Nodachi 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 (изменено) А почему вам нравятся неки? Потому, что они просто жуть какие кавайные, ня. Вот некомата из Da Capo. Так и тянет погладить, почесать за ушком. Заценьте, ня. Изменено 30 марта 2006 пользователем Nodachi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmTimm 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Кавай?Мне тоже нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nodachi 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 (изменено) А вот ещё кошечка. А может и не кошечка. Но всё равно, отдаю скрепя сердце. Изменено 3 апреля 2006 пользователем Nodachi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madlax 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frost-san 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EroSennin 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 прелесть, и добавить нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nei2 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 прелесть, и добавить нечего... очень красивый цвет глаз, под волосы, но помоему неистественые, таких каричневых глаз я еще ниразу невидел, прям с картинки за тётку 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmTimm 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 1)Нек? 2)Нека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tommy-kun 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 (изменено) хех.. я даже нашел аватарки в стиле неки Nei, а там где ты нашел аватарки только женские персонажи были? Хочу аватарку с нэкой но попадаются только яойные Изменено 20 апреля 2006 пользователем tommy-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dampir 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 А вот какое есть Аниме с Неками?) Чего, действительно, можно посмотреть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nei2 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 tommy-kun, да, но там мало их было штучек 15, я самые-самые выбрал и выложал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EroSennin 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 А вот какое есть Аниме с Неками?) Чего, действительно, можно посмотреть?)) Аниме с неками - Loveless. Вот тока это яой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tommy-kun 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 Вот только это не яой. Неважно как студия это позиционирует. В loveless никто не "яоится" и не "сёненаится". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuko 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 (изменено) Ага) Кроме Соби, Рицки и Зеро, ага?))) LOL. Вот. Оч милая неко. Изменено 24 апреля 2006 пользователем Yuko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerukaSan 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Так ... А есче с Неками чего можете посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EroSennin 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 В Hyper Police главная героиня, Нацуки - некомата Да и все остальные там тоже усатые и хвостатые, но не все неки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@G 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 (изменено) Насчет Hyper Police Изменено 26 апреля 2006 пользователем M@G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tommy-kun 4 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Насчёт Лавлесс повтор. Там нет яоя (несмотря на то как позиционирует это анимэ студия). Так что можно всем смотреть совершенно спокойно. Ушастики там прикольные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@G 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 повтора нет вроде \вот зацени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oz.ghost 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Кажись таких ещё небыло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@G 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 (изменено) Кажись таких ещё небыло) первая картинка просто ВЕСЧЬ а вот еще немного Изменено 30 апреля 2006 пользователем M@G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soлне4ная Deва4ка 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 Можно спросить - а кто такие неки? И вот, это неки, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frost-san 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 Soлне4ная Deва4ка, Сууупер!! Это так просто или из аниме какого? Я бы посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0verlord 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 Из Халф-лайфа просто супер! Да и остальные ничего. Этих отыскал на каких-то иностранных сайтах: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soлне4ная Deва4ка 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 Soлне4ная Deва4ка, Это так просто или из аниме какого? Я бы посмотрел. Без понятия если чесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuko 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 Воть еще милейшая неко. Или нек))) Как его обозвать-та?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soлне4ная Deва4ка 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 Yuko, а ктотакие неки-то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 (изменено) Soлне4ная Deва4ка, это такие девушки (В основном) с ушками и хвостиком. Чаще всего втречаются в хентайных играх Изменено 30 апреля 2006 пользователем Lerico Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soлне4ная Deва4ка 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 Lerico, ага, ясна. Сенк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oz.ghost 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 Во самая лучшая из всех что у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах