EvGur 36 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Уважаемые, а где билайновцы их выкладывают ? #EXTM3U #EXTINF:0,Пятый канал rtp://@233.33.210.6:5050 #EXTINF:0,Бибигон rtp://@233.33.210.17:5050 #EXTINF:0,Культура rtp://@233.33.210.60:5050 #EXTINF:0,НТВ rtp://@233.33.210.82:5050 #EXTINF:0,Первый канал rtp://@233.33.210.86:5050 #EXTINF:0,Россия 1 rtp://@233.33.210.92:5050 #EXTINF:0,Россия 2 rtp://@233.33.210.93:5050 #EXTINF:0,Россия 24 rtp://@233.33.210.115:5050 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrdi 777 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Нет, вы меня не поняли, где именно они их выкладывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edit0R-u910 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Нет, вы меня не поняли, где именно они их выкладывают) http://homenet.beeline.ru/index.php?showforum=783 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenazepam 135 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Нет, вы меня не поняли, где именно они их выкладывают) а это принципиально так где? Всё равно больше другого уже не будет больше пакета мультиплекс 1 бесплатно не будут транслировать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avers1982 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 чет сегодня IPTV так и не заработало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teresken 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 чет сегодня IPTV так и не заработало... щас сижу и смотрю НТВ... если есть браундмендер отключи его или бобавь исключения на программу через которую пытаешься посомтреть ip-tv... я смотрю через VLC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avers1982 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 у меня уже давно все выставлено как надо. до этого пользовался и все было пучком. но со вчерашнего дня IPTV перестал работать совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avers1982 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 все так и не работает (((((((((((((((((((((((((((((((((((( перехвалил. вот заметил, только напишу, что интернет работает отлично, как потом тут же он раболтать вообще прекращает практически. с тех боюсь написать тут хорошее про работу интернета. только написал, что ТВ работает отлично, и с тех пор оно вообще больше не включается... может плейлист не тот. дайте кто-нибудь рабочий лист. смотрю через IP-TV плеер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vohan 26 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 может плейлист не тот. дайте кто-нибудь рабочий лист. Первое сообщение на этой странице, последнии мои сообщения на предыдущей странице - там рабочие плейлисты. Если не работает - тряси ТП. Теперь они обязаны первый мультиплекс транслировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avers1982 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 эти я все перепробовал. ради интересеа снова поставил VLK. раньше через него тоже работало, но для меня он не удобен. сейчас и он не работает, как iptv-плеер. звонить в ТП безполезно. у нас в Энгельсе даже платный пакет не работает. обещают починить к 1.11.2010: http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=278594 не повезло тем, кто уже подключился. деньги на ветер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avers1982 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 надежда на то, что 1-го ноября заработает так и не оправдалась. видать эту услугу для Энгельса(или моего сегмента) отрубили. что ж, переживем и без интернет-телевидения. хорошо, что хоть к платному пакету не подключился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avers1982 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 не выдержал. написал сегодня в техподдержку. теперь все заработало. большое спасибо за оперативность! =) зы. и че раньше не написал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikosColev 3 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Опять мультикаст пропал... какие то американские горки. Отписал в ТП, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixailt 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Сейчас вообще показывает у кого-нибудь? второй день не работает уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvGur 36 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Сейчас вообще показывает у кого-нибудь? второй день не работает уже Работает. VLC плеер показывает общедоступные каналы IP TV от Билайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander681 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 У меня как не работало так и не работает. От Билайна нет никакой информации - есть такая услуга, или нет ее. Доступна всем или не всем. Мой шлюз 10.99.48.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikosColev 3 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Опять мультикаст пропал...Отписал в ТП, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavyan_94 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Вот каналы по локалке + интернет (скорость от 2 мбит/с) Новое.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.IronMan. 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Спасибо! На основании этого и своего списка выкладываю отредактированный список с 13 локальными каналами: TV.rar p.s Спорт HD сильно лагает, картинка дергается. Да если кто то найдет еще локальные каналы, поделитесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiby 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Вот каналы по локалке + интернет (скорость от 2 мбит/с) работает только один канал почему-то другие списки вообще не запускаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavyan_94 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Вот каналы по локалке + интернет (скорость от 2 мбит/с) работает только один канал почему-то другие списки вообще не запускаются выключай всё!!!даже интернет.с включенным интернетом у меня ни спорт, ни другие не показывают (ну кроме тех для которых нужен интернет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vohan 26 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Вот каналы по локалке + интернет (скорость от 2 мбит/с) работает только один канал почему-то другие списки вообще не запускаются выключай всё!!!даже интернет.с включенным интернетом у меня ни спорт, ни другие не показывают (ну кроме тех для которых нужен интернет) У меня показывает и с включенным инетом. Если использовать IP-TV Player, то там в настройках можно указать в качестве сетевого интерфейса локальный IP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiby 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 У меня показывает и с включенным инетом. Если использовать IP-TV Player, то там в настройках можно указать в качестве сетевого интерфейса локальный IP. чего сделать?, я малость не понимаю в этих вопросах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vohan 26 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 чего сделать?, я малость не понимаю в этих вопросах Установить IP-TV Player и в его настройках (на первой вкладке внизу) выбрать в качестве сетевого интерфейса (там будет выпадающий список) локальный IP - вида 10.хх.хх.хх Может есть и другой способ, но у меня так работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiby 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 у менгя сетевой интерфейс 93 ,,,, и 192..... какой надо? у меня еще через роутер инет может это влияет? пробовала через локальную сеть вообще не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vohan 26 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Тогда не знаю. У меня напрямую, без роутера. Можно поспрашивать в разделе Просмотр эфирных каналов на компьютере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiby 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 роутер как я прочитала влияет только на скорость, а с этим у меня все впорядке, не знаю что делать ( все что-то нахимичила и заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikosColev 3 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Вот каналы по локалке + интернет (скорость от 2 мбит/с)Спасибо! А кто нибудь знает ресурс откуда плеер может забирать программу для ВСЕХ каналов в этом списке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Веничек 4 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavyan_94 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Кому надо-выкладываю каналы...много)) Только что нашарил. Плейлист сделаете сами)) Смотреть ТОЛЬКО через VLC с выключенным инетом! Каналы.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах