Baska* 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 -=MARYlin=-, спасибо)) ботинки, все как хотят, но в основном, все едут в кедах, а уже на склоне переодевают боты, это и удобней и ползней))) тк в снбрд ботах не особо приятно и полезно ходить... да и для бот самих это не очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 (изменено) -=MARYlin=-, спасибо)) ботинки, все как хотят, но в основном, все едут в кедах, а уже на склоне переодевают боты, это и удобней и ползней))) тк в снбрд ботах не особо приятно и полезно ходить... да и для бот самих это не очень хорошо да это верно они от соли портяться ну и как в канте там пушки еще не морозят снег? Изменено 21 октября 2006 пользователем 4ukk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katifundrik 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 ну и как в канте там пушки еще не морозят снег? Пушки, если заработают сейчас, дождь пойдёт - на улице плюс! Ничего, не долго осталось. Кстати, почему такая бурная реакция на женский пол в форуме? Или горы только для мужиковв, а мы скорее исключение? (Эт провокация) А меня мои мальчики на лыжи ставят.... Говорят убъюсь на борде. Чё, бордеры со иной дружить не станете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ConverT 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 ЗОВУТ ЛЁХА! Катаюсь, Узкое - Яхрома - Волен - Степаного - Воробъёвы!!! Ярко жёлтая доска - Nitro =))) Шапка - Zero! =))) Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoRf 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Кстати, почему такая бурная реакция на женский пол в форуме? Или горы только для мужиковв, а мы скорее исключение? (Эт провокация) А меня мои мальчики на лыжи ставят.... Говорят убъюсь на борде. Чё, бордеры со иной дружить не станете? С "иной дружить" - звучит как-то зловеще, как из фильма ужасов.... Я даже боюсь спрашивать ты откуда или где обитаешь, и наверно только по ночам катаешься..... Но мы не расисты, поэтому Welcome !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeRiS 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 (изменено) А меня мои мальчики на лыжи ставят.... Говорят убъюсь на борде. Чё, бордеры со иной дружить не станете? Главное чтобы под ногами не мешалась=) Тогда и дружить будем Зовут KeRiS (гораздо более известен в народе по погонялу нежели по имени Кирилл),где кататься буджу в этом году еще не знаю.Наверно как обычно после работы буду на Воробъевы выбираться Изменено 21 октября 2006 пользователем KeRiS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Пушки, если заработают сейчас, дождь пойдёт - на улице плюс! Ничего, не долго осталось. Кстати, почему такая бурная реакция на женский пол в форуме? Или горы только для мужиковв, а мы скорее исключение? (Эт провокация) А меня мои мальчики на лыжи ставят.... Говорят убъюсь на борде. Чё, бордеры со иной дружить не станете? тут не все бордеры а вобше ненадо делить никого к девушкам тут наооборот трепетное отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=MARYlin=- 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 (изменено) Как много я за сегодня пропустила!! ))) Всем вновь пришедшим - пламенный Попорядочку... Baska*, какие ж зимой кеды, в них скользка! ))) Значит помимо доски с крепами, очками, еще и ботинки тащить в руках.... а как на счет всего двух имеющихся верхних конечностей? или нужно ждать помощи от сопровождающего? :) Но я так и поняла, ходить в них неудобно.... Сразу ощущаешь себя пингвином! )))) Да и портить солью.... Они у меня такие хорошенькие ) 4ukk, не ничего пока не морозит ))) завтра +10 обещают, да и послезавтра. Была в Канте уже когда темно было, ничего не видела и не слышала, общалась только с тремя молодыми продавцами, которые меня без конца переобували ))) katifundrik, а какая дожна быть реакция на наш пол, впринципе?! )))) по-моему к нам тут бережное обращение, как мне показалось На счет того, что говорят твои мальчики... с чего ты должна убиться на борде? Все мои знакомые девчонки, кто катался, все довольны безумно и ничего! ) Не пугай заранее, я вроде пока не боюсь особо.... Изменено 21 октября 2006 пользователем -=MARYlin=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katifundrik 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Нас, дэвушек здесь, конечно меньше. Потому трепетно и относитесь. В Воронеже, например всё наоборот. Забавно, правда. Девчёнки там быстро становятся хищными, а парни - тупыми снобами. Я ж не кусаюсь и катаюсь по ночам, только если день короткий. А дружить хочу в смысле взаимопомощи (да-да! я тоже помогать могу, а не только на хвост падать) и взаимоудовольствия. Только трудно это. Вот велосипед, например - шоссейник - этож никак не потусуешься! Мой "трюк" - это скорость. Результат - где и с кем кататься? Ну? Подсказать сумеете? Лыжи легче. Ну прогудела мимо тусни бордеров, стараясь не вмазаться, так хоть вечером можно пересечься и поболтать. Кстати, господа бордеры, вы знаете, как вам повезло? Для вас делают опупенную одежду. А я её никак не могу найти. Весь инет обыскала.(правда ищу пока не оч. умело) Может хоть из "трепетности" поможете? Я плачу,как хочу сноубордич, куртку и пантолончики К2 серии "VERSA" или другие, но с мембраной 30000/30000. Собственно это ветровики неутеплённые. В Триале в прошлогоднем были. Больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anyk99 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 К2 серии "VERSA" или другие, но с мембраной 30000/30000. Собственно это ветровики неутеплённые Ха! я за такие пол мозга отдал бы! Ищщу пока безрезультатно, если что найду, сообщу с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=MARYlin=- 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Нас, дэвушек здесь, конечно меньше. Потому трепетно и относитесь. В Воронеже, например всё наоборот. Забавно, правда. Девчёнки там быстро становятся хищными, а парни - тупыми снобами. Я ж не кусаюсь и катаюсь по ночам, только если день короткий. А дружить хочу в смысле взаимопомощи (да-да! я тоже помогать могу, а не только на хвост падать) и взаимоудовольствия. Только трудно это. Вот велосипед, например - шоссейник - этож никак не потусуешься! Мой "трюк" - это скорость. Результат - где и с кем кататься? Ну? Подсказать сумеете? Лыжи легче. Ну прогудела мимо тусни бордеров, стараясь не вмазаться, так хоть вечером можно пересечься и поболтать. Кстати, господа бордеры, вы знаете, как вам повезло? Для вас делают опупенную одежду. А я её никак не могу найти. Весь инет обыскала.(правда ищу пока не оч. умело) Может хоть из "трепетности" поможете? Я плачу,как хочу сноубордич, куртку и пантолончики К2 серии "VERSA" или другие, но с мембраной 30000/30000. Собственно это ветровики неутеплённые. В Триале в прошлогоднем были. Больше нет А ты что, в Воронеже живешь?! про него такая осведомленность.... Взаимоудовольствия, вечером пересечься, поболтать... эт получается как знакомство по нету, а не возможность катать с бордерами, так получается? :) Да, нам повезло?! )) это хорошо, значит одежду найду подходящую в ЭКСТРИМЕ.Тебе нужна одежда для бордеров, но зачем?! ))) Не ищи в нете, ее все равно надо мерить... Я купила вот ботинки классные по нету, в итоге сама ездила далекооо менять и мерить еще три пары бот.... только так. А почему именно этой серии одежду? будь мобильнее )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katifundrik 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Нее! Живу в Лужковграде, в Кузьминках, а в Воронеже пришлось побыть. В знакомствах почти все больные, да и хватает мне знакомств по личной жизни. Тут где-то по форуму Anyk99 лазит, например. Кстати, он меня на К2 VERSA и совратил. Дал покататься в комбезе 20/20. Так я теперь на меньшее не согласна А вот тусовки по интересам (вело и лыжи) не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeduG 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Нее! Живу в Лужковграде, в Кузьминках, а в Воронеже пришлось побыть. В знакомствах почти все больные, да и хватает мне знакомств по личной жизни. Тут где-то по форуму Anyk99 лазит, например. Кстати, он меня на К2 VERSA и совратил. Дал покататься в комбезе 20/20. Так я теперь на меньшее не согласна А вот тусовки по интересам (вело и лыжи) не хватает хочется чего-то нового??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=MARYlin=- 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Нее! Живу в Лужковграде, в Кузьминках, а в Воронеже пришлось побыть. В знакомствах почти все больные, да и хватает мне знакомств по личной жизни. Тут где-то по форуму Anyk99 лазит, например. Кстати, он меня на К2 VERSA и совратил. Дал покататься в комбезе 20/20. Так я теперь на меньшее не согласна А вот тусовки по интересам (вело и лыжи) не хватает Я тоже в КУзьминках, по идее, там дом мой родной, через год перееду туда с ВДНХ Anyk99, знаю такого по форуму, общаемси ))) Именно вот тут мало "вело" и "лыж", но ничего, не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeRiS 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Кстати, господа бордеры, вы знаете, как вам повезло? Для вас делают опупенную одежду. А я её никак не могу найти. Весь инет обыскала.(правда ищу пока не оч. умело) Может хоть из "трепетности" поможете? Я плачу,как хочу сноубордич, куртку и пантолончики К2 серии "VERSA" или другие, но с мембраной 30000/30000. Собственно это ветровики неутеплённые. В Триале в прошлогоднем были. Больше нет А что тебе собственно мешает кататься с сноуборд шмотках???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 А что тебе собственно мешает кататься с сноуборд шмотках???? или предрассудки играют? вот у меня бордерские штаны ну какие надо лямки болтабться расстежки побокам и нормально правдо зажимы на ботнках железные дырку продрали когда падал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katifundrik 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 А что тебе собственно мешает кататься с сноуборд шмотках???? Если ты про велик то они в цепь лезут. А если про лыжи, так я для них сноубордическую одёжку и ищу. Что делать если для лыжников 30000/30000 вообще не делают. или я не в курсах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeRiS 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Если ты про велик то они в цепь лезут. А если про лыжи, так я для них сноубордическую одёжку и ищу. Что делать если для лыжников 30000/30000 вообще не делают. или я не в курсах? Ты собралась в воде тонуть чтоль? Я про лыжи.Велики в другом разделе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katifundrik 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 (изменено) Ты собралась в воде тонуть чтоль? Скажешь тоже! Хотя почему и нет? Мне что - для каждой причуды полный коиплект одёжи покупать? Я ведь не тёплую куртку ищу, а ветровку и такие же штаны. Оно и на байдарке нелишне. И на велике в дождь. А когда на склоне с разгону в МОКРЫЙ снег - сам скажи, под каким давлением вода из МОКРОГО снега сквозь ткань выжимается. А ОНО ЕЩЁ И ДЫШИТ!! И вообще, KeRis, я тя правда уважаю, но то, о чём пишу- не каприз, а способ увеличить кайф от жизни. К тому же, классные шмотки дешевле отстоя, если прикинуть, сколько служат. Так что, чем глумиться, лучше помогите, кто может найти эту хохму! Она же - не фантазия. К2 серииVERSA с показателями 30000 на 30000, изначально делалась для борда и продавалась в Триале ещё в прошлом году. А теперь нет!!!!!!!!!!!! Ну хоть сносочку по адресу или по альтернативе какой совет, плз....... Изменено 22 октября 2006 пользователем katifundrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baska* 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Как много я за сегодня пропустила!! ))) Всем вновь пришедшим - пламенный Попорядочку... Baska*, какие ж зимой кеды, в них скользка! ))) Значит помимо доски с крепами, очками, еще и ботинки тащить в руках.... а как на счет всего двух имеющихся верхних конечностей? или нужно ждать помощи от сопровождающего? Но я так и поняла, ходить в них неудобно.... Сразу ощущаешь себя пингвином! )))) Да и портить солью.... Они у меня такие хорошенькие ) ну незнаю))) я ничего кроме кед зимой не ношу))) нифига не скользко)) зачем в руках?! в рюкзак все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katifundrik 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Браво, Baska!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=MARYlin=- 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Скажешь тоже! Хотя почему и нет? Мне что - для каждой причуды полный коиплект одёжи покупать? Я ведь не тёплую куртку ищу, а ветровку и такие же штаны. Оно и на байдарке нелишне. И на велике в дождь. А когда на склоне с разгону в МОКРЫЙ снег - сам скажи, под каким давлением вода из МОКРОГО снега сквозь ткань выжимается. А ОНО ЕЩЁ И ДЫШИТ!! И вообще, KeRis, я тя правда уважаю, но то, о чём пишу- не каприз, а способ увеличить кайф от жизни. К тому же, классные шмотки дешевле отстоя, если прикинуть, сколько служат. Так что, чем глумиться, лучше помогите, кто может найти эту хохму! Она же - не фантазия. К2 серииVERSA с показателями 30000 на 30000, изначально делалась для борда и продавалась в Триале ещё в прошлом году. А теперь нет!!!!!!!!!!!! Ну хоть сносочку по адресу или по альтернативе какой совет, плз....... И всё- таки это каприз... Чтобы его удовлетворить, нада поездить по магазинам разным, а не в нете искать. В нете вообще покупать нельзя ничего, так как размер не померить и в реале не посмотреть, а это бедааа.... )))) ну незнаю))) я ничего кроме кед зимой не ношу))) нифига не скользко)) зачем в руках?! в рюкзак все))) оу))) но я думаю я решу эту проблемку у меня есть зимние ботинки, мама их зовет ""гов...давами", они удобные и с ними ничего не делается. Норм заменитель кед, как думаешь? в рюкзаке.... это ж какой должен быть рюкзак, чтоб вместить ботинки для борда, они ж не маленькие ))))) это уже целый баул получится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeRiS 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Одень 2 куртки по 15000 и не парься =) А по существу....ПОсмотри здесь: http://www.xoxox.ru/hCat.asp?idGroup=136 Пока это все что я нашел +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=MARYlin=- 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Одень 2 куртки по 15000 и не парься =) А по существу....ПОсмотри здесь: http://www.xoxox.ru/hCat.asp?idGroup=136 Пока это все что я нашел +) А цен там нету, случайно?! Можно ли вот такие модели встретить, в магазе вообще?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeRiS 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 А цен там нету, случайно?! Можно ли вот такие модели встретить, в магазе вообще?! Неолимпийские игры.ЭТо и есть сеть магазинов.Все адреса написаны в разделе "О магазине" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baska* 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 оу))) но я думаю я решу эту проблемку у меня есть зимние ботинки, мама их зовет ""гов...давами", они удобные и с ними ничего не делается. Норм заменитель кед, как думаешь? в рюкзаке.... это ж какой должен быть рюкзак, чтоб вместить ботинки для борда, они ж не маленькие ))))) это уже целый баул получится ))) да обычный рюкзак))) у меня туда помимо бот еще защита и термос влезает))))) спешл катательные рюкзаки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=MARYlin=- 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Неолимпийские игры.ЭТо и есть сеть магазинов.Все адреса написаны в разделе "О магазине" Странно, а цены ток на месте значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeRiS 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Странно, а цены ток на месте значит? Позвони спроси что сколько стоит =) Что тебе мешает..А цены не пишут.Правильно делают.Курс то меняется постоянно.Обстановка не стабильная +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=MARYlin=- 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Позвони спроси что сколько стоит =) Что тебе мешает..А цены не пишут.Правильно делают.Курс то меняется постоянно.Обстановка не стабильная +) А лучше б написали ))) надо позвонить и идейку подкинуть ))) У нас всегда обстановка нестабильная, привыкнуть бы уже надо всем ))) Завтра в ЭКСТРИМ, а потом туда, если ничего не найду в первом. Ну хоть примерные диапазоны кто-нить знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeRiS 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 А лучше б написали ))) надо позвонить и идейку подкинуть ))) У нас всегда обстановка нестабильная, привыкнуть бы уже надо всем ))) Завтра в ЭКСТРИМ, а потом туда, если ничего не найду в первом. Ну хоть примерные диапазоны кто-нить знает? Смотря чего тебе нужно...И вобче пиши приват.Тему зафлудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах