Zest 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Ну во первых я не сноубордист я горнолыжник, мы так не ходим сняв лыжи, если в гору то только лесенкой, а у сноубордистов во первых они очень часто растегивают крепления чтобы передвигаться и у них другая философия, у них главное не катание а атмасфера в которой этот процесс идет (ну по крайней мере мне так кажется) очень интересно я наверное, неправильная, я постоянно хожу в гору пешком, особенно, если прыгаю кста, все мои прыгающие знакомые лыжники поступают точно так же .. наверное, все-таки не зря ньюскул так любят выделять как отдельный вид спорта, а не как разновидность горных лыж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bure 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 очень интересно я наверное, неправильная, я постоянно хожу в гору пешком, особенно, если прыгаю кста, все мои прыгающие знакомые лыжники поступают точно так же .. наверное, все-таки не зря ньюскул так любят выделять как отдельный вид спорта, а не как разновидность горных лыж да наверное ты во-первых не много ходишь просто после походов в гору без лыж в течение 2 часов ноги просто отваливаются проверено на себе, а если с лыжами лесенкой могу ходить хоть часов 5 , блин я никогда ньюскулом не занимался так что сказать ничего не могу возможно так и надо, но на склоне хотя бы с небольшим снегом без лыж хрен поднимишься так как ноги провыливаютс и КПД равно 0% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoRf 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 (изменено) да наверное ты во-первых не много ходишь просто после походов в гору без лыж в течение 2 часов ноги просто отваливаются проверено на себе, а если с лыжами лесенкой могу ходить хоть часов 5 , блин я никогда ньюскулом не занимался так что сказать ничего не могу возможно так и надо, но на склоне хотя бы с небольшим снегом без лыж хрен поднимишься так как ноги провыливаютс и КПД равно 0% Я не лыжник и мне тяжело судить об удобстве лыжных ботинок, и их использование долгое время, но у меня есть знакомый, он большой любитель полазить по горам. В декабре-январе этого года был с экспедицией на Эльбрусе, и большую подъема пути он прошел в горнолыжных ботинках (с его слов, к ним кошки прикреплять хорошо) До этого мое мнение было что лыжные ботинки холоднее и неудобнее сноубордических, но видимо контраст не очень большой. Дабы избежать комментарий. что этого быть не может, выкладываю его фотографии. Думаю он против не будет Изменено 17 марта 2006 пользователем DoRf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troo 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 ТОЧКА А КАК ТЕбя зовут и сколько тебе лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bure 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 ТОЧКА А КАК ТЕбя зовут и сколько тебе лет вот эта фраза к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoRf 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 (изменено) вот эта фраза к чему? Так тема "давайте знакомиться", это мы здесь откровенный офф топ развели. А Troo правельно, в тему пишет. Ладно, давай закругляться здесь с разбором на счет удобства ботинок и пр. Можно создать отдельную тему и там продолжить. ОК? Изменено 17 марта 2006 пользователем DoRf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXCENTRIK 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 DoRf, Предлагаю познакомиться, написать кто-где живет, где катается и как добирается выложить свои фотки и т.п. А то стопудово ведь пересекаемся на сколанах и даже не здороваемся ((( КАТАЮСЬ В ОСНОВНОМ В СОРОЧАНАХ. ВЫБРАТЬСЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЛЬКО В БУДНИ И ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ. ЗАТО КАКОЙ КАЙФ!!! НАРОДУ МАЛО, ОЧЕРЕДЕЙ НЕТ!!! ПОКАТУХА СУПЕР!!! f5o}, А НАСЧЁТ НАКЛЕЕК, ИДЕЯ КЛАСНАЯ. КОРБИНЕ В РЕКЛАМНЫЙ ОТДЕЛ НАДО ПИСАТЬ. ПУСКАЙ ТОЛЬКО ВСЕ ПИШУТ, ОТ ОДНОГО ОТМАХНУТЬСЯ. НАКЛЕЙКИ ОБОЙДУТЬСЯ ИМ В КОПЕЙКИ, А РЕКЛАМА БУДЕТ ВЕЗДЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neolitic 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 (изменено) Нда.. может мне отписаться... Антон, катаюсь на блэйдах везде по дмитровке... восновном на выходынх) Блин фотки старые а на них я выгляжу абсолютьно не так ка щас) да и не люблю выкладывать себя) найду новыую-кину Изменено 10 сентября 2006 пользователем Neolitic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scipion 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 Хай, Катаюсь везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeduG 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 привет . зовут Илья катаюсь в Орехово, Кант,Ясенево. Илюха... А может мы в Орехово пересекались? Привет меня Паша зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita18 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 Никита(gambit) Хорошево-Мневники катаюсь в Крылатском и Новопеределкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunBeam 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 хай!Даша,катаюсь обычно на Нагорной...но я только учусь...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 (изменено) хай!Даша,катаюсь обычно на Нагорной...но я только учусь...))) ну я думаю зимой встретимся каждые выходные там а ну да и немного о себе короче я парень 18 лет катаюсь на горных лыжах, хочу перейти на ню скул Изменено 20 сентября 2006 пользователем 4ukk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunBeam 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 ну я думаю зимой встретимся каждые выходные там договорились!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinelshchikov 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 приветвсем ) катаюсь в сарачанах преимущественно и в горы выбираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lang 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Никита(gambit) Хорошево-Мневники катаюсь в Крылатском и Новопеределкино Я в крылатском каждие выходные катаюсь, зимой увидемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Я в крылатском каждие выходные катаюсь, зимой увидемся а скока там подъём стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunBeam 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 4ukk, точно не помню...по-моему,за один раз 40 рэ берут,ну я точно не помню.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 4ukk, точно не помню...по-моему,за один раз 40 рэ берут,ну я точно не помню.... писец слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunBeam 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 (изменено) 4ukk, память конечно у меня...200 рэ стоит подъем на Нагорке...хоть целый день на подъемнике катайся)))200 рэ-тебе карточку такую дают и усе))) Изменено 22 сентября 2006 пользователем SunBeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 4ukk, память конечно у меня...200 рэ стоит подъем на Нагорке...хоть целый день на подъемнике катайся)))200 рэ-тебе карточку такую дают и усе))) НУ НЕНАЮ Я КАТАЛСЯ ПО ЖЕТОНУ ЧЕРЕЗ ТУРНИКЕТ там на подъемнике такие коры случаються! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunBeam 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 4ukk, я вообще не умею пользоваться подъемником...я каталась за зиму раза 4...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 4ukk, я вообще не умею пользоваться подъемником...я каталась за зиму раза 4...((( а ну как говаривал товарисч ленин - учиться учиться и ещё раз учиться былоб в этом году трамплинов побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeduG 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 а ну как говаривал товарисч ленин - учиться учиться и ещё раз учиться былоб в этом году трамплинов побольше так какие тебе трамплины нужны? BigAir - кати в ново-переделкино А обычные-лопату в руки и в орехово - это по моему принципу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita18 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 в Кратском подьемник стоит 15руб один подьем,абонимен на сезон 6000руб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 так какие тебе трамплины нужны? BigAir - кати в ново-переделкино А обычные-лопату в руки и в орехово - это по моему принципу я поломаюсь на биг аире в 100 местах у меня друг пипец сиганул летел красиво а вот приземление... говорит шлем спас а так на нагорной там просто строят сами чуваки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Призрак тьмы 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Руслан ака Призрак ) Катаюсь в узком, нагорная, живу на профсоюзной ЗЫ. Кстати у меня с подъёмником тоже дела плохи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunBeam 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Призрак тьмы, я не одна такая!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Призрак тьмы, я не одна такая!!!))) бордерам в этом плане не очень удобно особенно если подъемник штанга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeduG 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 бордерам в этом плане не очень удобно особенно если подъемник штанга да... ты прав.... НО думаю каждая девушка может получить бесплатный урок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах