MTBikers 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Предлагаю нашему модеру внимательно почитать этот раздел!!! 1-е: разрешить легкий флуд 2-е: мат в скрытой форме!!! а то я посмотрел - чувак написал мат и как-бы прикрыл его "*" !!! но его наказали ) непорядок! Керис - давай жить мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeRiS 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 Предлогаю другое решение. 1.Легкий флуд.Я буду сам решать какой легкий какой не легкий 2.Мат должен быть завуалирован полностью Я готов жить мирно,Просто не потерплю помойки.И так уже не пойми что тварится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelloss Metallium 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 Предлагаю в предверии весны прикрепить темку о встречах и покатушках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTBikers 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 Я готов жить мирно,Просто не потерплю помойки.И так уже не пойми что тварится! да не гри но я не имею ввиду того, что нада флудить по полной программе! Ну раз на такое дело пошло.. З.Ы. а где остальные??? Нука отпысывайтесь и думайте "КАК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ МОДЕР" ??? а ты Керис решай и делай выводы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bure 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 2.Мат должен быть завуалирован полностью не обязательно, просто должно быть не " * " , а " *** " т. к. это уже всеми принятый факт можешь даже по телевизору увидеть как прикрываются матные слова " *** " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАНК 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Парни, давайте перед высказыванием KeRiS своих пожеланий, прочитаем общие правила для всех форумов Корбины. Правила можно посмотреть здесь В частности по поводу мата, там написано: Нецензурная лексика (мат) -- нецензурные выражения не допустимы в тексте пользователей, даже частично затертые символами # или подобными. В цитатах нецензурщину необходимо полностью заменять на символы ### или подобные. удаление сообщения и/или +1 к рейтингу и/или бан на 1-3 дня; за повторение бан на 3-7 дней. Не нужно модератора подставлять, можно выразить свои эмоции в топике и без использования крепких слов, тем более на форум приходят и пишут не только ребята, но и девушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stryg 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 Кста, действия модератора не обсуждаются, а в спорных случаях обжалуются у суперов или админов. Так что - темка дохлая. Виноват, на число не глянул. Она давно умерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTBikers 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2006 Ух, шо т я про эту тему совсем забыл... Вообщем мы все сделали для себя выводы и в дальнейшем ошибок творить не будем) Всем спасиба, тему закрываю, ибо нех.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах