BosMC 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Люди лучше купите спутниковую тарелку к примеру "триколор тв" и не парьтесь!!! А то билайн за это тв такую сумму загнёт,не обрадуетесь!!! Касательно стоимости услуги. Стоимость ТВ будет 195 руб - такая цена во всех регионах, другая только в Москве и Питере. Аренда оборудования пока бесплатна. В других частях России подключиться по акции "аренда приставки за 0" можно до 30 апреля, в Кемерово по причине только грядущего запуска услуги это будет возможно до 30 июня. Предположительно в мае в регионах (во всех ли - это пока неизвестно) должны ввести дополнительные пакеты. Всё не так уж дорого и не так уж плохо. Уважаемые дамы и господа, к большому нашему сожалению запуск цифрового телевидения отложили на середину мая. Сейчас услуга работает в городе Кемерово в тестовом режиме. Посмотреть и ознакомиться с услугой Цифровое ТВ можно в открытом офисе группы компаний Вымпелком по адресу Ноградская 5. Как только появится возможность подключения уведомим Вас на форуме и офф сайте компании. Приносим свои извинения за подобные задержки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.J. 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 о каких задержках речь? Разговор был что в 2010г запустите, не запустили, ну и ладно, клиенты пошли к тем кто запустил. Чего уж оправдываться то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BosMC 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 о каких задержках речь? Разговор был что в 2010г запустите, не запустили, ну и ладно, клиенты пошли к тем кто запустил. Чего уж оправдываться то? В городе Кемерово ещё никто не запустил данную услугу. Группа компаний Вымпелком будет первым провайдером в городе, предоставляющим данную услугу. Причём здесь нужно не путать то, что предлагают сторонние организации, и то что предлагаем мы. О каких компаниях идёт речь в Вашем понимании? Последний раз перенесли запуск услуги по причине вещания IPTV по московскому времени и на сегодняшний день требуется перевести время вещания в наш часовой пояс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газовик 23 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Почитав форум многие пользователи ТВ в других регионах жалуются на то, что нет региональных вставок в вещание каналов. Например на каналах Россия, СТС. Будут ли они у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.J. 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Последний раз перенесли запуск услуги по причине вещания IPTV по московскому времени и на сегодняшний день требуется перевести время вещания в наш часовой пояс. Видимо несоответствие часовых поясов было большой новостью для инженеров вашей компании, трудящихся над запуском IPTV. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BosMC 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Почитав форум многие пользователи ТВ в других регионах жалуются на то, что нет региональных вставок в вещание каналов. Например на каналах Россия, СТС. Будут ли они у нас? Да они будут. Именно поэтому и отложили запуск IPTV до мая месяца. Последний раз перенесли запуск услуги по причине вещания IPTV по московскому времени и на сегодняшний день требуется перевести время вещания в наш часовой пояс. Видимо несоответствие часовых поясов было большой новостью для инженеров вашей компании, трудящихся над запуском IPTV. Без комментариев. Можете заглянуть в тему "Обсуждение и решение Ваших проблем". Нет желания копировать и вставлять текст туда-обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газовик 23 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 В городе Кемерово ещё никто не запустил данную услугу. Группа компаний Вымпелком будет первым провайдером в городе, предоставляющим данную услугу. А как же Сибирьтелеком со своим Твистом. Точно такое же ИПТВ, и HD каналы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BosMC 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 В городе Кемерово ещё никто не запустил данную услугу. Группа компаний Вымпелком будет первым провайдером в городе, предоставляющим данную услугу.А как же Сибирьтелеком со своим Твистом. Точно такое же ИПТВ, и HD каналы есть. Ах, ну да...простите... Я просто данную компанию в расчёт в целом не беру (учитывая их расценки, технологии подключения, скорость и качество интернета и прочее)* *это моё личное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollosha 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Вы наверное кроме билайна вообще к расчет конторы не берете тогда Вы всегда будете считать эту компанию №1. А по существу... Приставки продавать(давать погонтять) будете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BosMC 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Вы наверное кроме билайна вообще к расчет конторы не берете тогда Вы всегда будете считать эту компанию №1. А по существу... Приставки продавать(давать погонтять) будете??? Вы тут не правы и я объясню почему. В Ростелекоме есть пакет HD-каналов. Их там 10 штук. За пакет платить нужно 345 рублей. +аренда приставки, функции которой далеки от функций приставки Билайна +аренда 4х портового модема +плата за порт +арендная плата за стандартные каналы (их может быть 66 или 19, если память мне не изменяет). Плюс ко всему если к дому не подведено оптоволоконная линия, то HD каналы посмотреть Вы не сможете. Так вот, исходя из всего что написано выше, я могу сделать вывод, что это как минимум НЕ интересно. И думаю со мной многие согласятся. У Билайна всё наоборот. 80 каналов + 5 в HD (на сегодняшний момент; дальше - больше). Совсем не огромные цены и плюс сюрприз всем, кто будет подключен на старте проекта. Приставки продавать (давать погонять) БУДЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonidust 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Собственно ни один из операторов iptv не получил каналы с местными вставками напрямую до передатчиков ОРТПЦ, все ловят с эфира. Что естесственно влияет на качество. Мы будем первыми в Кемерово, кто возьмет сигнал напрямую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.J. 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 для работы iptv будет требоваться поднятное VPN соединение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mix666 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 для работы iptv будет требоваться поднятное VPN соединение? Не требуется. Общее у интернета и ТВ - только лицевой счет. Уже сейчас в локальной сети можно поймать мультикаст незакодированных каналов с помощью VLC или SimpleTV. Как это сделать можно найти на форуме в ветке ТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollosha 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 а какие плюсы у билайна, если сравнивать с гудлайном(елайт-телекомом)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BosMC 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 а какие плюсы у билайна, если сравнивать с гудлайном(елайт-телекомом)??? А чем HTC лучше iphone? Или Android vs Windows Mobile? Для каждого плюсы индивидуальны, если уж говорить об этом глобально... Если объективно и не вдаваясь в подробности - больше скорости за меньшие деньги (сейчас кстати можно получить 20 Мбит/с днём и 40 Мбит/с ночью со скидкой в 200 рублей (относительно офф сайта) а 40 Мбит/с днём и 80 Мбит/с ночью за 650 рубликов в месяц (эти тарифные планы доступны только при подключении через агентов прямых продаж)) + ряд сервисов, о которых Вы и сами можете почитать на официальном сайте... Хотите поговорить об этом более подробно? Пишите свой мобильный номер в лс и поговорим об этом в любое удобное для Вас время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sssbesss 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 а какие плюсы у билайна, если сравнивать с гудлайном(елайт-телекомом)??? А чем HTC лучше iphone? Или Android vs Windows Mobile? Для каждого плюсы индивидуальны, если уж говорить об этом глобально... Если объективно и не вдаваясь в подробности - больше скорости за меньшие деньги (сейчас кстати можно получить 20 Мбит/с днём и 40 Мбит/с ночью со скидкой в 200 рублей (относительно офф сайта) а 40 Мбит/с днём и 80 Мбит/с ночью за 650 рубликов в месяц (эти тарифные планы доступны только при подключении через агентов прямых продаж)) + ряд сервисов, о которых Вы и сами можете почитать на официальном сайте... Хотите поговорить об этом более подробно? Пишите свой мобильный номер в лс и поговорим об этом в любое удобное для Вас время... Я согласен. только что просмотрел и сравнил цены на тарифы Гудка и ТТК. они дороже при меньшей скорости. у меня пока (после всех этих работ с января у Билайна) - полет нормальный. ночью правда не пробовал выходить, но надо посмотреть что это за зверь 80Мбит\с и достигается ли такая скорость. А днем 40Мбит\с тянет. Жду IPTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollosha 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 а какие плюсы у билайна, если сравнивать с гудлайном(елайт-телекомом)???А чем HTC лучше iphone? Или Android vs Windows Mobile?Для каждого плюсы индивидуальны, если уж говорить об этом глобально... Если объективно и не вдаваясь в подробности - больше скорости за меньшие деньги (сейчас кстати можно получить 20 Мбит/с днём и 40 Мбит/с ночью со скидкой в 200 рублей (относительно офф сайта) а 40 Мбит/с днём и 80 Мбит/с ночью за 650 рубликов в месяц (эти тарифные планы доступны только при подключении через агентов прямых продаж)) + ряд сервисов, о которых Вы и сами можете почитать на официальном сайте... Хотите поговорить об этом более подробно? Пишите свой мобильный номер в лс и поговорим об этом в любое удобное для Вас время... Я про TV говорил.. ветка то про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BosMC 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Я про TV говорил.. ветка то про это Если вопрос был задан по услуге IPTV, то давайте начнём с того, что гуд-лайн вообще не предоставляет подобной услуги. Это НЕ Бамбук-ТВ. Это цифровой сигнал, который собственно говоря принимает специальный ресивер и передает на телевизор либо в цифровом формате (если оборудование абонента поддерживает приём цифрового сигнала) либо в аналоговом качестве через так называемые в народе "тюльпаны" (собственно, если оборудование абонента не в состоянии принять сигнал в цифровом формате). Какие ещё плюсы? Да их просто бесчисленное множество. Я могу начать с самого изображения и закончить многочисленными функциями самой приставки, типа телепрограмма на ближайшие две недели и интерактив в виде погоды, курса валют, новостей спорта и многого-многого другого... Да и вообще, сравнивать обычное кабельное ТВ, на которое смотреть страшно и цифровое ТВ вообще бессмыслено... Делайте выводы, уважаемые дамы и господа... Скоро запуск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollosha 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 А я вот считаю что IPTV это тот который по витой паре... так бамбук по витой паре работает... бесплатно.. ну а если надо телек подключать то надо приставку... Цифровое тв... которое кстати у гудка тож уже тестируется и планируется по коаксиалу пускаться смотрится выгоднее... Вот и вопрос все таки у билайна будет по витой паре??? если да то это и есть бамбук(тока билайн его залочит и на 1 телек всего можно)... если коаксиал.. то у гудка тож такое есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.J. 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 А чего тут делать выводы то, большинство абонентов попользовались вашим чудесным домашним интернетом, выводы сделали и отчалили хоть куда, лишь бы подальше. Об этом говорит и количество живых абонентов на форуме, и количество людей на хабе, да и вообще куча факторов, показывающих что абонентов вы профукали, и вернуть обратно их будет ой как нелегко... Вот и вопрос все таки у билайна будет по витой паре??? если да то это и есть бамбук(тока билайн его залочит и на 1 телек всего можно)... если коаксиал.. то у гудка тож такое есть.... Бамбук чз вайфай у меня спокойно раздавался на 2 ноутбука и чз провод вещал на тв. Одновременно смотрел три разных канала, все робит отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BosMC 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 А я вот считаю что IPTV это тот который по витой паре... так бамбук по витой паре работает... бесплатно.. ну а если надо телек подключать то надо приставку... Цифровое тв... которое кстати у гудка тож уже тестируется и планируется по коаксиалу пускаться смотрится выгоднее... Вот и вопрос все таки у билайна будет по витой паре??? если да то это и есть бамбук(тока билайн его залочит и на 1 телек всего можно)... если коаксиал.. то у гудка тож такое есть.... Сигнал передаётся по старой доброй витой паре... Ещё раз для особо одарённых повторю: НИ ОДИН ПРОВАЙДЕР В ГОРОДЕ НЕ ПРЕДЛАГАЕТ НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ БУДЕТ ПРЕДЛАГАТЬ ПОДОБНОЙ УСЛУГИ!!! Процитирую ещё один замечательный комментарий: Собственно ни один из операторов iptv не получил каналы с местными вставками напрямую до передатчиков ОРТПЦ, все ловят с эфира. Что естесственно влияет на качество. Мы будем первыми в Кемерово, кто возьмет сигнал напрямую. В других регионах РФ, где данная услуга уже запущена и успешно работает имеется возможность подключить в ОДНОЙ квартире до ЧЕТЫРЁХ телевизоров. Данная услуга носит название "Мультирум". То что она появится со временем - не сомневаюсь. Будет ли доступна на старте проекта - пока вопрос... А чего тут делать выводы то, большинство абонентов попользовались вашим чудесным домашним интернетом, выводы сделали и отчалили хоть куда, лишь бы подальше. Об этом говорит и количество живых абонентов на форуме, и количество людей на хабе, да и вообще куча факторов, показывающих что абонентов вы профукали, и вернуть обратно их будет ой как нелегко... Вот и вопрос все таки у билайна будет по витой паре??? если да то это и есть бамбук(тока билайн его залочит и на 1 телек всего можно)... если коаксиал.. то у гудка тож такое есть.... Бамбук чз вайфай у меня спокойно раздавался на 2 ноутбука и чз провод вещал на тв. Одновременно смотрел три разных канала, все робит отлично. На вторую часть Вашего комментария - я ответил выше и повторяться не буду. Что касается первого - Вы знать не знаете какое количество абонентов на текущий момент пользуется услугами Домашнего Интернета Билайн и представить даже не можете сколько новых абонентов приходит к нам с гудлайна ежемесячно (не говоря уже о других провайдерах). То что нет большого файлообменника - это объяснимо и тут не нужно обладать серьёзными заниями для того чтобы понять сущность вещей. Я бы и дальше развёл для Вас беседу на данную тему, но поскольку для Вас мои слова как о стенку горох, думаю закончим на сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.J. 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 BosMC настал новый день, новые вопросы Так что сегодня, я предлагаю поподробнее остановится на технологии мультирум, и вообще вашего быдлоцифро-тв по витой паре не такого как у ттк или гудлайна. Сейчас же у вас все точно так же ловится VLC или любым другим iptv-плеером. В чем разница? В чем плюсы/минусы? Жаждем подробностей(всем нашим ооочень большим офисом, активно наблюдающим за нашей с вами дилемой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonidust 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Есть неплохое описание услуги Beeline IPTV - раздел "Об Услуге" на сайте. Перечислю его подразделы, может быть станет понятнее отличие от Бамбука. Об услуге Видеопрокат Управление эфиром Функция записи Телевидение высокой четкости ТВ-меню Интерактивные приложения Мультирум Личный кабинет Если заинтересовало - подробнее все же тут Ну и новая возможность - прием IPTV на Xbox360. Задумываюсь о приобретении еще одной приставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.J. 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 а playstation3 будет прием iptv?? я не поклонник микрософта в случае с играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BosMC 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 BosMC настал новый день, новые вопросы Так что сегодня, я предлагаю поподробнее остановится на технологии мультирум, и вообще вашего быдлоцифро-тв по витой паре не такого как у ттк или гудлайна. Сейчас же у вас все точно так же ловится VLC или любым другим iptv-плеером. В чем разница? В чем плюсы/минусы? Жаждем подробностей(всем нашим ооочень большим офисом, активно наблюдающим за нашей с вами дилемой) В последний для Вас раз по данной теме объясняю следующее: То что вы получаете через плеер типа VLC либо IPTV - это видео-поток, открытый для доступа абсолютно любому человеку, имеющему доступ в сеть Интернет. Он незашифрован и раздаётся по открытому каналу передачи данных. Качество данного видео-потока зачастую оставляет желать лучшего. Давайте разберёмся как Вы можете вывести сигнал с Вашего ПК на большой ТВ либо допустим мультимедийный проектор. Для начала следует остановиться на том, что при данной процедуре будет занято сразу два устройства и для оптимальной работы и одного и второго требуется немало усилий, поэтому здесь зачастую придётся выбирать между просмотром телепередач и увлечением на ПК. Здесь же не стоит забывать о качестве изображения, которое в процессе передачи Вы тоже потеряете. Подключая Билайн ТВ у пользователя есть возможность две процедуры сделать полностью независимыми друг от друга. И в этом пользователю поможет приставка Билайн. Идём далее... Сколько каналов Вы получаете на своём Бамбук ТВ и насколько они содержательны? Я общался с бесчисленным множеством абонентов, которые в корне не понимают преимущества данной услуги и в 90% случаев в дополнении к интернету подключают кабельное ТВ по коаксилу и считают что данная технология значительно превосходит видео-поток, поскольку неудобств в использовании данного контента в гудке значительно больше чем преимуществ. В Билайне всё совсем по другому. 80 увлекательных, познавательных, содержательных программ, собранных со всего мира уже сейчас доступны для абонента и в дальнейшем их количество будет только расти. + каналы в HD качестве... Вы знаете что это такое? Надеюсь что да...ну а если нет проконсультируйтесь по данному вопросу у своих коллег в Вашем ооочень большом офисе... Я надеюсь что не все у Вас в коллективе перед сном обожествляют гудок... Хотите дальше? Давайте расскажу ещё... Вы можете на гудке заказать фильм из кино-проката не вставая с дивана? нет! Вы можете самостоятельно управлять эфиром и смотреть то что Вам интересно когда и как угодно? нет! Вы можете записать до 4х программ одновременно? нет! (и не надо говорить что да. 4 программы одновременно Вы записать не можете!) Вы можете увидеть на экране вашего ТВ прогноз погоды и курсы валют одним нажатием кнопки? (не подходя к ПК и отправляя запрос в ЯндексПоиск в формате типа "погода кемерово" при этом нервно покуривая и дожидаясь когда же наконец то этот тормозной инет даст мне ответ на не такой уж и сложный вопрос?) нет! Вы можете подключить два ТВ как минимум на своём Бамбуке без снижения качества картинки? нет! Вы можете...? нет! Вы можете...? нет! и т.д. и т.п.? НЕТ! Про мультирум почитаете на московском сайте... а playstation3 будет прием iptv?? я не поклонник микрософта в случае с играми Нет! И то, что Вы не поклонник...это уже Ваши проблемы... Более чем уверен, Билайн ничего не потеряет от того, что Вы, уважаемый, не подключитесь к Билайн ТВ и будете юзать свой Бамбук до посинения... Хотя более чем уверен, что вы уже натягиваете на себя свою любимую рубаху и трезвоните в справочные службы (типа МаксИнфо) с целью поинтересоваться, где же всё-таки можно оставить заявку на подключение Билайн ТВ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.J. 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Разложу все по полочкам, а то помоему вы технологию работы тв по витой паре совсем с трудом понимаете.. Хотите дальше? Давайте расскажу ещё... Вы можете на гудке заказать фильм из кино-проката не вставая с дивана? нет! ЛОЖЬ! Есть большой хаб, где все качается за СЕКУНДЫ, БЕСПЛАТНО, а вы можете делится контентом на скорости в 100мбит? Бесплатно? Вы можете самостоятельно управлять эфиром и смотреть то что Вам интересно когда и как угодно? нет! ЛОЖЬ! т.е. выступление президента в новогоднюю ночь я могу посмотреть 31 декабря рано утром? перемотав эфир на 23 часа вперед? Вы можете записать до 4х программ одновременно? нет! (и не надо говорить что да. 4 программы одновременно Вы записать не можете!) ЛОЖЬ! Да хоть 5, на каждом домашнем ПК или ноуте, через встроенный функционал проигрывателя, при этом я не буду страдать от ограничения в 90 минут, как написано на вашем сайте! А вдруг в финале ЧМ по футболу будет серия пенальти??? в ваши 90мин они ни как не вместятся!!! Представляете гнев болельщиков?! Конечно у вас появится "приставка-ЛЮКС" с дополнительными 15мин.записи! Вы можете увидеть на экране вашего ТВ прогноз погоды и курсы валют одним нажатием кнопки? (не подходя к ПК и отправляя запрос в ЯндексПоиск в формате типа "погода кемерово" при этом нервно покуривая и дожидаясь когда же наконец то этот тормозной инет даст мне ответ на не такой уж и сложный вопрос?) нет! ЛОЖЬ! Легко, беспроводная мыша+клава(можно без клавы, используя встренную экранную клавиатуру, или даже программу распознования голоса, или тот же голосовой поиск от гугла, а ваша приставка понимает голос? Вы можете подключить два ТВ как минимум на своём Бамбуке без снижения качества картинки? нет! ЛОЖЬ! Какая разница сколько ТВ я подключу, цифровой поток+HDMI, или даже качественный экран ноутбука. Вы можете...? нет! А ваша приставка позволит смотреть тв в ванной, независя от проводов? А ноутбук с вайфаем могет! Вы можете...? нет! Позволит ли ваш сервис смотреть цифровоеТВ на тв с приставкой, и на ПК, ноутбуке и прочих аппаратах? и т.д. и т.п.? НЕТ! Про мультирум почитаете на московском сайте... Бесполезная услуга.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonidust 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 IPTV без приставки Билайн предоставляет уже сейчас = тот же самый бамбук, только каналов меньше. Так же на ноуте можно и в ванне и в туалете смотреть))))) и точно так же подключить вместо монитора - телевизор и управлять б/п мышью. Приставка позволяет использовать дополнительные сервисы IPTV (запись, VOD, interactive...), если они Вам не нужны - не нужна и приставка. Ограничение в 90 минут - действует только на УЖЕ просмотренный эфир, при программируемой на ночь записи нет такого ограничения, к примеру я недавно записывал матчи АПЛ и ЧМ в HD, там явно больше 90 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газовик 23 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 а playstation3 будет прием iptv?? я не поклонник микрософта в случае с играми В разделе "Цифровое ТВ" данного форума обсуждался этот вопрос, и один из сотрудников "Вымпелком" подтвердил, что идут переговоры с Сони по запуску ИПТВ на ПС3. Сроки не назывались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BosMC 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 k.J., Я больше не собираюсь разводить с Вами полемику и отвечать на Ваши вопросы. Если Вы не понимаете смысла услуги, которой пользуются уже сотни миллионов человек по всему миру, и которая будет запущена Билайном в Кемерово в ближайшие две недели, то я предлагаю Вам просто напросто забыть что это такое Билайн и с чем его "едят". На Вашу глубочайшую любовь к компании Good-Line мне глубоко наплевать. Идите на свой форум и там рассказывайте о том, как Вы балуетесь интернетом сидя в ванной (мне приходится только догадываться какие каналы Вы там смотрите), как Вы за секунды накачиваете нелегальный контент, какими талантами и умениями обладаете собственно Вы и насколько признательны компании GL за то, что она есть... Ссылочку подсказать? а playstation3 будет прием iptv?? я не поклонник микрософта в случае с играми В разделе "Цифровое ТВ" данного форума обсуждался этот вопрос, и один из сотрудников "Вымпелком" подтвердил, что идут переговоры с Сони по запуску ИПТВ на ПС3. Сроки не назывались. Подтвердить данную информацию на текущий момент я к сожалению не могу, но IPTV на XBox будет доступна с 1 июня (если я не ошибаюсь) этого года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollosha 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Все доп сервисы IPTV которые предлагает билайн реализуемы и без приставки... Единственные грабли это когда будет зашифрован канал, то комп отпадет и будет все залочено на приставку... что не гуд. Вот и получается, что сначала пользователей(клиентов) ограничат... а потом возможности будут продавать за деньги. Да действительно счас ни у одного кемеровского хомяковского прова где есть iptv такого нет(срубание денег за просто так)... Ладно приставки продаете... продавайте мож и возьму... но возможность смотреть тоже самое на ПК, буках оставьте(при активной услуге iptv) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах