SunBeam 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 (изменено) NeduG, Постарайся давать более развернутые ответы. Флуд. Устное предупреждение. ///DoRf Изменено 26 сентября 2006 пользователем DoRf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeduG 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 NeduG, да-да...??? Девушка чего то хотела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BooZZ 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 А че с Спб никого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 А че с Спб никого? А В питере горы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BooZZ 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 (изменено) 24uKK ну да.....во всяком случае в прошлом сезоне еще стояли)) З.Ы. сорри за оффтоп) Изменено 26 сентября 2006 пользователем BooZZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 24uKK ну да.....во всяком случае в прошлом сезоне еще стояли)) З.Ы. сорри за оффтоп) да лан а где там?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeduG 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 да лан а где там?? Рядом с Питером открыли крутой курорт... даже Путин на открытие ездил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BooZZ 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 у нас их тута 10 штук....кста а в маскве тоже есть где покатать?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 (изменено) у нас их тута 10 штук....кста а в маскве тоже есть где покатать?)))) канешна есть ясен перец приезжай обменяемся так сказать жизненным опытом (40%) Изменено 27 сентября 2006 пользователем 4ukk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BooZZ 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 да без б....токо денег дайте)))а 40% с меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 (изменено) да без б....токо денег дайте)))а 40% с меня)) ладно выложу вам на суд свои фотки в абмундировании а вот тоже Изменено 28 сентября 2006 пользователем 4ukk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunBeam 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 ну вот,а у меня нет зимних фоточек((Давайте еще кидайте!!!!а то так встретишь "родную душу" на склоне и проедешь мимо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 (изменено) ну вот,а у меня нет зимних фоточек((Давайте еще кидайте!!!!а то так встретишь "родную душу" на склоне и проедешь мимо))) ну собстно у мну зимних тоже нет эт недавние так чет примерял одеженку не вырос ли ещё вобщем мало я снимал... этой зимой мошт нафоткаю ишо а пока вот сопстно превед медвед Изменено 28 сентября 2006 пользователем 4ukk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BooZZ 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 кста, нада будет в отдельный топ все фотки выкладывать штобы удобна была)) З.Ы. ПРЕВЕД КРОСАФЧЕГ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita18 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 так как родился в Питере часто туда ежу очень понравился Тутари-парк просто отличные фигуры (вроде фины делали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BooZZ 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 так как родился в Питере часто туда ежу очень понравился Тутари-парк просто отличные фигуры (вроде фины делали ) ага, фигуры отличные, токо они чет за ними смотрят плохо....на игоре был? Там вобще все что душе угодно: рейлы, гробы, С-боксы, радуги...катать неперекатать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptitsin 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Привет всем, я Юрец Катаюсь в основном в Сорочанах, Степаново и Яхроме и на Кавказе (Эльбрус, Чегет, Домбай) справа Эльбрус, Волчья пасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Привет всем, я Юрец Катаюсь в основном в Сорочанах, Степаново и Яхроме и на Кавказе (Эльбрус, Чегет, Домбай) справа Эльбрус, Волчья пасть будем знакомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BooZZ 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 2pitsin ага, будем 24ukk а ты че аватар сменил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 2pitsin ага, будем 24ukk а ты че аватар сменил? а че? ладно оставлю а то все спрашивают че сменил че сменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BooZZ 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 правильно, эт офигенный аватар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 правильно, эт офигенный аватар) сам делал тока у меня версия не зарегеная поэтому там надпись тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoRf 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 4ukk, BooZZ Ближе к теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakrin 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 Народ, выкладывайте свои фотки! меня зовут данила!живу в измайлово)) меня зовут данила!живу в измайлово)) еще одна image.php.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BooZZ 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 2bakrin млин.....стильная раскадровка, я сначала даж подумал, что флип какой-то Кста я ж не представился исчо....Я Мишаня катаю в питере в Коробках, Туттари, на Пухте (Там природа отличная) Фоты попозжей выложу а то на компе нету ща....(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdFox 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 Дароффки.Я Игорь живу на Коломенской,катаю на борде в Канте,степаново и тягачеве.Может вместе покатаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunBeam 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 хм...а меня узнаете в Канте на "цветочном" борде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 хм...а меня узнаете в Канте на "цветочном" борде))) там таких многа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunBeam 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 там таких многа неа, у меня такой синий а скользяке надпись OXYGEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BooZZ 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 больше девченог я люблю токо девченок на досках.... SunBeam Респект те))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах