Anton Komogortsev 4 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Вот на таких лодоверчивых. Будем с ним разбираться... Сайт снова работает. Флэш-анимация убийственна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonoboy 200 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Вот на таких лодоверчивых. Будем с ним разбираться... Сайт снова работает. Флэш-анимация убийственна. Отписался в службу безопасности. Буду ждать ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Ozerov 417 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Кстати, NbN ввёл с декабря 2011 года ограничение на количество подключаемых "друзей" одного пользователя в месяц, и платит по этой акции не обоим, как было до этого, а только одному пользователю -- тому, кто подключает "друга"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoranSDG 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Может уже пора "дизайнерам" разработавшим, со всех сторон убогую в нынешнем виде, систему работы с бонусами ее доработать следующим образом: 1) По умолчанию все начисленные бонуса автоматом списываются при очередном списании абон.платы. Причем списываются раньше суммы на счету. 2) Во вкладке "Бонусы" в ЛК сделать средство управления бонусами с помощью которого клиент мог бы заблокировать часть бонусов для так сказать "на черный день". И соответственно разблокировать их если таки этот "черный день" настал или вообще в любое удобное клиенту время. Ну или наоборот: изначально все бонусы заблокированы, как сейчас, а в ЛК можно их часть разблокировать и пустить на автоматическую оплату. При реализации данного функционала не надо будет как нынче дожидаться пока тебя заблокируют а потом уже тратить бонусы. Можно будет их как бы "потратить" с упреждением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 или вообще забыть про бонусы и перевести их в рубли 1к1 ( как они и стоят ) и впредь все бонусы сразу кидать рублями на счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexknife 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Как использовать бонусы? На счету 550 , в упор не вижу кнопочки потратить бонусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanto 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Как использовать бонусы? На счету 550 , в упор не вижу кнопочки потратить бонусы http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=298104&st=60&p=1064928501entry1064928501 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RevengeHell 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Интернет новогодний только для новеньких ? "месячники" подключить не могут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanto 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Интернет новогодний только для новеньких ? "месячники" подключить не могут ? А что за Интернет Новогодний? Что-то не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=FPS_Colonel_13 300 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Интернет новогодний только для новеньких ? "месячники" подключить не могут ? А что за Интернет Новогодний? Что-то не нашел. Так для "новеньких", потому и не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_Olshin 5 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 или вообще забыть про бонусы и перевести их в рубли 1к1 ( как они и стоят ) и впредь все бонусы сразу кидать рублями на счет Поддерживаю. Хотя, наверно, путаница специально создана. Ведь у многих людей просто нет времени заморачиваться, они "забивают" на бонусы и оплачивают рублями. Маркетинг - великая сила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi_operator 11 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 или вообще забыть про бонусы и перевести их в рубли 1к1 ( как они и стоят ) и впредь все бонусы сразу кидать рублями на счет Поддерживаю. Хотя, наверно, путаница специально создана. Ведь у многих людей просто нет времени заморачиваться, они "забивают" на бонусы и оплачивают рублями. Маркетинг - великая сила... Ну да. В компании сидит целая группа людей и думает как бы еще запутать своих клиентов Учите матчасть господа клиенты. Бонусы вещь хорошая, при финблоке очень выручает. А списать их минутное дело в ЛК или через операторскую службу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 мат.часть надо учить тем кому есть в этом необходимость многие покупают у билайна инет чтобы этот самый инет был. а уходить в фин.блокировку ( отсутствие инета ) не хотят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoranSDG 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 мат.часть надо учить тем кому есть в этом необходимость многие покупают у билайна инет чтобы этот самый инет был. а уходить в фин.блокировку ( отсутствие инета ) не хотят... +100500 P.S. Ситуация. На счете есть 400 бонусов. Абонентка - 590 руб. Взят Доверительный платеж. Вопрос: как мне погасить часть Доверительного платежа бонусами, а остаток деньгами? Если я уйду с Доверительным платежом в фин.блокировку то автоматически попаду в Черный Список, чего я разумеется не хочу. Но и потратить бонусы не уйдя в фин.блокировку я тоже не могу. Парадокс однако Вариант со звонком в ТП не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonywalkman 194 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 . Вопрос: как мне погасить часть Доверительного платежа бонусами, а остаток деньгами? Если я уйду с Доверительным платежом в фин.блокировку то автоматически попаду в Черный Список, чего я разумеется не хочу. Но и потратить бонусы не уйдя в фин.блокировку я тоже не могу. Парадокс однако Совершенно верно, никак. И вариант со звонком в ТП не помог бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoranSDG 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 . Вопрос: как мне погасить часть Доверительного платежа бонусами, а остаток деньгами? Если я уйду с Доверительным платежом в фин.блокировку то автоматически попаду в Черный Список, чего я разумеется не хочу. Но и потратить бонусы не уйдя в фин.блокировку я тоже не могу. Парадокс однако Совершенно верно, никак. И вариант со звонком в ТП не помог бы. Предположения подтвердились. Задал свой вопрос через чат ТП Билайна. Ответ - хрен вам. Только через фин.блокировку. Еще больше утверждаюсь в мысли что систему работы с бонусами разрабатывали имбицилы (опытные маркетологи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_н_т_о_н 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 У меня вопрос, как я понял чтобы потратить бонусы у меня должен закончится тариф и перейти в финансовую блокировку, но когда я подключался мне сказали, что согласно договору я недолжен находится в финансовой блокировки иначе мне будут начислятся ежемесячные оплаты за аренду роутера и приставки, так ли это? или что то я непонял? Нет неправильно поняли! В правилах указано следующее: Аренда начинает автоматически тарифицироваться в следующих случаях: - если вы отключили одну из 2-х услуг: Домашний интернет или Телевидение - если вы находитесь в добровольной, административной или финансовой блокировке более 60 дней. По истечении льготного периода в 60 дней, клиенту начисляется арендная плата в размере 230 рублей в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narkom37 4 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 бонусы совершенно бесполезная dyom? о которой проще забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eMPTY! 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Мне вот что интересно , есть такой бонус: за стаж (5 лет) Как он считается ? За пользование только интернетом от билайн или за корбина+билайн ? И вообще кто-то получал его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonoboy 200 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Получал. Подключался к Корбине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonywalkman 194 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Впервые слышу о таком. В чем конкретно выражался, сколько дали если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonoboy 200 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Вместо того, чтобы в очередной раз флудить - зашли бы на сайт да посмотрели. Да и на форуме все это есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qupear 17 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Прошлую оплату сделал бонусами благодаря стажу. Халява всегда оказывается очень кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=FPS_Colonel_13 300 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Ну за ДР в том году мне дали хрен от бонусов. В этом году, наверное, добавят яиц к хрену. За стаж тоже ничего не получал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonoboy 200 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Значит паспортных данных нет в базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonywalkman 194 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Вместо того, чтобы в очередной раз флудить - зашли бы на сайт да посмотрели. Да и на форуме все это есть... Можно с сылкой отвечать сразу, чтобы вопросов больше не было. И флуда так будет меньше. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=FPS_Colonel_13 300 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Значит паспортных данных нет в базе Данные о ДР есть в профиле. На всех других ресурсах меня хотя бы просто поздравляют, мне эти бонусы нафиг не сдались, с такими заморочками при их использовании. А Яркая Сторона, как всегда, к лесу передом, к клиенту задом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonywalkman 194 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Значит паспортных данных нет в базе Данные о ДР есть в профиле. На всех других ресурсах меня хотя бы просто поздравляют, мне эти бонусы нафиг не сдались, с такими заморочками при их использовании. А Яркая Сторона, как всегда, к лесу передом, к клиенту задом. Там по-моему достаточно скан/фото на internet@beeline разворота паспорта выслать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=FPS_Colonel_13 300 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Там по-моему достаточно скан/фото на internet@beeline разворота паспорта выслать. Я никогда не выпрашиваю холяву. Мои предыдущие сообщения просто констатируют факт отношения Би к своим клиентам, вот все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonywalkman 194 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 При чем тут халява. Халява это расторгать договор за договором чтобы каждый раз в халявной акции участвовать. Бонусы это часть обслуживания для каждого клиента имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах