gpav 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 maslovyu, Sergey Ozerov, спасибо за ответы! Заплатите 351 руб. сейчас, а в первые 5..10 минут после закрытия текущего периода (когда появится соответствующая кнопка) погасите недостачу бонусами -- спишется столько бонусов, сколько не хватает рублей на счёте. Чтобы всё получилось, 351 руб. необходимо внести до попадания в финблок, или можно это сделать, находясь в финблоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astahov007 31 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 @gpav, можно и находясь в финблоке. Я даже делал раза 2 по-другому. У меня не была оплачена абонентка. Не хватало рублей 400. Я сначала нажал на кнопку потратить бонусы. Списалось 150 бонусов. А уже после этого доплатил рубли. И всё получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ni©olas 161 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 вчера подключился дополнительный тв пакет. договор - 39463. но "ТВ Бонусы" не были начислены. почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonoboy 200 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Бонусы начисляются в течение суток. Сегодня утром этот пакет был отключен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ni©olas 161 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 пакет отключил я, он мне не нужен, и так почти все каналы есть (: подождем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Ozerov 368 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Заплатите 351 руб. сейчас, а в первые 5..10 минут после закрытия текущего периода (когда появится соответствующая кнопка) погасите недостачу бонусами -- спишется столько бонусов, сколько не хватает рублей на счёте. Чтобы всё получилось, 351 руб. необходимо внести до попадания в финблок, или можно это сделать, находясь в финблоке? Если не хотите зависеть от причуд платёжной системы, то внесите деньги заранее -- хотя бы за сутки до срока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gpav 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Чтобы всё получилось, 351 руб. необходимо внести до попадания в финблок, или можно это сделать, находясь в финблоке? Если не хотите зависеть от причуд платёжной системы, то внесите деньги заранее -- хотя бы за сутки до срока. В своем вопросе под "внесением" я подразумевал попадание денег на счёт Билайн, естественно. Задержки ПС тут обсуждать, ИМХО, смысла не имеет. А, главное, судя по ответам выше, для возможности оплаты бонусами необходимо и достаточно находиться в состояние финблока. Остальное - не важно. Недостающие деньги можно внести в любой момент (до и после оплаты бонусами). Если не прав, поправьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Ozerov 368 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Хозяин -- барин. При описанном мною способе оплаты связь из-за финансовой блокировки не прерывается ни на секунду, что лично для меня крайне важно. Если для Вас это (в том числе и прерывание связи на сутки: см. договор-оферту с платёжной системой, по которому задержка прохождения платежей может доходить до суток; кроме того, могут и сами серверы провайдера сбоить, не принимая платежи) не критично, то можете платить в любой последовательности и в любые сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesovik 30 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 del all, т.к. это всё бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonoboy 200 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Что бы заблочилась локалка, прекратился интернет, перестало работать IPTV ????!!!! Локалка заблочится через 14 дней, интернет еще провисит полчаса-час как минимум, IPTV также заблокируется в течение полчаса-часа после входа в финблок. Поставить на мобильнике напоминание активировать бонусы - как вариант. Главное - посмотреть когда учетный период заканчивается Потери - нулевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gpav 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 При описанном мною способе оплаты связь из-за финансовой блокировки не прерывается ни на секунду, что лично для меня крайне важно. Если для Вас это (...) не критично, то можете платить в любой последовательности и в любые сроки. Да, для меня блокировка подключения на несколько суток и даже недель не критична, ибо имею еще одно подключение к Билайну, которое временно, в нужный момент, выводится из состояния финансовой или добровольной блокировки. Таким образом, инет от Билайна есть всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.v.g. 31 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Где бонусы за RUSSIAN TRAVEL GUIDE сутки прошли .Или думаите не замечу ? Договор № 0895733244 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.v.g. 31 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Где бонусы за RUSSIAN TRAVEL GUIDE сутки прошли .Или думаите не замечу ? Договор № 0895733244 . Жулье где бонусы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonoboy 200 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Завтра выясним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.v.g. 31 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Завтра выясним... За RUSSIAN TRAVEL GUIDE бонусы так и не получил . Интересно почему ? Сегодня подключил пакет спорт за него бонусы сразу пришли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
House M.D. 6 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Вопрос: если я являюсь абонентом года эдак с 2005, бонус за стаж начисляется ежегодно или как то иначе(потому что за 2010 начислили, а за 2011 и 2012 показали фигу)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mark69 13 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 У меня вопрос по поводу программы бонусов на 2013 год ,она будет продлена или потратить свои бонусы в этом году, так как программа заканчивается в31.12.2012? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gpav 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Начисляются ли бонусы за день рождения (50 бонусов), если в этот день пользователь находится в состоянии добровольной блокировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kitaetslj 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 У меня вопрос по поводу программы бонусов на 2013 год ,она будет продлена или потратить свои бонусы в этом году, так как программа заканчивается в31.12.2012? Присоединяюсь к вопросу! Только разложу его на два: 1) будут ли продлены бонусные программы? 2) если выше ответ отрицательный, то сохранятся ли накопленные бонусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shef-msk 32 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Вопрос: если я являюсь абонентом года эдак с 2005, бонус за стаж начисляется ежегодно или как то иначе(потому что за 2010 начислили, а за 2011 и 2012 показали фигу)? Бонус за стаж Вы с Домашним Интернетом «Билайн» неразлучны вот уже 5 лет? Мы ценим ваше постоянство и в знак благодарности дарим вам 500 бонусов. В день, когда ваш стаж достигнет 5 лет, бонусы мгновенно зачислятся на ваш бонусный счет. Как я понял, прошло 5 лет, дают 500 бонусов, еще 5 лет,еще 500. Ждите 2015 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kitaetslj 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 У меня вопрос по поводу программы бонусов на 2013 год ,она будет продлена или потратить свои бонусы в этом году, так как программа заканчивается в31.12.2012? Присоединяюсь к вопросу! Только разложу его на два: 1) будут ли продлены бонусные программы? 2) если выше ответ отрицательный, то сохранятся ли накопленные бонусы? Для получения ответа пришлось позвонить по телефону. Сотрудникам, которые должны отвечать на форуме - минус в карму! Ответ получил такой: в личном кабинете информация неверная, бонусная программа не прекращается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ni©olas 161 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Малину прикрыли Уважаемый участник! С 1.01.13 баллы за Интернет и ТВ Билайн не начисляются. Но Вы, по-прежнему, можете получать баллы за сотовую связь Билайн. Подробности на www.malina.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
potya 11 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Малину прикрыли Уважаемый участник! С 1.01.13 баллы за Интернет и ТВ Билайн не начисляются. Но Вы, по-прежнему, можете получать баллы за сотовую связь Билайн. Подробности на www.malina.ru А вот это "щедрый" подарок к НГ!! БРАВО!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonywalkman 194 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Начисляются ли бонусы за день рождения (50 бонусов), если в этот день пользователь находится в состоянии добровольной блокировки? Кончено. У меня вопрос по поводу программы бонусов на 2013 год ,она будет продлена или потратить свои бонусы в этом году, так как программа заканчивается в31.12.2012? Малину прикрыли остальные. "обычные" бонусы в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
potya 11 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 а почему малину прикрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonywalkman 194 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 а почему малину прикрыли? имхо сокращение расходов, билайн ведь должен им платить был за участие в программе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonywalkman 194 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 У билайна в прошлом году были месяца закрытые с многомиллионными убытками. Сократили чуть ли не треть сотрудников, многим "оптимизировали" зарплату. Малину тоже убрали оптимизировали, видимо за непопулярностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lu4ok 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Заплатите 351 руб. сейчас, а в первые 5..10 минут после закрытия текущего периода (когда появится соответствующая кнопка) погасите недостачу бонусами -- спишется столько бонусов, сколько не хватает рублей на счёте. По крайней мере, я делал именно так. У меня накопилось 300 бонусов и решил потратить их, как описано в этом посте. Т.к. моя абонентская плата составляет 450р, то вчера я закинул с запасом 200р через автомат, учитывая процент за перевод. На баланс легло 182р, т.е. если прибавить к ним 300 бонусов, то вышла бы достаточная сумма. Сегодня днем я дождался времени финансовой блокировки, через минуту обновил страницу и увидел, что на балансе лежил 77р вместо 182. Куда делись 105р? У меня в итоге не хватило на оплату абонентки с учетом 300 бонусов и пришлось добавлять еще почти 100р, в чем подвох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik-Koloss 2 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 У меня накопилось 300 бонусов логин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lu4ok 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 У меня накопилось 300 бонусов логин? Лицевой счет 089-263-7329 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах