Regranek 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 увидел тариф новогодний,поэтому и решил подключиться в к билайну,но когда при подключении выбирал тарифы,его в списке не было. можно ли теперь как нибудь поменять на него? в офис зайти не могу тк работаю. и еще вопросик. есть ли в тут какие нибудь внутресетевые ресурсы,сервера игровые или торренты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgii86 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 1/ тариф новогодний: этот тариф на сколько я знаю идет как акция. И по истечению срока действия этой акции Вас перекинет на другой тариф указанный мелким шрифтом на рекламной брошюре, на которой Вы судя по всему его и видели ... А тарифы меняются в личном кабинете. 2/ внутресетевые ресурсы: вся информация ЗДЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regranek 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 а что толку,теперь то мне уже новогодний не выбрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svbob 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 ссылка-посмотри здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regranek 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 тоесть если я абонент мтс,то мне этот тариф недоступен?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах