DeadSilence 3 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 И у меня Хочу 5мбит за 500рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa-86 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Чел просто давно в тарифы не заглядывал, я тоже приятно удивился когда обнаружил тариф 5 мегабит по той же цене что и 4 мегабита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadSilence 3 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 лучше сотри свой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa-86 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Ок. Палево )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadSilence 3 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Ага,у меня тоже так было один день))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa-86 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Че то они там паходу облапухались со скоростью в тот день , Ошибку явно исправили оперативненько ) , маладцы че еще сказать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin38 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Если вопрос мне то у меня 2МБ - 450 рубл. А у меня 3МБ за 450 рубл. Ладно твоя взяла .Перешёл на 3мега аплоуд не режеться дисконекты почти пропали .Жду что дальше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zombyc 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Так какая скорость у Вас отдачи на трех мегабитах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa-86 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 у меня на 5 мегабитах средняя скорость отдачи на торентах 500-520 кб/с хотя скорость загрузги ~560кб , предположительно на 3 мегабитах соответственно 300кбит раздача , канал всетаки не симетричен (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin38 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Дисконекты стабильно 3-4 раза в день ничего почти не изменилось.Скорость отдачи достигает иногда 4.5 мегабит при данлоуде не больше 3 мегабит в общем с раздачей стало лучше существенно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa-86 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 В смысле на тарифе 3 мегабита раздача 4,5 мегабита ? Интересно как с раздачей на 8 мегабитах ? есть тут такие юзеры ? отпишитесь плиз , а то я уже подумываю менять тариф , сижу на внешних торентах , с локальными ресурсами у нас не очень в плане новинок и тому подобного . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ominae 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 на 8 метрах, раздача вроде положенные 8. По крайней мере по ineternet.yandex.ru раздача на торрентах у меня правда как правило низкая, поднимается более менее только когда начинаешь что-то качать. Впрочем возможно это связано с роутерами моими которых у меня 2 и оба достали... или это билайн достал... или и те и другие. закачка вот может быть и повыше 8, а вот что-бы upload выше положенных на 8 метрах значений я не припомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa-86 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zombyc 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Исходящий канал в торенте показывает 250 килобайт в секунду, что соответствует 2 мегабитам(у меня подключен ТП 3 мегабита ). Ясно, что исходящий канал не соответствует заданному в ТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrEAN 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Всем привет. Проверил у себя в очередной раз скорость, по прежнему 500кб аплоад. Есть смысл звонить и жаловаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa-86 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 У всех так , у меня на 5 мегабитах тож скорость аплоуда максимум 500 была. Врятли они лично для тебя повысят скорость . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrEAN 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 У всех так , у меня на 5 мегабитах тож скорость аплоуда максимум 500 была. Врятли они лично для тебя повысят скорость . Так в том и дело, что народ (см. выше) пишет 250 килобайт отдача, а это 2 мбита как никак >> моих 0.5 мбит. Почему такой разброс по абонентам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa-86 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 может мало личеров было на пире , не факт .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avir5 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Тариф "Безлимитный 450". Download 2,7-2,8 Mbit, Upload 0,5 Mbit. Что подтверждается и на http://speedtest.net/, и на http://internet.yandex.ru/. Это безобразие длится с начала месяца. В прошлом месяце на тарифе "Интернет-коктейль" скорость соответствовала заявленной. Либо что-то не то с тарифом, либо с октября появились технические проблемы. Техподдержка проблему признала только сегодня. Район Приволжский. Когда на internet@beeline.ru отправляешь скриншоты, подтверждающие низкую скорость, они начинают юлить и утверждать, что я шлю пустые сообщения. Никакого уважения к клиентам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa-86 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 А ты перешел на семетричный канал в тарифах ? просто раньше были старые тарифы , там канал раздачи очень сильно обрубленый был , после перехода на новый тариф канал стал почти семметричен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avir5 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 А ты перешел на семетричный канал в тарифах ? просто раньше были старые тарифы , там канал раздачи очень сильно обрубленый был , после перехода на новый тариф канал стал почти семметричен . Меня перевели с 01.10.2010 г. с тарифа "Интернет-коктейль". Когда я звонил в техподдержку, меня пытались убедить, что скорость приема и отдачи на моем тарифе одинаковые. Когда я им предложить прийти ко мне домой и померить, они что-то там долго смотрели, потом признали проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa-86 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Что то предприняли или согласлись с тем что у тя не все в порядке но придется жить с тем что есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avir5 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Сегодня позвонили и сказали, что меня перевели с 01.10.2010 г. с тарифа "Интернет-коктейль" на архивный тариф "Безлимитный 450" с указанным ограничением. Порекомендовали из личного кабинета переключиться на действующий тариф самостоятельно. Выяснить это не могли с начала месяца по сегодняшний день. Но больше всего возмутило свинское отношение сотрудников internet@beeline.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa-86 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 у них клиентов за дебилов держут , уважения не какого . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa-86 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Как то, неадекватно ) . Со скоростью все нормуль , что за модем ? у меня все через сетевуху без модемов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous666 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Пользовался услугами многих провайдеров, но такой подставы со скоростью не было нигде и ни у кого! Очень разочаровался в этом провайдере,очень... Поясню... повелся на акцию "Листопад" не думая расторгнул договор с провайдером "ТВТ" и перешёл на билайн.. Первым же делом залез на 2ip.ru проверить скорость и какое же было мое удивление когда вместо обещанных 5мбит у меня высвечивается 2мбита, а то и меньше! Сижу на линуксе, на Ubunte, погрешил на неё, думал в протоколе дело, перешел на 2ltp, х.й там как было в лучшем случае 2мбита так и осталось, перезагружаюсь на Windows XP, захожу в инет проверяю скорость, так же. На работе dom.ru 2mb, но там стабильная скорость, нет таких диких скачков как в билайне, 2 так 2, и скорость держится уверенно! За все недельное пользование, мне, смертному, лишь однажды посчастливилось скачать файл на скорости 5 мбит, повторяю, лишь однажды! ТВТ тоже проблем не было, надо было подключать 2 мбита и не парится. А тут, извините, я плачу деньги, и хочу получить скорость приближенную к 5мбитам, а не отголски этой скорости, в виде 40-50%. Я конечно понимаю что билайн пишет ДО 5мбит, но блин это развод чистой воды. Нах мне 5мбит, если скорость реально меньше 2ух? а тем более платить за 5ть))) Ребята вопрос, это только в моем случае,такая скорость? отзовитесь у кого тарифный план "листопад"! Думаю письменной претензией здесь не обойтись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadSilence 3 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Позвони в теъподдержку,интресно,как они оправдываться будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous666 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Старая, старая песня Оборудование работает на 100%, ищите проблему у себя, мда... Тут наверное нужны более радикальные меры, но вся причина в том, что по договору не придерешься, с юридической точки зрения, ведь по договору, 5mb не гарантированный канал, такая скорость может лишь подниматься до таких значений (раз в неделю как у меня ) Вот интересно почитать http://www.gzt.ru/livecity/livecity_myright/-na-nedobrosovestnyh-internet-provaiderov-ne-imeet-/301731.html Так что вывод один, менять провайдера, и проводить массовую антирекламу (шутка, хотя в каждой шутке есть доля шутки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Non_ 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 У всех так , у меня на 5 мегабитах тож скорость аплоуда максимум 500 была. Врятли они лично для тебя повысят скорость . У меня на тарифе 5 мегабит в торренте, при одновременной закачке отдача в среднем 540-560, без в среднем 560-590. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm2oo8kr 3 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 У всех так , у меня на 5 мегабитах тож скорость аплоуда максимум 500 была. Врятли они лично для тебя повысят скорость . У меня на тарифе 5 мегабит в торренте, при одновременной закачке отдача в среднем 540-560, без в среднем 560-590. Торрент показывает скорость в килобайтах -> 570*8=4560 кбит/сек, что соответствует выбранному ТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах