Ony}{ 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Думаю всех не очень устраивает очень маленькая скорость аплоуда в Казани. За 450 рублей в месяц скорость отдачи в два раза меньше, чем через ADSL. Между прочим, тех. поддержка уверяла, что скорости закачки и отдачи будут одинаковы... Собственно, хотелось бы узнать будет ли ситуация с аплоудом меняться в лучшую сторону? PS: Сразу оговорюсь в остальном качество услуг меня устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrEAN 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Думаю всех не очень устраивает очень маленькая скорость аплоуда в Казани. За 450 рублей в месяц скорость отдачи в два раза меньше, чем через ADSL. Между прочим, тех. поддержка уверяла, что скорости закачки и отдачи будут одинаковы... Собственно, хотелось бы узнать будет ли ситуация с аплоудом меняться в лучшую сторону? PS: Сразу оговорюсь в остальном качество услуг меня устраивает. По информации из надежного источника, цитирую "повышение планируется аплоада" и "а канал станет симметричным". PS: Я конечно не модератор, но зачем плодить темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DembeLdd 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Если есть проблеммы с качеством интернета, то вам нужно звонить 8-800-700-8000 или internet@beeline.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadSilence 3 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Меня уже задолбало,что это единственный провайдер в нашем городе,который режет upload до минимума!Не вижу логики,зачем Вы это делаете?Перешел с Голдена и очень не доволен.И не верю,что резать перестанут! И еще такие деньги дерут за ничтожные тарифы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DembeLdd 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Меня уже задолбало,что это единственный провайдер в нашем городе,который режет upload до минимума!Не вижу логики,зачем Вы это делаете?Перешел с Голдена и очень не доволен.И не верю,что резать перестанут! И еще такие деньги дерут за ничтожные тарифы! еще раз повторяю если есть несоответствие с тарифами, или еще какие нибудь проблеммы со скоростью, то вам звонить следует по номеру телефона : 8-800-700-8000 вас там проверят, если все-таки что то не так по их вине требуйте что-бы открыли заявку! после того как проблемму решат(если такова имелась,(кривые руки пользователя не считается(ШУТКА))), Вам должны сделать перерасчет(вернее Вы должны попросить ) P.S. не забудте записать номер заявки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadSilence 3 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Меня уже задолбало,что это единственный провайдер в нашем городе,который режет upload до минимума!Не вижу логики,зачем Вы это делаете?Перешел с Голдена и очень не доволен.И не верю,что резать перестанут! И еще такие деньги дерут за ничтожные тарифы! еще раз повторяю если есть несоответствие с тарифами, или еще какие нибудь проблеммы со скоростью, то вам звонить следует по номеру телефона : 8-800-700-8000 вас там проверят, если все-таки что то не так по их вине требуйте что-бы открыли заявку! после того как проблемму решат(если такова имелась,(кривые руки пользователя не считается(ШУТКА))), Вам должны сделать перерасчет(вернее Вы должны попросить ) P.S. не забудте записать номер заявки! Товарищ,Вы даже не из нашего города! В тарифах указано,что скорость на upload очень низкая. Например у меня 2mbit/400kbit.Шикарно да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DembeLdd 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Всё вижу вижу Ваш тариф, ну Вам все равно прямая дорога 8-800-700-8000, здесь вам ни кто посоветовать ни чего не сможет! Только они смогут сказать , планируется ли вообще какие нибудь изменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadSilence 3 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Звонил.Они сказали,что ничего не знают.У них похоже маркетологи домохозяйки,которым upload не нужен. ps-только у меня тариф Ночные Гонки,чтобы хотя бы ночью скачивать http://internet.beeline.ru/provod/kazan/ta...09-44fbb96f5127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrEAN 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Повторяю, повышение планируется, канал станет симметричным. Источник надежный, сроков не называют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Non_ 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Меня уже задолбало,что это единственный провайдер в нашем городе,который режет upload до минимума!Не вижу логики,зачем Вы это делаете?Перешел с Голдена и очень не доволен.И не верю,что резать перестанут! И еще такие деньги дерут за ничтожные тарифы! Нужно было сидеть на Голдене до конца. Раньше был тариф 0.5/0.5мб днём 5/5мб вечером и в выходные. Теперь круглосуточно 5/5мб за теже 550руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadSilence 3 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Источник надежный, сроков не называют. Это и пугает.А если через год? Меня уже задолбало,что это единственный провайдер в нашем городе,который режет upload до минимума!Не вижу логики,зачем Вы это делаете?Перешел с Голдена и очень не доволен.И не верю,что резать перестанут! И еще такие деньги дерут за ничтожные тарифы! Нужно было сидеть на Голдене до конца. Раньше был тариф 0.5/0.5мб днём 5/5мб вечером и в выходные. Теперь круглосуточно 5/5мб за теже 550руб. Да ладно!Чет ни у кого такого нет.У меня был такой же тариф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Non_ 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Ты сам написал на форуме Голдена, что тебе звонили по поводу перевода и что ты 18 июля подключил тариф ночные гонки, а переводить на билайн начали 4 августа. Мне никто не звонил, просто 4 августа в лк Голдена появилась информация о новом лицевом счёте билайна. Сразу и необратил внимание на тариф просто запустил торрент и ну а дальше ты уже читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadSilence 3 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Может это случайность? Сотри свои посты,а то скорость порежут Спрашивается на какой хер они звонили и набздили,что просто отрубят,так как голдена не существует?Аферисты блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Non_ 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Я в начале тоже так подумал Но на форуме Голдена ещё один человек отписался что у него также Название тарифа осталось прежним Шхуна, только теперь в лк Билайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadSilence 3 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Ай позвоню завтра,повозбухаю что 2 года с ними и не перешел,как шлюшка на дом.ру Может врубят мою шхуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VasyaIr 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 мне то же названивали, уверяли, что насильно переведут на тариф, с абонплатой 450р/мес. На что я был не согласен, поскольку у меня шлюпка (300р/мес). А справка говорила наоборот, что тариф не изменится. В итоге теперь у меня шлюпка 2500кбит в обе стороны круглосуточно за 300р/мес. Что меня устраивает. А если билайн изменит тариф - просто перейду в мэлт, там дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadSilence 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 уже 3 человека...Меня обманули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VasyaIr 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 уже 3 человека...Меня обманули в принципе меня то же пытались обмануть, менеджер уговаривал перейти в билайн, видимо у них за это платят больше. Я даже решил было уже поменять провайдера, о чем прямо этому менеджеру и сказал, что если тариф шлюпка изменится в худшую сторону - вы потеряли абонента. Есть мэлт, стоит 250р/мес, 1,5мбита мне достаточно. А все остальные тарифы билайн неинтересны, и на фоне конкурентов теряются. Но то ли билайн одумался, что маловероятно, то ли менеджеры эти хотели денег срубить на типа новых подключениях, что скорее всего так и есть. А вот осадок остался, что понабрали каких-то балбесов, которые ничего не знают и еще и врут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadSilence 3 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Ага,какие-то засранцы заработали на мне.А я думаю,что они так любезничали во время заключения договора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadSilence 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Что за фигня?У всех тарифов на сайте аплоад стал симметричным кроме ночных гонок!Почему? :( Перешел на тариф 3мбита за 450руб.Upload не режется.Ураааааааааааааааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sskl 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Если я правильно понял, то есть возможность остаться на тарифных планах Голдена, не выбирая из предложенных билайновских тарифных планах? Уж больно не хочется за практически один и тот же тариф платить разные деньги! Допустим у меня на данный момент тариф Тарифный план (0/550) Шхуна-абонентская плата 550.00 руб Предоплаченный трафик 0 Мб Скорость по тарифу 5000, и объясните мне глупому, какой смысл мне менять на билайновский тариф- например безлимитка за 650р. которая обещает скорость до 12288 Кбит/с, что на мой взгляд явно несоответствует действительности! Хотя это только мое ИМХО, проверим, отключиться никогда не поздно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Non_ 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Оо где это ты нашёл безлимитку за 650руб в Казани со скоростью 12288 Кбит/с ))) А по теме у тебя останется такой же тариф как у абонентов билайна за 650руб, но за 550руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin38 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Что за фигня?У всех тарифов на сайте аплоад стал симметричным кроме ночных гонок!Почему? Перешел на тариф 3мбита за 450руб.Upload не режется.Ураааааааааааааааааа! Мдяяя везунчик . Не стал аплоуд симметричным хотя меня постоянно в этом уверяют .Переписываюсь с тех поддержкой уже месяц, и не только из-за аплоуда, а воз и ныне там. Просто придёться потерпеть альтернативы в Казани (я про провайдеров) нет так что буду ждать 4G. Пилить тех. поддержку билайна уже надоело. Ах да у меня Тарифный план (0/450)FTTB Unlim 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa-86 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 конечно не совсем симметричный , раздача чуть поменее будет , во всяком случае лучше убогих 100кбит которые были до этого на тарифе 5мегабит, а альтернативы билайну я пока тоже не вижу. Какой еще провайдер готов предложить полный анлим с симметричным каналом в 5 мегабит и более в пределах 1000р обонентки в месяц ? У Мэлта что то уж совсем не взрачные тарифы , ТВТ вообще за провайдера не считаю, Дом ру, вроде интересный тариф нада подумать http://wizard.ertelecom.ru/?cid=101&pid=2&tid=6274 . Пользовался кто дом ру ? как у них с качеством связи ? часто ли обрывы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LSD% 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 друзья кто на Дом ру сидит вообще в полной прострации и всем довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa-86 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Придумали бы что нибудь типа ночных гонок тока скорости поболее как на тарифе "дом ру, токио" было бы вообще замечательно, а то пипец как новый кабель тянуть не охота . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin38 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Придумали бы что нибудь типа ночных гонок тока скорости поболее как на тарифе "дом ру, токио" было бы вообще замечательно, а то пипец как новый кабель тянуть не охота . +1 Но видимо придёться .По крайней мере я уже принял такое решение .А что делать ? Ждать когда Билайн снизойдёт до нового тарифа ? Боюсь это будет только потеря времени .Несмотря на то что тех. поддержка заявляет о симметричности канала ,аплоуд у меня дико низкий в общем одни минусы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa-86 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Ну вроде потехоньку начали одумываться, скорость подняли, уплоуд почти семетричен стал. Что у тебя за тариф то ? у меня 5 мегабит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin38 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Если вопрос мне то у меня 2МБ - 450 рубл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrEAN 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Если вопрос мне то у меня 2МБ - 450 рубл. А у меня 3МБ за 450 рубл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах