Compodoctor 8 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Инструкция по настройке роутера RT-N10 для интернета, Wi-Fi, DC++ ЗДЕСЬ - устарела. Смотрим картинки, читаем текст в этом посте. ВНИМАНИЕ: инструкция начинается со смены прошивки, необходимой в 2010 году для города Смоленск. НЕ НАЧИНАЙТЕ с этого. Настраивайте ту прошивку которая у вас есть на роутере. Instruktion (без картинок).doc Изменено 21 октября 2013 пользователем tishin99 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Boatsman, по аналогии с любым другим Asus RT-N1* не выходит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boatsman 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 maslovyu, да настроить я все настроил. просто интересно мнения, чем то этот роутер то отличается от похожих N* серии.... да и тем в форуме с похожими роутерами много, а про этот ничего... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Boatsman, на сайте асуса не написаны тех.хар-ки ? судя по номеру ( самому маленькому ) получается, что он самый простой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergaan 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Добрые люди помогите мне его настроить) вот купил и не знаю как это сделать((( скажите пожалуйста как мне его настроить) буду очень признателен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicole600rr 5 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Добрые люди помогите мне его настроить) вот купил и не знаю как это сделать((( скажите пожалуйста как мне его настроить) буду очень признателен ) У меня такая же проблема. Ну ни как его не настроить, чтоб работал и инет и Ipad по WiFi. Не знаю, что делать, может он вообще для этих устройств не подходит? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ckazkau 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Не нашла своего роутера в настройках((( Помогите ,пожалуйста,, найти настройки! Честно признаюсь не особо сильна в компьютере (БЛОНДИНКО) и буду очень признательна в помощи !!! Очень жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мур4еЛЛо 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 присоединяюсь к вопросу! сам пользуюсь этим чудо-девайсом )) Настраивал тпо инструкции с help.beeline для совершенно другого асуса, вроде работало. Но потом начались проблемы...на компе доступ к интеу есть, а на ноуте коннектится к вайфай но без доступа к интернету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Kalimbo, wan connection type выберите pptp тогда вместо вашего dynamic ip c вашими настройками роутер дальше локалки не выходит - в статусе поди ИПы 10.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrajig 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Сей девайс и я сам приобрел...но ток не выходит в DC++,с инетом все норм,а как же быть с DC++?Пишет что айпишник не такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Сей девайс и я сам приобрел...но ток не выходит в DC++,с инетом все норм,а как же быть с DC++?Пишет что айпишник не такой. что именно пишет то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haro_XC 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) не могу настроить выход в интернет. настройки WAN: pptp, host name vpn.internet.beeline.ru. самодиагностика при этом мне говорит, что неверный динамический адрес или DNS. если сделать как на первом рисунке, то есть динамический ip, а vpn настроить через ОС, то работает. но мне надо, что бы именно n10 поднимал vpn. в настройках wan не нашел метод аутентификации и еще много чего, что есть на wl-500gp. на нем все поднимается. пробовал даже мастер настройки - не помогло. ver.1.0.1.17 from asus Изменено 20 сентября 2010 пользователем Haro_XC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 не могу настроить выход в интернет. настройки WAN: pptp, host name vpn.internet.beeline.ru. самодиагностика при этом мне говорит, что неверный динамический адрес или DNS. если сделать как на первом рисунке, то есть динамический ip, а vpn настроить через ОС, то работает. но мне надо, что бы именно n10 поднимал vpn. в настройках wan не нашел метод аутентификации и еще много чего, что есть на wl-500gp. на нем все поднимается. пробовал даже мастер настройки - не помогло. ver.1.0.1.17 from asus у вас есть аналогичная страничка с настройками http://i35.tinypic.com/a0ba8i.jpg ? vpn.internet.beeline.ru надо писать не в host name, а в адрес впн-сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haro_XC 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 конечно страница есть. это первая страница раздела WAN. адрес vpn server'а указывал и в первое поле, и во второе. результат - 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrajig 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Пишет что ваш IP 192.168....,а на самом деле 10.168.... bye bye...и все=)во время поиска так вылазит=)а настраивать как в документации по ДС не выходит,ибо сервер создаю,а смысла 0=)но хоть ошибку такую не выдает,а тупо не ищет.Так что мб я и на верном пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Пишет что ваш IP 192.168....,а на самом деле 10.168.... bye bye...и все=)во время поиска так вылазит=)а настраивать как в документации по ДС не выходит,ибо сервер создаю,а смысла 0=)но хоть ошибку такую не выдает,а тупо не ищет.Так что мб я и на верном пути. в настройках соединения в WAN IP прописать 10.233.77.102 Изменено 20 сентября 2010 пользователем maslovyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haro_XC 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 to Mrajig: а интернет на роутере как подняли? мне локалка не нужна. мне бы интернет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrajig 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) to maslovyu ПРописал в ДС++ и никакого эффекта,не ищется ничего. to Haro_XC А интеренет,сразу как бы был..дела все по инструкции с диска.Там лог и пасс потом прописал и все вуаля я в ин Изменено 20 сентября 2010 пользователем Mrajig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) to maslovyu ПРописал в ДС++ и никакого эффекта,не ищется ничего. вот вы покажите скриншот настроек соединения в ДЦ, скриншот свойств хаба ( по ctrl+f ) и лог ответа хаба с ошибкой ( можно просто текст, но дословно ) это для начала далее - эффекта нет, значит ошибка осталась, да ? Изменено 20 сентября 2010 пользователем maslovyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrajig 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Нет ошибки нет никакой,просто не ищется ничего.Вводил,любые названия,а не появляется ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 я вот дивлюсь все-таки... у меня ошибка. исправьте вот так. сделал, но ничего не изменилось а на деле оказывается, что ошибки нет и теперь проблема в другом. но суть то одна - не работает. потому и ничего не изменилось, да ? как же тогда определять в чем у вас проблема ? проброс портов сделали ? какой ип на компе у вас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haro_XC 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 to Mrajig: то есть сделали как на первом рисунке, за исключением типа соединения (там dyn ip, а указали pptp) и указали логин и пасс из договора. илди еще что-то было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrajig 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 я вот дивлюсь все-таки... у меня ошибка. исправьте вот так. сделал, но ничего не изменилось а на деле оказывается, что ошибки нет и теперь проблема в другом. но суть то одна - не работает. потому и ничего не изменилось, да ? как же тогда определять в чем у вас проблема ? проброс портов сделали ? какой ип на компе у вас ? Мой пост "...а настраивать как в документации по ДС не выходит,ибо сервер создаю,а смысла 0=)но хоть ошибку такую не выдает,а тупо не ищет.Так что мб я и на верном пути..." я же написал что не выдает.Просто не ищется ничего,так что сам не знаю в чем дело. to Haro_XC да все именно так и все работает(интернет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 "...а настраивать как в документации по ДС не выходит,ибо сервер создаю,а смысла 0=)но хоть ошибку такую не выдает,а тупо не ищет.Так что мб я и на верном пути..." я же написал что не выдает.Просто не ищется ничего,так что сам не знаю в чем дело. тогда прочитайте ради интереса - http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=155106&st=0&p=1063810635entry1063810635 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrajig 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Сделал скрины как и просили.IP 192.168.1.1 так выдал сам роутер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 какой ип на компе так нигде и не видно в ДЦ прописаны одни порты, а в роутере проброшены другие - как минимум должны быть одинаковые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrajig 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 ТОгда я не понимаю,что именно вам нужно,я написал какой Айпи...или еще где посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 ТОгда я не понимаю,что именно вам нужно,я написал какой Айпи...или еще где посмотреть? ип компа смотрится на компе. в статусе сетевого подключения например. или ipconfig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrajig 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Это?и для чего все это?или то что я писал ранее как то паралельно для Вас было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 не параллельно, но толку было мало от обрывочных данных вот теперь смотрите - в роутере порты проброшены на ИП 192.168.1.4, а на компе 192.168.1.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах