы что?? Какие приезжие, какие строители? Вы хоть в курсе, за какие зарплаты работают медики, воспитатели, учителя, милиционеры, в конце концов? У меня мать работает нянькой в детском саду за зп в 3 штуки.... Как прожить... Я лично как раз и отталкиваюсь в поисках работы совсем не от заработной платы. Зарабатывать будет мой муж. А я хочу найти просто работу. Дома сидеть надоело, так скажем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bagerspb 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Да вы что?? Какие приезжие, какие строители? Вы хоть в курсе, за какие зарплаты работают медики, воспитатели, учителя, милиционеры, в конце концов? У меня мать работает нянькой в детском саду за зп в 3 штуки.... На счет милиционеров, Аврора полностью права: Приглашаем на службу во вневедомственную охрану мужчин........<SKIP>................. - Своевременная оплата от 5000 рублей И это коммерческая милиция.... Взято с их оф.сайта: http://uvo.spb.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowCat 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 а я считаю твои подсчеты, у тебя с реальной жизнью-то как, стыкуются? а то я вот тоже, считаю, что кроме как X5 - все остальные машины не в кайф... дык пешком хожу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almon 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Прожить без Х5 можно.... А прожить на зп в 9000 нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moongirl 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Прожить без Х5 можно.... А прожить на зп в 9000 нельзя... правда чтоли? а я живу как-то... правда у меня 2-я половина получает 20+... и на самом деле большинство студентов работает за гораздо меньшую зп... о тех кто работает во всяких макдональдсах и т.п. я и не говорю... и если тебе в жизни повезло, то не значит что зп меньше 20000 это миф и работают на таких должностях только приезжие. да и на самом деле как ты себе представляешь человека без вышки с зп 20000? помоему это бред. ни один работодательна на зп больше 15000 не возьмет... ну только если: 1) вырос с маленькой должности и на самом деле знаешь своё дело 2)по знакомству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanyaru 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 да и на самом деле как ты себе представляешь человека без вышки с зп 20000? Водитель автобуса, обыкновенного рейсового автобуса, зарплата средняя 20 тысяч, а с премиями может доходить до 30. Как ты понимаешь, вышка водиле не нужна, нужны лишь права и стаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moongirl 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Водитель автобуса, обыкновенного рейсового автобуса, зарплата средняя 20 тысяч, а с премиями может доходить до 30. Как ты понимаешь, вышка водиле не нужна, нужны лишь права и стаж. это совсем другой вопрос. и главные слова в твоем посте ПРАВА И СТАЖ. человека сразу после автошколы с правами на легковушку и без стажа вождения ПАССАЖИРСКОГО транспорта туда не возьмут если только... читаем выше 2 причины... ладно добавлю к предыдущему посту И КАКИХ-ЛИБО СПЕЦИАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ/ПРАВ/желания работать в цеху по 12 а то и больше часов (есть заводы, где зп очень даже приличная, только народ всё на манагеров прет..) и на самом деле речь не об этом, а о том, что некоторые люди, которые устроились в хорошее место (повезло, или может умный такой, не суть) считают что на зп меньше 20 тысяч идут только приезжие, а на зп 9000 прожить нельзя... и на самом деле что-то мы тут расфлудились... прошу прощения у администрации =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах