4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Приветствую женщину! )))) рада знакомству кстати ты фотки свои не кидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdFox 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Ну дорбопожаловать__)))может вместе какнить покатаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baska* 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 -=MARYlin=-, женщина, взаимно))) остальным так же фискульт)) я так рада, так рада)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 -=MARYlin=-, женщина, взаимно))) остальным так же фискульт)) я так рада, так рада)) ну вы прям я приветствую тебя женшина племени матумба девушки ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=MARYlin=- 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 кстати ты фотки свои не кидала Так моя одна у меня в личке, больше возможности на сайте нет туда поместить Боюсь, если сюда начнем фото помещать, то нас заоффтопят, нет?! А что, давайте, и вы, мальчики, тоже тогда! )))) Почему же девушки, неееет.... Женщина - звучит гордо! Так что нас тут уже аж ДВЕ женщины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeduG 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 так вот пускай "женщина#2" и выложит фотку... мы все внетерпении уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Так моя одна у меня в личке, больше возможности на сайте нет туда поместить Боюсь, если сюда начнем фото помещать, то нас заоффтопят, нет?! А что, давайте, и вы, мальчики, тоже тогда! )))) Почему же девушки, неееет.... Женщина - звучит гордо! Так что нас тут уже аж ДВЕ женщины! я уже выкладывал ладно если хотите нате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=MARYlin=- 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 (изменено) Иначе фоту не могу вставить, Каштанов знает мою проблему, у меня не работает отправка ответов, нормально Поэтому вот я, будем знакомы 4ukk, весь в экипировке! Мило!!! Глаза красивые, выразительные.... Изменено 18 октября 2006 пользователем -=MARYlin=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Иначе фоту не могу вставить, Каштанов знает мою проблему, у меня не работает отправка ответов, нормально Поэтому вот я, будем знакомы 4ukk, весь в экипировке! Мило!!! Глаза красивые, выразительные.... жаль у меня нет интернета а так спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=MARYlin=- 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 жаль у меня нет интернета а так спасибо Как это нет интернета? хм.... Почему жаль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Как это нет интернета? хм.... Почему жаль? как это нет форум и без интернета работает кстати можеш фотки сюда кидать http://foto.corbina.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=MARYlin=- 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 как это нет форум и без интернета работает кстати можеш фотки сюда кидать http://foto.corbina.ru/ Клёва, первый раз слышу.... Но меня ты увидел тут, надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Клёва, первый раз слышу.... Но меня ты увидел тут, надеюсь? тока в профайле ибо ты выложила фотку от куда то из инета а у меня инет не оплачен форум может локально работать и без инета так что кидай туда у меня там тож фоты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=MARYlin=- 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 тока в профайле ибо ты выложила фотку от куда то из инета а у меня инет не оплачен форум может локально работать и без инета так что кидай туда у меня там тож фоты есть готова! Но фоты там какие-то плохие по качеству получились, не четкие, совсем! Жаль тут не видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baska* 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 вы мне просто не оставляете выбора)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdFox 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Прикольные фоты)) А где они были сделанны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=MARYlin=- 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 (изменено) вы мне просто не оставляете выбора)) Особенно вторая фота хороша, где одежда явно не по сезону. ))) Скоро и я катать начну!!! )))) Бум знакомы! вопрос ко всем: а плохо тому, у кого рост больше 170 см, это отразится на качестве катания?! Изменено 18 октября 2006 пользователем -=MARYlin=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baska* 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Особенно вторая фота хороша, где одежда явно не по сезону. ))) Скоро и я катать начну!!! )))) Бум знакомы! вопрос ко всем: а плохо тому, у кого рост больше 170 см, это отразится на качестве катания?! спасибо)) дааа уже скоро скоро скоро))) агррр)) я незнаю почему, но это если мне не отказывает память 18 марта, но было очень жарко и мы все катали в футболках... мальчики даже и без того)) Прикольные фоты)) А где они были сделанны? это Шуколово, ГК Леонида Тягочева) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdFox 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 (изменено) А что у тебя за доска то?? Точно Тягачев)я и смотрю знакомое место)) Изменено 18 октября 2006 пользователем lsdFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=MARYlin=- 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 спасибо)) дааа уже скоро скоро скоро))) агррр)) я незнаю почему, но это если мне не отказывает память 18 марта, но было очень жарко и мы все катали в футболках... мальчики даже и без того)) это Шуколово, ГК Леонида Тягочева) прелесть - дама на борде! Сакажи, как женщина женщне, катать страшно?!? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baska* 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 А что у тебя за доска то?? Точно Тягачев)я и смотрю знакомое место)) доска райд, но в на этот сезон привезла себе из-за бугра нечто новенькое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=MARYlin=- 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 доска райд, но в на этот сезон привезла себе из-за бугра нечто новенькое))) крутая колбаса ))))) и что привезла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baska* 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 прелесть - дама на борде! Сакажи, как женщина женщне, катать страшно?!? ))))) только как женщина женщине, по секрету)) ну вообще нет, потом.. когда научишься))) а поначалу битые коленки, обветренные губы и слезки на глазах))) прыгать намного страшнее, но блин в этом весь кайф!!! этот адреналин, он будоражит, когда я вылетаю в голове проносится " да какого мне это надо", но потом все равно опять и опять лезу на гору))) я вообще очень много могу говорить о прекрасном в снбрд лучше не начинать))) крутая колбаса ))))) и что привезла? ахаха)) колбаса)) откуда ты знаешь?)) это мое подпольное прозвищеее))) привезла Рокси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=MARYlin=- 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 только как женщина женщине, по секрету)) ну вообще нет, потом.. когда научишься))) а поначалу битые коленки, обветренные губы и слезки на глазах))) прыгать намного страшнее, но блин в этом весь кайф!!! этот адреналин, он будоражит, когда я вылетаю в голове проносится " да какого мне это надо", но потом все равно опять и опять лезу на гору))) я вообще очень много могу говорить о прекрасном в снбрд лучше не начинать))) ахаха)) колбаса)) откуда ты знаешь?)) это мое подпольное прозвищеее))) привезла Рокси ))))))) Ну вот видишь, родственные души мы с тобой, раз подпольное прозвище знаю! )))))) Битые коленки.... плоха, но пережить можно ))) Обветренные губы..... это да, не только от катания, но и от соответственно, ничего есть бальзам для губ, всегда со мной! слезки на глазах от чего? если от ветра, то очки куплю сразу ))) а если от боли, то утешать мальчики будут, наверно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptitsin 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 ...а слезки на глазках от щастья ) Вообще Baska* молодчинка, что не боится прыгать и упасть ) так держать!! ) но все-таки не забывай что ты дееевушка.... береги себя еще пару фоток выложу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=MARYlin=- 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 (изменено) ...а слезки на глазках от щастья ) Вообще Baska* молодчинка, что не боится прыгать и упасть ) так держать!! ) но все-таки не забывай что ты дееевушка.... береги себя еще пару фоток выложу) Приветик ))) а ты ее знакомый в реале, или пока только по форуму? Беречь нас должны мужчины, т.е. ВЫ, а мы быть слабым полом Вторая фота.... КЛАСС!!! Я в восторге!! Красота! Изменено 19 октября 2006 пользователем -=MARYlin=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 ...а слезки на глазках от щастья ) Вообще Baska* молодчинка, что не боится прыгать и упасть ) так держать!! ) но все-таки не забывай что ты дееевушка.... береги себя еще пару фоток выложу) АГА веселые фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baska* 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 ...а слезки на глазках от щастья ) Вообще Baska* молодчинка, что не боится прыгать и упасть ) так держать!! ) но все-таки не забывай что ты дееевушка.... береги себя еще пару фоток выложу) и от счастья тоже))))) еще от обиды бывает, да и неверьте тем, кто утверждает, что не плачет из-за боли))) слезы сами собой приходят)) спасибо за поддержку))) офигенные фотки.. я в этом году в норвегию вот собираюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BurTon 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Прива всем! Зовут меня Андрей , катаюсь на борде , в основном в Канте и в Переделкино , бывает в яхромы заезжаю ! Snow4Life !!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=MARYlin=- 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 (Наверно в эту темку) Сегодня вышла после болезни в инст. Когда друзья узнали, что я начинаю катать на борде, то все были в полнейшем восторге! Три человека изъявили желание тоже начать катать! Одна девчонка сказала, что в жизни два раза каталась на борде брата и это ..... АТАСНО! Все довольны моим решением! Разглядывали мои крепы, а кто-то даже распаковал ботинки и внимательно их изучал! )))) Все это было с собой, так как после пар ездила в Кант. Так что вот так в понедельник еду покупать одежду в ЭКСТРИМ. p.s. сегодня дома одела ботинки и 15 минут в них ходила по квартире, все домашние смеялись! ))) Скажите, а именно в них предстоит ехать до места катания и вышагивать в них по горду?! ))) или как сменку брать..... Этот вопрос очень интересует! и от счастья тоже))))) еще от обиды бывает, да и неверьте тем, кто утверждает, что не плачет из-за боли))) слезы сами собой приходят)) спасибо за поддержку))) офигенные фотки.. я в этом году в норвегию вот собираюсь)) от обиды нам можно, мы ж девушки, как ни как Не буду верить! Удачи в Норвегии и осторожней! Мне вот сегодня подружка рассказывала, как ее брат на борд поставил впервые. Он ее ловил внизу, так как она не знала, как тормозить.... а потом она упала и долго встать не получалось, так все смеялись над ней... она от обиды встала и сама поехала, так-то!! Прива всем! Зовут меня Андрей , катаюсь на борде , в основном в Канте и в Переделкино , бывает в яхромы заезжаю ! Snow4Life !!!!!!!!! Приветик рада встречи! Давно катаешь?! На каком борде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах