lsdFox 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 По этой причине я стараюсь поставить как можно больше девушек,ну и парней тоже на борд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=MARYlin=- 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Будут вам девченки на бордах! Сама встаю, плюс подруг начинаю агетировать и советы у маминой коллеги по работе беру уже активно! Она мне в основном только и кричит: "ГЛАВНОЕ НЕ УБЕЙСЯ, ГЛАВНОЕ НЕ УБЕЁСЯ!!!" А мама свое заладила: без защиты не пущу, не пущу............ Вот паникеров-то развелось, чесслово........ ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ, КАК УЖЕ ХОЧЕТСЯ ЗИМУ И НАЧАТЬ УЖЕ!!! Фокс, будешь меня учить не смотря ни на что?! Хотя бы "в свет" выведи первый разок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdFox 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Оке научу,только борд купи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=MARYlin=- 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Оке научу,только борд купи)) Этот процесс много времени не займет. ))) консультанту знакомому в аську и дело почти совершено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Будут вам девченки на бордах! Сама встаю, плюс подруг начинаю агетировать и советы у маминой коллеги по работе беру уже активно! Она мне в основном только и кричит: "ГЛАВНОЕ НЕ УБЕЙСЯ, ГЛАВНОЕ НЕ УБЕЁСЯ!!!" А мама свое заладила: без защиты не пущу, не пущу............ Вот паникеров-то развелось, чесслово........ ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ, КАК УЖЕ ХОЧЕТСЯ ЗИМУ И НАЧАТЬ УЖЕ!!! Фокс, будешь меня учить не смотря ни на что?! Хотя бы "в свет" выведи первый разок! правильно говорят при мне был dead на склоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=MARYlin=- 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 правильно говорят при мне был dead на склоне Не пугайте новичков!! итак страшновато.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdFox 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Да при мне в степаново тож народ вроде не откидывался,но самостоятельно со склона уйти не мог после столкновения с опорой подъемника или дерева.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=MARYlin=- 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Да при мне в степаново тож народ вроде не откидывался,но самостоятельно со склона уйти не мог после столкновения с опорой подъемника или дерева.... Фокс, это вы меня отговариваете катать?! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdFox 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 прост следует учиться катать аккуратно и со знающим человеком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=MARYlin=- 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 прост следует учиться катать аккуратно и со знающим человеком)) аккуратно, эт само собой разумеется. и знающего чела подберем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeduG 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 прост следует учиться катать аккуратно и со знающим человеком)) Какой там аккуратно???? всёравно задницу отбъёт )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=MARYlin=- 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Какой там аккуратно???? всёравно задницу отбъёт )) Да ладно, не беда, хороший массаж её спасеть!! Это неизбежно - удары пятой точечки! ))) А есть для начала пологие склоны-то?! А то на фотки посмотрела и ахнула! Но ничего, пробьемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Да ладно, не беда, хороший массаж её спасеть!! Это неизбежно - удары пятой точечки! ))) А есть для начала пологие склоны-то?! А то на фотки посмотрела и ахнула! Но ничего, пробьемся! там есть для новичков это кстати из крутых самый пологий крутые там посередине но на них не шибко интересно там тупо слалом тупо... не трамплинов тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdFox 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 ааа))Кант))хочу кататься))кстати в канте горки довольно пологие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=MARYlin=- 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Что-то на этом Канте особо не "разбежишься", маленький он, неть?! Наверно для начала мне туда, где новички себе пятую точку нещадно отбивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdFox 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Кант очень маленький,там кататься плоховато. Я там тусую потому что близко,много весельяя и попрыгать можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Кант очень маленький,там кататься плоховато. Я там тусую потому что близко,много весельяя и попрыгать можно)) ну не скажи что он пологий а как на счет горок которые у кафешки наверху вполне себе ничего 11 спусков 8 подьемников вроде ок ну конечно по сравнению с загородом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdFox 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 ну есть сколны крутые,но согласись они слишком короткие и качество хромает....склон в буграх и ледяных проплешинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 ну есть сколны крутые,но согласись они слишком короткие и качество хромает....склон в буграх и ледяных проплешинах оооо дааа я об них калечился ратрак проехал... после него такая херня остаеться а давай лучше это обсуждать в теме про снег и.тд а то чуствкю за отклонение от темы нас забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=MARYlin=- 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Значит я хочу за город катать, раз там лучше и по качеству и по площади!!! ХОЧУ!!! А разьве веселье - это показатель выбора места катания? ....хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Значит я хочу за город катать, раз там лучше и по качеству и по площади!!! ХОЧУ!!! А разьве веселье - это показатель выбора места катания? ....хм слушай за город ездтить учиться смысла большого нет 1 долго 2 дорого 3 да и если тебе учиться вполне подойдет учебный склон КАНТА самый крайний от входа там и трамплины есть и то и сё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoRf 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 (изменено) Так, дамы и господа, что за оффтоп тут развели? Ближе к первоначальной тематике. Для обсуждения "аля за жизнь" создана специально отдельная тема "О зиме, о снеге и т.п. В общем, о наболевшем". Изменено 17 октября 2006 пользователем DoRf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baska* 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Бася, катаю везде)) но в основном Тягочи - дом родной)) сама с кантимы, будем знакомы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Бася, катаю везде)) но в основном Тягочи - дом родной)) сама с кантимы, будем знакомы) самый прикол в том что можно уже и не спрашивать на чем катаешся ответ один готов поспорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baska* 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 самый прикол в том что можно уже и не спрашивать на чем катаешся ответ один готов поспорить черт. неужели я такая предсказуемая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 (изменено) черт. неужели я такая предсказуемая)) ну достаточно заглануть в раздел на чем катаетесь борд это круто если уметь выкладывай фотки и будем знакомы ))) Изменено 18 октября 2006 пользователем 4ukk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baska* 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 фотки поззже, должна же остаться хоть какая то интрига))) а то уже все сами угадали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 фотки поззже, должна же остаться хоть какая то интрига))) а то уже все сами угадали))) если есть то со склона кста надо отметить появление на этом форуме еще одной представительници прекрасного пола! ура в наших рядах прибавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=MARYlin=- 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 фотки поззже, должна же остаться хоть какая то интрига))) а то уже все сами угадали))) Приветствую женщину! )))) рада знакомству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах