Владимiр 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 I.Претензия к администрации форума: Пароль не сработал, хотя и записан. Для восстановления пароля пришлось целый ЧАС вводить контрольные знаки. У меня зрение "Единица" и цветоощущение в норме. Так для кого это так заморочено и засекречено сделано что разболились от напряжения глаза после нескольких десятков безуспешных попыток? А у кого зрение плохое? Просто не могут достучаться? II. Претензия к работе Beeline. 1.При возникновении неполадок дозвониться в Call Center последнее время практически невозможно. Пример: вчера в районе 20-21 часа делал такую попытку: около часа отвечали, что оператор ответит через 10 минут, затем через 9,8,7,6,5 минут, а затем просто рассоединили. Такое происходит не впервой. 2.Пародоксальная практика оценок Call Center - можно оценить работу оператора, но если он просто рассоединил, то претензию предъявить некому. Оператор называет свое имя, по которому с кем разговаривал определить невозможно. 3.Нет возможности к кому-либо обратиться по работе самого Call Center или возможности соединения с ним и никто из операторов ответа дать не может. 4.Последнее время стало вообще не просто получить консультацию Call Center не по причине качества работы операторов - оно на уровне, а по причине связи с сами центром и невозможности заявить о недостатках его работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanislav1989 2 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Владимiр, вчера и позавчера у Билайна были 2 глобальные аварии - количество желающих дозвониться до тех.поддержки было огромным. Нагрузка на Call Center легла колоссальная - поэтому вы и не смогли дозвониться. По поводу восстановления пароля лучше обратиться в раздел Вопросы по форуму - там куда больше шансов, что ваше сообщение заметит именно администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимiр 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Владимiр, вчера и позавчера у Билайна были 2 глобальные аварии - количество желающих дозвониться до тех.поддержки было огромным. Нагрузка на Call Center легла колоссальная - поэтому вы и не смогли дозвониться. По поводу восстановления пароля лучше обратиться в раздел Вопросы по форуму - там куда больше шансов, что ваше сообщение заметит именно администрация. Я не очень хорошо ориентируюсь в форуме - знаком только с курским разделом. Вчера - это частный случай для примера, а о работе Call Center наболело уже давно - он организован далеко не лучшим образом и далеко не всегда справляется с поставленными перед ним задачами, причем операторы, в подавляющем большинстве, работают нормально, а сама структура оставляет желать лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lynx46 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Справедливые замечания по работе кол центра, вчера позвонил туда первым ибо локальный пинг поднялся под 6000мс соответственно все ресурсы начали сыпаться, когда отвалился инет я уже ожидал соединения с инженером тех поддержки время прошло около 20 минут. Но ничего не поделаешь, кол центр у нас на всю россию один и находится в нескольких городах одновременно, я думаю они исправяца и всё будет хорошо. Терпение Сэры и щетина превратится в золото © А про востановление пароля у меня лично нариканий нет по двум причинам 1. я его и еще 27 своих паролей помню на зубок. 2. зрение всё таки позволяет разглядеть картинку ну или банально в опере сочетание клавиш Cntrl+wheelup (колесико мышки вверх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимiр 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Справедливые замечания по работе кол центра, вчера позвонил туда первым ибо локальный пинг поднялся под 6000мс соответственно все ресурсы начали сыпаться, когда отвалился инет я уже ожидал соединения с инженером тех поддержки время прошло около 20 минут. Но ничего не поделаешь, кол центр у нас на всю россию один и находится в нескольких городах одновременно, я думаю они исправяца и всё будет хорошо. Терпение Сэры и щетина превратится в золото © И, как положено у русских, он теперь должен работать кое-как, раз альтернативы ему нет? Или терпеливо подождем когда эта альтернатива появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lynx46 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 на данный момент действительно считаю провайдер лучшим в городе, пока что альтернатив нету, а что вы предлогаете? создать свой провайдер? =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимiр 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 на данный момент действительно считаю провайдер лучшим в городе, пока что альтернатив нету, а что вы предлогаете? создать свой провайдер? =))) Подход конечно классный - раз лучший, то хрен с ними с недостатками и неудобствами. Почему то мы всегда всё начинаем сравнивать с худшим, а не с лучшим. Ты считаешь, что недостатки убирать не обязательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lynx46 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 нет, я считаю что недостатки устранять всё таки надо, вот только писать об этом на форуме где администрация сайта и билайна вообще не сидит глупо, а по тому и получаеца что кричишь в трубу и слышыш эхо. Вспомни в каком государстве живешь. В россии миллион пользователей и каждому что то не нравица всех выслушивать они не будут да и тех кого выслушывают врядли делают что то в + А кол центр в посл время совсем зажрался, по этому поводу надо подавать жалобы непосредственно на того оператора с кем вы обшались и кто вас отключил от сети, поверь это действенный способ. В остальном решать какието недостатки провайдера на его офф форуме не имеет смысла и ни что не приведет к конструктивному диалогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимiр 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 нет, я считаю что недостатки устранять всё таки надо, вот только писать об этом на форуме где администрация сайта и билайна вообще не сидит глупо, а по тому и получаеца что кричишь в трубу и слышыш эхо. Вспомни в каком государстве живешь. В россии миллион пользователей и каждому что то не нравица всех выслушивать они не будут да и тех кого выслушывают врядли делают что то в + А кол центр в посл время совсем зажрался, по этому поводу надо подавать жалобы непосредственно на того оператора с кем вы обшались и кто вас отключил от сети, поверь это действенный способ. В остальном решать какието недостатки провайдера на его офф форуме не имеет смысла и ни что не приведет к конструктивному диалогу. Я сюда давно не заглядывал - раньше здесь постоянно админ дежурил. Теперь и сам вижу, что здесь все заброшено. У нас в стране так заведено, что в начале берутся за работу, достигают хорошего уровня, зарабатывают клиентов, а потом работу забрасывают и опускаются ниже плинтуса с дальнейшем прозябанием фирмы низшей точке своих достижений - особенности национального бизнеса. Что же по поводу жалоб и операторов, то почитай первый пост, а то совет абсурдный получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovchin 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 я не понимаю сути претензии вообще, косяков явных за биллайном нет на протяжении всего времени, что он в Курске, перейдите для сравнения на Свое почуствуете разницу. Вообще мне кажется, что обеспечить работу сети по всей РФ не очень просто и так как это делает билайн уже заслуживает уважения. ЗЫ: еще интересно почему скорость последнее время около 20 мб\с при тарифе 3 мб\с я конечно не против, просто интересно. вот сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимiр 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 я не понимаю сути претензии вообще, косяков явных за биллайном нет на протяжении всего времени, что он в Курске, перейдите для сравнения на Свое почуствуете разницу. Вообще мне кажется, что обеспечить работу сети по всей РФ не очень просто и так как это делает билайн уже заслуживает уважения. ЗЫ: еще интересно почему скорость последнее время около 20 мб\с при тарифе 3 мб\с я конечно не против, просто интересно. вот сейчас Ну это что понимать под косяками. Я их привожу в пример, ты считаешь это нормой. Косяк - это все то, что обещано, но не работает или работает, но не должным образом. Работа по всей РФ не является оправданием - откусывать надо столько, чтобы не подавиться, а если откусил, то надо и пережевывать. Я не говорю, что Beeline плохо - я ожидал начала ее работы, подключился одним из первых. Был в Свое и в ПАЗЗЛе - возвращаться туда не собираюсь, т.к. Beeline считаю лучшим провайдером в Курске, но хочется все же, чтобы можно было обратиться в тот же Call Center в любое время и по любому связанному с работой Beeline вопросом, а не тогда, когда тебе разрешат или тупо отключат от звонка после полуторачасового ожидания, что уже было неоднократно. Beeline выполняет обслуживание клиентов и наградой ей должно быть не восхищение, что она все еще работает, а приток клиентов, которые станут приносить больше прибыли,и этот приток будет тем больше, чем ближе к идеалу будет качество обслуживания этих клиентов - так что учет каждой претензии Beeline должно восприниматься к сведению при дальнейшей построении своей работы - это будет взаимно выгодно и провайдеру и клиенту. Что касается скорости - я только вчера перешел на анлим, а до этого был на скоростном - особой разницы не почувствовал - стал ping в два раза больше, а скорость в какой-то момент даже оказалась на анлиме выше, ибо на скоростном она скоростной вчера совсем не была. P.S. А сегодня, как видишь, восторгаться вовсе нечем. К обещанным 3 мбит/сек даже близко ничего нет. Это тоже не косяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemax 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Всякие мерялки скорости это полная ерунда. Вы всего лишь измеряете скорость обмена с конкретным сервером а не скорость вашего канала. Из-за большого числа одновременных обращений к нему, он будет вам показывать меньшую скорость. Скорость вашего канала лучше проверять на закачках. Попробуйте скачать большой файл каким-нибудь менеджером закачек в 10-20 секций. Качаю таким образом платным аккаунтом с letitbit или vip-file. Средняя скорость закачки при тарифе шестимегабитном канале 720 кб/с. 720*8=5760 килобит. Т.е. практически заявленная скорость. Так что жаловаться на скорость в "Билайне" не следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимiр 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Всякие мерялки скорости это полная ерунда. Вы всего лишь измеряете скорость обмена с конкретным сервером а не скорость вашего канала. Из-за большого числа одновременных обращений к нему, он будет вам показывать меньшую скорость. Скорость вашего канала лучше проверять на закачках. Попробуйте скачать большой файл каким-нибудь менеджером закачек в 10-20 секций. Качаю таким образом платным аккаунтом с letitbit или vip-file. Средняя скорость закачки при тарифе шестимегабитном канале 720 кб/с. 720*8=5760 килобит. Т.е. практически заявленная скорость. Так что жаловаться на скорость в "Билайне" не следует. Да что проверять, тоже самое - качаю 10.2гб уже 10й час и скачал только 90%. Правда за это время еще три раза разрывы интернета по несколько минут были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemax 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Тут опять вопрос чем качаете (броузер или менеджер закачек), откуда качаете (торрент или файлообменник)? Если файлообменник то платный аккаунт или бесплатно. В одну секцию или в несколько. Если с торрента, то тут вообще от канала ничего не зависит. А только от количества раздающих и скорости с которой они отдают. В общем на скорость может влиять множество факторов и нельзя все списывать на провайдера P.S. При вашем тарифе, даже на идеальной скорости (390 кб/сек) такой файл все равно должен качаться около 8 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovchin 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Тут опять вопрос чем качаете (броузер или менеджер закачек), откуда качаете (торрент или файлообменник)? Если файлообменник то платный аккаунт или бесплатно. В одну секцию или в несколько. Если с торрента, то тут вообще от канала ничего не зависит. А только от количества раздающих и скорости с которой они отдают. В общем на скорость может влиять множество факторов и нельзя все списывать на провайдера P.S. При вашем тарифе, даже на идеальной скорости (390 кб/сек) такой файл все равно должен качаться около 8 часов. да ладно ты хочешь сказать, что при скачивании с торрента все зависит от раздающих? один хрен больше тарифа быть не должно, а у меня уже неделю за 10 мб/с, сегодня правда упала, но все равно в 3 раза больше заявленной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимiр 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Не знаю где ты такие скорости находишь - вот последняя свежая и замеряем в одном месте. Вот шедевр скорости - оба через Екатеринбург. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovchin 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 а почему расстояние до сервера разное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимiр 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 а почему расстояние до сервера разное? Не знаю - м.б. у них и крокодил от головы до хвоста имеет 2метра, а от хвоста до головы - 2.80. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lynx46 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 =)) По поводу завышения скорости на тарифах это второй раз за 2 месяца, не думал что будут поднимать эту тему на форуме, надеялись на большую халяву аннет, всё таки кто то догадался выложить сюда заветные цыфры, да у меня порядка 2-х недель скорость была 87мегабит вместо 3 положенных, потом инет не работал часа полтора, сейчас скорость тарифная, вероятно это связано с перебрасыванием серверов или маршрутов к ним + запуск новых городов. Каждый решает сам за себя, но я готов ждать ибо я знаю что улучшения не минуемы у данного провайдера, и с региональными шавками в сравнение не идут. После ТВК мне уже ничего не страшно =)) подожду месяцок пока всё уляжется и опять 2 года буду сидеть в инете и горя не знать как было до этого. ниразу не обрывалось (исключение глобальные проблемы) которые впрочем весьма быстро утроняли, в свое к примеру упал район и будут 3 дня искать причину =))) вобщем решайте сами господа. Многие для себя уже сделали выбор. Хотя признаю что корбина в данном случае работала слаженнее да и пинг был не более 20мс хотябы до гугла. сейчас он 120-180мс. =) при серфе по инету не ощутимо но если кто то играет в л4д скажем или другие онлайнки заметно довольно ощутимо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.v.g. 31 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 А у нас в Железногорске некто не подключаетсяк билайну потому что тарифы не сравнить с нашими провайдерами горда дающими за 500 руб 10 мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lynx46 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Ну ребят про железку речь отдельная =))) кстати весьма странно что 10мб. находица желеска в курской области с населением меньше чем в курске, город сам по себе не большой а скорости в разы выше... Уважаемый k.v.g. Если можно скинь пруфлинк удостоверица так сказать в правоте твоих слов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.v.g. 31 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Ну ребят про железку речь отдельная =))) кстати весьма странно что 10мб. находица желеска в курской области с населением меньше чем в курске, город сам по себе не большой а скорости в разы выше... Уважаемый k.v.g. Если можно скинь пруфлинк удостоверица так сказать в правоте твоих слов =) http://www.zgtk.ru/smf/index.php?topic=9542.0 . Ответ - ,№ 2 и № 47. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lynx46 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 респект ребятам =)) поеду я в железку жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovchin 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 респект ребятам =)) поеду я в железку жить. че то не увидел я там за 500 р. 10 мб\с 500 рублей 5 мегабит, что не особо лучше нашего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERS51 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Что за непонятная фигня !!!!! Уже второй день скорость интернета в места 4 мб еле еле до 2мб дотягивает!!! ЗА ЧТО ПЛАТИМ 650р !!! У товоже Сваё за 350р уже давно 7мб !!! КОГДА БУДЕТ ПОРЯДОК!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanislav1989 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Как дело касается Своё, так вспоминаем только самые максимальные значения - а то, что эти 7 мбит/сек практически постоянно чередуются с дикими проседаниями скорости похлеще любых билайновских - это всё, конечно, ерунда. И там не 350, а 380 руб, если быть более точными. KERS51, вы, кстати, не нашли ничего лучше, кроме как до Красноярска скорость проверять? Ещё бы до Австралии запустили спидтест, а потом жаловались, почему такая плохая скорость У меня 3 мбит/сек по тарифу и скорость не проседает. P.S. Из любопытства протестировал, как и вы, скорость до Красноярска - тоже нет повода быть чем-то недовольным. Особенно в такое время суток, когда каналы по идее достигают максимальной нагрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.v.g. 31 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 респект ребятам =)) поеду я в железку жить. че то не увидел я там за 500 р. 10 мб\с 500 рублей 5 мегабит, что не особо лучше нашего... http://www.zgtk.ru/s...hp?topic=9542.0 . Ответ - № 47.Внимание! С 11 октября 2010 действует акция! Скорости на тарифных планах без учета трафика для физических лиц ("Серфер"), за исключением тарифа "Серфер-400", увеличены в 2 раза от скоростей заявленных в обновленных тарифных планах!На ноябрь месяц она однозначно продлена. Если программа ноября по модернизации будет успешно завершена - то скоро станет всё ещё чудесатее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovchin 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 а у меня опять несколько дней скорость прет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwast11 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Хотелось бы узнать чем Орел и Железногорск ( как и все соседние города) отличается от Курска ??? http://internet.beeline.ru/provod/orel/tarif/index.wbp http://internet.beeline.ru/provod/zheleznogorsk/tarif/index.wbp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAndr92 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Хотелось бы узнать чем Орел и Железногорск ( как и все соседние города) отличается от Курска ??? http://internet.beeline.ru/provod/orel/tarif/index.wbp http://internet.beeline.ru/provod/zheleznogorsk/tarif/index.wbp Поддерживаю вопрос очень хотелось бы узнать в чем разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах