PbICb 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 На q3dm6.ru никого нету (кстати, почему?), теперь вроде все играют на q3dm7.ru? В общем, кто меня помнит еще - отпишитесь, какая сейчас ситуация, можно ли еще поиграть в CTF Q3 и где. А то стоило не заходить несколько месяцев, как все так изменилось Давайте еще поиграем РЫСЬ_РЫСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Воин войны Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Рыська быстрее сюда! http://vkontakte.ru/club20163370 Здесь все наши и здесь все последние новости! PS только напиши вступить в группу а то она закрыта от посторонних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOST 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 На q3dm6.ru никого нету (кстати, почему?), теперь вроде все играют на q3dm7.ru? В общем, кто меня помнит еще - отпишитесь, какая сейчас ситуация, можно ли еще поиграть в CTF Q3 и где. А то стоило не заходить несколько месяцев, как все так изменилось Давайте еще поиграем РЫСЬ_РЫСЬ всем привет может сыграем как-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magiccrafty 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Да народ вполне активно играет на q3dm7.ru, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DROID8622 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Дааа, я тоже давно не заходил, много ностальгических воспоминаний, хоть и играл ниже среднего уровня но хорошая игра в CTF всегда мне была по душе, независимо от того на чьей стороне была победа, сейчас я что называется "завязал" - по причинам нехватки времени и что более весомое - я теперь живу в месте от которого пинг до q3dm6 27963 - около полусекунды в самом лучшем случае, на местных серверах - слабые игроки - играть неинтересно. Спасибо за внимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghooky 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 что это за место такое интересно? южная африка, южная америка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах