JohnikE 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 наверное LAN&WLAN попробуйте чисто WAN При чисто WLAN или ANY вообще сеть неробит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 а - по-моему, вы пишите одно, а делаете другое ( но могу и ошибаться ) б - значит скажите спасибо вашей прошивке в - попробуйте в темах ( может и не на этом форуме тоже ) выяснить какой-же интерфейс для маршрутов надо ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madcheese 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Добрый день, возникла возникла проблема при настройке торрента на данном роутере. При запуске uTorrent 2.2.1 отключается интернет, как только торрент-клиент закрываю, связь возобновляется в течение минуты. В чем может быть причина? И-нет настроен по l2tp, тариф 12мб/с анлим за 650р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msolin 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Поменял asus rt-n10 на сей аппарат. Доволен был им как удав, настроил в течении 5 минут (в отличии от asus - 2 часа с перезагрузками), красиво, стильно, разного цвета огоньки... Но фавля по квартире хуже чем у asus. Интернет через каждые 3 часа пропадает (восстанавливается сразу после перезагрузки аппарата), дежурить что-ли мне у него! Прошивка V1.2.2.41_34.0.46RU провайдер "биллайн". Как унять зверька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyvortex 2 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Ни с того ни с сего перестал работать инет. Сам был на даче, никаких настроек не менял. В веб морде пишет Connecting ... и все. Не может подрубиться. Звонил в поддержку, когда узнали, что у меня сервером для l2tp прописано l2tp.corbina.net ответили, что корбины давно нет и надо настроить на tp.internet.beeline.ru =) Поменял - не помогло =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DedUndead 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Странно, все настроил, вроде работает, но цветовой индикатор первого порта горит оранжевым цветом, а не зеленным. Что это может быть? Или он вообще не должен зеленным гореть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dareksi 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Странно, все настроил, вроде работает, но цветовой индикатор первого порта горит оранжевым цветом, а не зеленным. Что это может быть? Или он вообще не должен зеленным гореть? Должен гореть зелёным при подключении 1 Гигабит/с. Оранжевый в случае подключения 100 мбит/с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DedUndead 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Должен гореть зелёным при подключении 1 Гигабит/с. Оранжевый в случае подключения 100 мбит/с. Получается все правильно работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Digidon 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Проблема с интернетом! При включенном телеви + инет на компе , например если выключить комп -отрубается инет и телеви не работает , при перезагрузке роутера все опять нормально , здесь ктто то писал что нужно поменять прошивку для роутера на более позднюю версию , поменял на предыдущую - не робит , если комп выключаешь то отваливается инет на роутере! Кто нибудь сталкивался с такой траблой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey Mos 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Друзья, у кого-нибудь были проблемы с отключением Корбиной порта из-за массовой рассылки широковещательных сообщений? Судя по всему, у меня после полугода работы сбылось указанное вот тут http://forum.netgear.ru/viewtopic.php?id=1548 предостережение - что на 36 и 42 прошивках роутер иногда вызывает мультикаст шторм. Обновился на последнюю, 49 прошивку, у кого-нибудь есть опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DedUndead 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Как на этом роутере пробросить порты для нормального скачивания с торрентов? (Ссылка на статические маршруты битая http://help.internet.../local/routhow/) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=_Lc_=- 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Как на этом роутере пробросить порты для нормального скачивания с торрентов? (Ссылка на статические маршруты битая http://help.internet.../local/routhow/) 44444 твой порт настроенный в торенте 192.168.0.ххх твой внутренний ip ( тот что выдаёт тебе роутер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimiDrolNN 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Есть вопрос 3500L с Tomato Firmware v1.28.9054 MIPSR2-beta K26 USB Ext ИПТВ настроил по инструкции http://forum.netgear.ru/viewtopic.php?id=1917. вроде больше ничего не делал но в тех-же торрентах скорость выше ~350КБ\С не поднимается. Я так понимаю, что не подхватывается локалка. Объясните чайнику что ещё надо сделать, плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chubuka 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Подскажите пожалуйста проблема такая раз в 5-15 минут ИПТВ зависает, примерно через 30 сек отвисает, еще помогает переключение каналов. Если подключать тв на прямую в приставку, а не через роутер то таких зависаний нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fromm509 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Друзья, подскажите, как быть... Через прямое подключение к ПК есть сеть. Через роутер нет. Делал по ранее указанным настройкам. Прописал основные статические маршруты 1,2,8 и 9. Выбирал тип подключения как PPTP так и L2TP. Монтажник, который проводил сеть, сказал, что билайн сейчас работает только по L2TP. Но ни через L2TP, ни через PPTP не получается подсоединиться. Ребят, что порекомендуете?! UPD: Решил трабл. Оказывается адрес сервера не vpn.corbina.net, а tp.internet.beeline.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losik6 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Добрый день. Подскажите плиз,как настроить выход в интернет на PS3. Есть: Интерет и Би+цифровое ТВ от Би. Приставка PS3. Ноут с Win 7. Свитч(шел в комплекте с приставкой,D-Link DES1005 D) Подключаю,как написанно в инструкции к PS3(через шнур,один конец в свитч второй в саму приставку). При включении PS3 загорается лампочка порта на свитче,что типа приставка в Сети,пробую протестить подключение,IP адрес находит а вот в при попытке выхода с еть выдает ошибку что время выхода истекло)... Как быть,плиз,подскажите. p.s.В нете везде перелазил,все перепробовал,не помогает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 ps3 надо подключать через роутер, а не через свич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmetall 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Интересная штука получилась. Юзаю сей девайс где-то с середины лета. Где-то пару месяцев назад обновился до V1.2.2.45_34.0.49RU. Все было замечательно, но где-то неделю назад начал замечать, что провисает телевидиние и нэт. Думал Билайн что-нить делает-переделывает, где-то на сайте видел, что работы в сентябре будут проводится. Когда ситуация стала раздражать, все таки дозвонился до сапорта. Оказалось, что опять пошел мультикаст, из-за этого и провисоны с инэтом и тв. Откатился на предыдущую прошивку V1.2.2.41_34.0.46RU. Пока полет нормальный. Так же в торрентах по совету сапорта выключил опцию "поиск локальных пиров", т.к. она так же может восприниматься как мультикаст. Вопрос к бывалым - Почему в начале после перепрошивки было все тип топ, а потом начал валить мультикаст? И при отключенном поиске локальных пиров на торренты в локалке можно и не надеятся? (За время юзания данного провайдера на локального пира попал всего 1 раз). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DedUndead 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Как на этом роутере пробросить порты для нормального скачивания с торрентов? (Ссылка на статические маршруты битая http://help.internet.../local/routhow/) 44444 твой порт настроенный в торенте 192.168.0.ххх твой внутренний ip ( тот что выдаёт тебе роутер ) Можешь заскринить настройки торрента? Все правильно сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmetall 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Хрень полная, все равно периодически падает инэт и тв. Ребят, подскажите, какая проша стабильна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Digidon 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Да у меня тоже самое ,падает и телеви и инет, помогает только перезагрузка роутера!Ставил почти все прошивки родные , начиная с заводской, работает-работает потом в один прекрасный момент приходится перезагружать роутер.Может лучше поставить прошивку Томато? как быть комрады? помогитеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-Tritus 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Digidon, madmetall стабильный upload уже несколько недель - вы торрентами случайно не пользуетесь? Просто если да - роутер записывает каждую переадресацию порта в свой журнал, который распухает за несколько секунд на несколько десятков строчек. Из-за перенасыщенного журнала многие отмечают тупики и зависы роутера - пробуйте отключить запись этого события в журнал. Мне в общем тоже требуется помощь - не знаю куда стучаться, но подозреваю что тупит сам роутер. Прошивка V1.2.2.41_34.0.46RU. Если коротко - uT не цепляет локальные пиры с местного трекера, а если их и видит - то ничего не раздает. Началось это приблизительно пару недель назад, причем без всяких веских причин - до этого все было отлично (это с июля месяца). Что было сделано (и это не помогло): 1) проверил настройки на трекере (там необходимо было вводить свой локальный IP и порт) 2) пробовал разные версии uT (последние билды 1.8.5, 2.2.1 и 3.0) - в данный момент остановился на 3.0 3) заново перенастроил роутер и uT (настройки как были на "рабочем" периоде) 4) думал переизбыток раздач с внешними пирами - убрал треть торрентов Самое забавное, что в DC все отлично (качается и раздается на физическом потолке 100 Мбит), да и со скачкой в uT в локали проблем нет (но пиры долго ищутся, да и находятся тока их малая часть). А вот раздаваться почему-то не в какую PS завтра попробую подключить кабель напрямую на весь день - заодно точно узнаю, роутер ли тут виноват Кажись, причина найдена - глюки QOS. Жаль, штука весьма полезная и нужная при n-ом количестве устройств в доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DedUndead 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 У меня после технических работ вчера, стали происходить разрывы каждые 3 минуты. При подключении провода напрямую работает нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naPmu3aH 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Чорт, и чего я так долго тупил??? Стандартную прошивку практически сразу перешил на DD-WRT - мне по работе надо OpenVPN, да и прочие другие фишки тоже. В принципе всем устраивало, во только скорость какая-то странная была - и на 22, а потом и на 30Mbit тарифе с торрентов качало максимум 1.6 Mb/s... Долго собирался, но все-таки поставил Tomato (скачанную по ссылке с нынешнего же форума - с поправленным багом касательно l2tp). И наступило мне щастье! Мало того, что гораздо быстрее работает внутренняя сетка (и проводная и Wi-Fi), но и скорость скачивания стала разгоняться до 3.1 Mb/s. В общем я рад и всячески рекомендую, как девайс, так и прошивку Tomato USB для него. После стандартной - она самая быстрая, при этом намного превосходит стандартную по возможностям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Digidon 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Чорт, и чего я так долго тупил??? Стандартную прошивку практически сразу перешил на DD-WRT - мне по работе надо OpenVPN, да и прочие другие фишки тоже. В принципе всем устраивало, во только скорость какая-то странная была - и на 22, а потом и на 30Mbit тарифе с торрентов качало максимум 1.6 Mb/s... Долго собирался, но все-таки поставил Tomato (скачанную по ссылке с нынешнего же форума - с поправленным багом касательно l2tp). И наступило мне щастье! Мало того, что гораздо быстрее работает внутренняя сетка (и проводная и Wi-Fi), но и скорость скачивания стала разгоняться до 3.1 Mb/s. В общем я рад и всячески рекомендую, как девайс, так и прошивку Tomato USB для него. После стандартной - она самая быстрая, при этом намного превосходит стандартную по возможностям. Cлушай скинь пожалуйста прошивку под пчилайн, и как его шить желательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dw2rf 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Вопрос может глупый, но гду в самом начале темы настройка самого роутера? Для того чтобы инет работал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 а нету... никто не соблаговолил... настраивается по аналогии с любым нетгиром попробуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Digidon 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Поставил Томато , никаких ускорений не заметил.Кста есть дома 2 компа, иногда при коннекте в BFBC2 (с 2 компов(с разными аккаунтами) вылетает соедниение при входе в аккаунт на ЕА , переподключение только спасает , как лечить?<br> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skinonskin 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Проблема следующая, приобрел WNR3500L, подключил (L2TP), обновил прошивку, настроил - все прекрасно работает. И тут выяснилось что при отключенном VPN не могу попасть на ЧАСТЬ локальных ресурсов, а это, beeline.ru (все разделы сайта), lk.beeline.ru (личный кабинет), билайновская почта и т.д., НО при этом большая часть ресурсов работает, например homenet.beeline.ru (форум), local.beeline.ru, IPTV, p2p.corbina.ru и т.д. DC++, правда, ругается на несоответсвия IP, но тут проблема, возможно, с настройкой портов. Исходя из всего этого сделал вывод что роутер не получает часть маршрутов по DHCP, оставалось выснить кто виноват. Подключил старенький DIR320 - все работает. Может кто сталкивался с подобной проблемой и подскажет решение или мысли? Очень надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sneik555 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Проблема следующая, приобрел WNR3500L, подключил (L2TP), обновил прошивку, настроил - все прекрасно работает. И тут выяснилось что при отключенном VPN не могу попасть на ЧАСТЬ локальных ресурсов, а это, beeline.ru (все разделы сайта), lk.beeline.ru (личный кабинет), билайновская почта и т.д., НО при этом большая часть ресурсов работает, например homenet.beeline.ru (форум), local.beeline.ru, IPTV, p2p.corbina.ru и т.д. DC++, правда, ругается на несоответсвия IP, но тут проблема, возможно, с настройкой портов. Исходя из всего этого сделал вывод что роутер не получает часть маршрутов по DHCP, оставалось выснить кто виноват. Подключил старенький DIR320 - все работает. Может кто сталкивался с подобной проблемой и подскажет решение или мысли? Очень надеюсь. У меня такая же беда! Как если что бы локалка и инет работали через роутер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах