Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

полосочка зеленая

звезда эстрады

Рекомендованные сообщения

стало известно о трагедии произошедшей в семье солистки Кетти Топурия..она потеряла отца...который умер от передоза наркотиков..жаль талантливую девушку..

судя по статье приведенной ниже..он был вором в законе...вот иногда как распоряжается жизнь...его побеги с больницы в которой он лежал на лечении..его погубили

50-летний Андро Санодзе скончался в ночь со вторника на среду в Медведевской центральной районной больнице Республики Марий Эл, куда был доставлен из тюремной камеры исправительной колонии № 3.

После проведения вскрытия медики выяснили, что он умер из-за инфаркта миокарда, развившегося на фоне передозировки наркотиками.

– Я потеряла отца. Я очень любила этого человека, – прокомментировала случившееся «Твоему ДНЮ» Кети Топурия. – Смерть папы – личное горе моей семьи, поэтому искренне прошу коллег и журналистов не обсуждать эту тему.

– Случилось несчастье – у Кети скончался папа, сейчас мы все ее поддерживаем, – рассказал «ТД» Байгали Серкебаев, музыкант группы «А-Студио».

 

Срок

По словам экспертов, проводивших вскрытие, мужчина скончался от острого инфаркта миокарда.

– Санодзе пережил сердечный приступ около 23 часов ночи 21 сентября. После этого его срочно доставили в больницу, где он умер в час ночи 22 сентября, – прокомментировали «ТД» судмедэксперты.

В апреле 2010 года вор в законе был задержан за хранение наркотиков в особо крупном размере – у него нашли 2,83 грамма метадона. Кети Топурия тогда на суде не появилась. Когда ее отца арестовали, певица призналась, что проблемы у отца с наркотиками действительно были.

В июле Никулинский суд Москвы приговорил его к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Андро Санодзе провел за решеткой в общей сложности почти полгода.

– Мне нечего сказать, я признал свою вину, – заявил Андро в суде, когда ему предоставили право последнего слова. А после оглашения приговора – 3 года в колонии общего режима – произнес лишь одно слово: «Благодарю!»

 

Врачи

Главный врач Медицинского центра доктора Назаралиева Эльчибай Джунусов говорит, что отец певицы был частым гостем в клинике всемирно известного доктора из Киргизии.

 

– Конкретной установки на полное излечение у данного пациента не было, – рассказал «ТД» Эльчибай Асанбекович. – Обычно он ограничивался чисткой организма, то есть проходил детоксикацию, а также общеукрепляющую терапию. В общей сложности он проводил в клинике около 15 - 20 дней вместо положенных 30 - 35, потом уезжал. На предложение пройти полный курс лечения Санодзе отвечал отказом, ссылаясь на занятость. Также он говорил, что по воровским «понятиям» якобы не приемлет предлагаемые ему назаралиевские (восточные) трансперсональные психотехники. У Санодзе была выраженная 3-я стадия заболевания, с серьезным поражением внутренних органов. В связи с чем мы его неоднократно предупреждали, что это может плохо закончиться при следующей передозировке, поскольку организм не сможет справиться с наркотической интоксикацией.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах