Gnober 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Просветите кто-нибудь,пожалуйста.В день расчётного периода(20 число)на счету у меня находилось 635р и 30 бонусов.Сумма в месяц к оплате 645р(инет плюс тв)И вот 20 число-финансовая блокировка.Вопрос:разве бонусы не должны расходоваться при недостатке средств на счёту? В правилах бонусной программы-цитата"# Бонусы в счет оплаты услуг Домашнего Интернет и «Билайн» ТВ расходуются только при недостаточности средств на основном балансе. # Управление бонусным счетом осуществляется Абонентом через Личный кабинет. В день совершения Абонентом через ЛК действий, направленных на расходование бонусов, с бонусного счета Абонента спишется такое количество бонусов, которое необходимо для разблокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baraba 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 да только делается это не автоматически. иди в личный кабинет и сам трать бонусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnober 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 никакой кнопки "потратить"бонусы при блокировке у меня не появилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baraba 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 смотри внимательнее. должно быть чтото типа- выйти из финансовой блокировки при помощи бонусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnober 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 теперь уже не посмотрю,баланс пополнил денежкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baraba 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Вот сам только, что пользовался бонусами. Заходишь в личный кабинет, нажимаешь бонусная программа, и нажимаешь потратить бонусы. Всё ! Кнопка потратить бонусы появится только тогда когда на хватает денег и ты находишся в финансовой блокиравке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex6923 8 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Вопрос к Щекинским: у кого нибудь эти бонусы работают? У меня их 0 с момента подключения корбилайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula_Stalin 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Вопрос к Щекинским: у кого нибудь эти бонусы работают? У меня их 0 с момента подключения корбилайна попробуй подключить друга через личный кабинет, получишь 300 бунусов (рублей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex6923 8 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 попробуй подключить друга через личный кабинет, получишь 300 бунусов (рублей) А мои друзья сидят на нормальных интернетах, типа транстелекома, росинтела, домолинка, авангарда, интерзета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula_Stalin 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 попробуй подключить друга через личный кабинет, получишь 300 бунусов (рублей) А мои друзья сидят на нормальных интернетах, типа транстелекома, росинтела, домолинка, авангарда, интерзета ну подключи Тульского друга... Ну домолинк я не считаю нормальной сетью, уж и намучился я с ним.... что с адсл, что с витой парой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex6923 8 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Всех знакомых из тулы, которых я знаю сидят в основном на альтарире, либо на Домолинке и рады локалке, тв и отличной скорости. А Питерские тем более не согласятся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula_Stalin 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Всех знакомых из тулы, которых я знаю сидят в основном на альтарире, либо на Домолинке и рады локалке, тв и отличной скорости. А Питерские тем более не согласятся)))) Альтаир полное говно, ужасные потери пакетов и пинг, единственный + альтаира локалка. полтора года там сидел, так как возможности подключить билайн на съемной квартире было не возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nefron 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 А оплачивать кино бонусами можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoeReaver 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Странно у меня на счету 550 бонусов кнопки потратить бонусы нету или не вижу ;S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRP-TULA 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Странно у меня на счету 550 бонусов кнопки потратить бонусы нету или не вижу ;S Писали же выше что бонусы можно потратить только при нехватке средств на счету и включения финансовой блокировки за неуплату. Только в этом случае появляется кнопка расхода бонусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах