LimSoft 7 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Решил завести группу во Вконтакте от своего имени, выполнять там примерно те же функции, что и сдесь, но с бОльшим кол-вом абонентов, ибо сюда заходят единицы, а всвязи с последними проблемами авторизации - даже мне по неделе не зайти. Во Вконтакте же 1) больше наших абонентов 2) немного более юзабельно построение общения и обмена фото/видео 3) с мобильника можно легко попасть в группу при отсутствии инета, трафик не тарифицируется модемами Beeline - я хожу на http://0.vk.com/, так же кука с вконтакта живёт долго, что не требует меня каждый раз перевоодить пароль, как здесь. На мобильнике тяжело логин из 25 символов вводить и паролем из 20 подтверждать ежеразно =) Итого, велком ту: http://vkontakte.ru/club21297439 Буду оповещать там о работах (по возможности), выкладывать фото/видео проблем на сети, их решения (при возможности и ненарушении политики безопасности и условий неразглашения), форсировать решение проблем, выраженных номерами заявок. Постараюсь подтянуть в руководителей группы руководителей СПб филиала по техникам, монтажникам, строителям и магистральщикам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyaspb 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Спасибо. Вступил в группу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kselt9 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Вступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LimSoft 7 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Чем больше Вас будет - тем более обоснованно будет создание группы. И руководство вдруг премию выпишет, если окажется не только востребованным, но еще и продуктивным =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timerrr 31 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Надеюсь, что деятельность этой группы и правда будет востребованной и полезной. В общем желаю всяческих успехов и побольше пользователей. Сам я правда вступать не буду, так как я вообще ни в одной социальной сети не зарегистрирован и вообще не люблю я их. >.< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geodezёr 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Вступил, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TACSIST 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 вступил, надо ознакомится с материалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooDeR™ 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Вступил, группа норм, знакомые лица. А то тут только авы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto-kun 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 вступил, отличная идея )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tobuta 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 + ещё один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaama 96 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 И руководство вдруг премию выпишет, А премию дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negeer 6 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Судя по тому, что 2а последних отписавшихся за месяц в группе - спамеры, не думаю. Хотя мб. года 2 назад и дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LimSoft 7 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 ой, всего 2 спамера и уже ужас =) убил. спасибо за наводку =) я в отпуске. потому не особо наблюдал, простите дяденьки засранца =) ща еще на 8 дней в турцию уеду. потом еще на 8 дней на ахтубу.... так что ждите наплыва спамеров =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TACSIST 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 ой, всего 2 спамера и уже ужас =) убил. спасибо за наводку =) я в отпуске. потому не особо наблюдал, простите дяденьки засранца =) ща еще на 8 дней в турцию уеду. потом еще на 8 дней на ахтубу.... так что ждите наплыва спамеров =) модератора себе присмотри тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах