ITiger 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Отключили телеканал Дождь. Один из немногих каналов, который смотрим и мы, и знакомые, по телевизору. В техподдержке называть причину отключения канала отказались. Неужели Билайн тоже решил на себя взять функцию цензуры? Каналов вроде много осталось, но по всем информационным идет одно и то же. Я как абонент Билайна из города Иваново задал конкретный вопрос про отключение канала, который я смотрю... Почему его перестали показывать? Я как абонент интернета и ТВ "Билайн" Вам отвечаю. Канал отключён абсолютно правильно. Он себя скомпрометировал окончательно. Буду рад, если его нигде нельзя будет посмотреть, а ещё лучше - если его закроют, а редакцию - разгонят и посадят. Такого количества дерьма, отстоя, лжи и негатива о родной стране нет ни на одном канале. Если внимательно присмотреться и прислушаться к тому, что вещают по этому каналу, то с лихвой наберётся на то, что называют разжиганием социальной и национальной ненависти и вражды. Советую Вам внимательно посмотреть текст договора, где прописаны условия предоставления цифрового телевидения от "Билайн". Что-то мне подсказывает, что Вы платите не за один канал, который был благополучно отключён, а за 80 (как минимум) каналов. В этом случае 1 канал - капля в море. Если этот канал отключили, значит добавят какой-то другой. Вот кстати моё предположение подтвердилось: http://moskva.beeline.ru/customers/press/news/details/dojd-nedostypen/ Обратите внимание: по этой ссылке всего лишь "приостановлено вещание канала" до 31 марта. Это в отличие от других провайдеров, которые СРАЗУ же ПОЛНОСТЬЮ отказалась от его трансляции. Я знаю, что у отключенного канала есть нормальный договор с Билайном. Почему его перестали показывать? Решения суда не было. Это самоцензура? Почему абоненты должны страдать? На то, чтобы менять каналы, решение суда не требуется. Почему у Вас появляются мысли только о самоцензуре компании? Почему Вы не рассматриваете вариант, при котором компания исходит чисто из коммерческих интересов? Правильный вопрос Вы задали про страдания абонентов: на них выливают тонны помоев, лжи о стране, в которой они живут, о стране, в которой они жили, тем самым их унижают, оскорбляют и окунают с головой в ведро с помоями. Почему они должны страдать от этого? Не должны. Если Вам нравится, когда на Вас выливают тонны помоев, лжи о стране, в которой Вы живёте, о стране, в которой Вы жили, - это Ваше личное дело. Интернет Вам в помощь и сайт отключённого канала, где Вы, как я понял, с удовольствием окунётесь в г...но, которого там в избытке. Никто Вам не запретит и дальше продолжать эту традицию. Но далеко не все люди будут с Вами солидарны (а набраться их может предостаточно), и, вполне возможно, что компания могла учесть как раз их интересы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dock72 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Доброе время суток! Очень надоело Фризить телевидение, особенно в последнее время! До Олимпиады все тормозило, как ни странно Олимпиаду показали на УРА без тормозов, потом как отрубило!!! Зависают все каналы - ни чего не помогает, пробовал все -обновил прошивку, перезагружал роутер/DIR 300/ и приставку, подключался на прямую без роутера, через коммутатор! Инэт работает без проблем, все девайсы по Wi-Fi/телевизор, ноут, смарт/ работают без проблем! Так что предлагать простые решения не надо! Сделайте что нибудь с телевидением. Номер договора 4806439 Улица Шубиных. Жду Ваших предложений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike9966 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Поддерживаю @Dock72. Сегодня звонил 88007008000 с той же проблемой зависания картинки. Девочки втирали, что проблема у меня с роутеров D-Link DIR-620. Предложили подключить напрямую. Пока наблюдать времени не было с прямым подключением, но чувствуется нас ждет очередное расширение канала со всеми вытекающими. И-нет пока скорость заявленную держит... Договор 0893754813 (пароль не 12345678 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrShultz 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Поддерживаю @Dock72. Сегодня звонил 88007008000 с той же проблемой зависания картинки. Девочки втирали, что проблема у меня с роутеров D-Link DIR-620. Предложили подключить напрямую. Пока наблюдать времени не было с прямым подключением, но чувствуется нас ждет очередное расширение канала со всеми вытекающими. И-нет пока скорость заявленную держит... Договор 0893754813 (пароль не 12345678 ) вот кстати да. где то со вторника наблюдается эта проблема. Фризается картинка на 2-3 сек с довольно таки высокой переодичностью (подключение напрямую не помогает) + пинг в вечернее время ужасающий и довольно нестабильный интернет. Сижу на билайне уже 5ый год тут, знаю что переодически у них такое бывает (радует что не так часто ) . Потому просто хотелось бы узнать, через сколько нам ожидать возвращения в нормальное русло?) и в связи с чем такое дело) но да похоже на очередное расширение канала. Договор 0892318033 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dock72 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Доброе время суток! Наблюдается "отличная техподдержка от Билайна" - модераторы наверно 8марта отмечают! наверное завтра что нибудь напишут - а хотелось бы сразу! Тормоза продолжаются, иногда даже жесткие на пол минуты картинка виснет. Самое интересное во время Олимпиады все просто летало! Получается ущемляют параолимпийцев, надо обращаться уже в другие органы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вaлерич 3 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Билайн уже который день пытается решить из ниоткуда возникшую проблему - почти всю сеть в Иваново перетрясли. При обращении в ТП с этими симптомами называйте номер проблемы 147549715 и вам не будут "втирать" про ваши неисправные роутеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dock72 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Билайн уже который день пытается решить из ниоткуда возникшую проблему - почти всю сеть в Иваново перетрясли. При обращении в ТП с этими симптомами называйте номер проблемы 147549715 и вам не будут "втирать" про ваши неисправные роутеры. Приветсвую! № проблеммы известен - отлично! только не понятно зачем обращаться в ТП - наверно доблестная ТП должна срочно решать проблемму! Пишите что нибудь дельное, а лучше сроки устранения!!! Мне без разницы какой № вы присвоили!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dock72 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Доброе время суток! Как ... это телевидение!!! Вроде недельку было нормально и опять пошли фризы! Что опять происходит? по прошлому обращению ни каких внятных коментариев не было! Сделайте что-нибудь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow.card 21 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 @Dock72, если вы хотите, чтобы вам ответили, то нужно писать в соответствующую тему, т.е. сюда, сотрудники саппорта бывают только там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ITiger 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Доброе время суток! Как... Сделайте что-нибудь!!!!! Уже вроде сделали. Всё нормально сейчас показывает. Хорошо, конечно, что проблему решили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarvech 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 та же проблема 147549715 по договору 0892319401, при обращении в поддержку были испробованы все методы исключающие ее, в конечном итоге специалист сказал, что проблема в их оборудовании и это происходит из за перегруженнности процессора, при этом обещали устранить и по итогам перезвонить . до сих пор не устранили и не перезвонили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вaлерич 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 @yarvech, проблема 147549715 по г.Иваново была решена еще 11 марта и она к Вам не имеет отношения. Проблема 147681628 на оборудовании на Вашем доме были устранены заменой. Если у Вас симптомы остались, то звоните в ТП 8-800-700-8000 и требуйте решения. p/s и по решению проблем с оборудованием никто клиентам не звонит. По указанным в ЛК e-mail и номеру телефона отправляются сообщения о решении. Вам на номер заканчивающийся на "30" 15 марта было отправлено сообщение о решении. Ваша заявка по проблемам с IPTV была 147063501 от 17 февраля. Всё это время (по середину марта) Вы не могли помочь ТП Вам всё наладить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах