DembeLdd 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Доброе время суток! Я бываю иногда в Казани, и наблюдаю такую картину: люди тормозят попутку, кто то останавливается, кто то нет!Но меня интересует это кто останавливается ТАКСИ или добрые ЛЮДИ которым по пути? а еще берут ли они плату и сколько если не секрет? И какой принцип договариваться о цене? Спрашивает водитель сколько даст пассажир, или все таки по старинке пассажир спрашивает СКОЛЬКО до площади Тукая? P.S. Спасибо за понимание и за ответ , С Уважением "Ульяновская область" P.P.S.Прошу что бы отвечали сами Казанцы, а не предпологали граждане соседних регионов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgalex 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Доброе время суток! Я бываю иногда в Казани, и наблюдаю такую картину: люди тормозят попутку, кто то останавливается, кто то нет!Но меня интересует это кто останавливается ТАКСИ или добрые ЛЮДИ которым по пути? а еще берут ли они плату и сколько если не секрет? И какой принцип договариваться о цене? Спрашивает водитель сколько даст пассажир, или все таки по старинке пассажир спрашивает СКОЛЬКО до площади Тукая?P.S. Спасибо за понимание и за ответ , С Уважением "Ульяновская область" P.P.S.Прошу что бы отвечали сами Казанцы, а не предпологали граждане соседних регионов! Надесь всё понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DembeLdd 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 почти... , значит либо на до мной хотели пошутить либо обмануть ,мне один чел хвастался что типа бесплатно, попути довозят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgalex 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 почти... , значит либо на до мной хотели пошутить либо обмануть ,мне один чел хвастался что типа бесплатно, попути довозят! Я сам лично , бывает, подбрасываю, если по- пути то чего стоит то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DembeLdd 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 есть значит настоящие ЛЮДИ в нашей стране :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах