maslovyu

Netgear JWNR2000

Рекомендованные сообщения

А так пробовали?

 

post-697174-032348700 1397490877_thumb.png

 

Пока оставил все как есть, раз работает после перезагрузки роутера.(Но на всякий случай поставил настройки из скриншота)

Изменено пользователем tishin99

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

При подключении напрямую без роутера, сначало выдаёт ошибку 691, и спустя 2-3 переподключения коннектит, с жтим может быть связано?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@tommyhellfinger,с неисправностью либо линии либо домового оборудования, звоните в ТП и диагностируйте проблему в реальном времени.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

что ещё было мной обнаружено:

1) Если связь пропала или не была изначально - подключаю напрямую

2) Тыкаю подключить выскакивает ошибка 691

3) Тыкаю до тех пор пока не соединит

4) Нажимаю отключить

5) Подключаю роутер - всё работает

 

Так понимаю что проблема отнюдь не в роутере

 

@tommyhellfinger,с неисправностью либо линии либо домового оборудования, звоните в ТП и диагностируйте проблему в реальном времени.

это не представляется возможным, так как через пару тычков связь восстанавливается и вообще проблема имеет плавающих эффект(((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@tommyhellfinger,а вы все таки позвоните и проверьте в тот момент когда ошибка возникает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

такая же проблема уже 2дня, только роутер netgear jwnr2000,собирался уже за смарт боксом бежать а тут такая же беда, да и не у одного.

сижу вот думаю раньше тариф был 30/60 все летало, сменил на 50/100 стала иногда вылезать такая проблема, лечилосьро перезагрузкой роутера, сменил тариф на 60/100 и теперь ничего не помогает. Походу у билайна оборудование не тянет. Завтра пробегусь по друзьям со своим роутером посмотрю как у них, к стати у одного точно все пашет на таком же роутере только тариф самый простой. мы не одиноки с этой проблемой. она вылазиет и на смарт боксах и на зюхелях

 

короче бегал по друзьям , у всех блин билайн. роутер так же не работает. забил на него и купил зюхель.полгода проблем нет. сегодня ходил к другу настраивать свежекупленный асус , гемор ещё тот 5 часов толку ноль- такая же хрень плюс и по вафле инета нет. моя в шоке((((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день! Подскажите, почему не получается поднять vpn на JWNR2000? Делаю все по инструкции, тип vpn - L2TP, выставляю динамические ip-адреса, сервер - tp.internet.beeline.ru (также пробовал и с PPTP vpn.internet.beeline.ru). Результат один - айпи-адреса по нулям (адрес шлюза и dns подхватывает автоматически). В чем моя ошибка? Спасибо!

post-400041-062354900 1400155748_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@eLDeus, что в логе пишет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет ребята. Кто нить решил эту проблему??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

/index.php?/profile/914315-ddfox/&do=hovercard" data-mentionid="914315" rel="">@DDFOX,что в логе мы так и не узнали. может там логин пароль неправильный

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всё печально((( В тех поддержке сказали "я к сожалению не могу ни чем помочь", предложили писать письма((( Проблема не пропала, сегодня буду новый роутер пробовать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@tommyhellfinger,берите с ианибеком чтобы вернуть можно было.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1) Я видел в некоторых скриншотах настроек роутера указаны ip-адреса шлюзов и dns. Ничего подобного руками прописывать нельзя, роутер все эти настройки должен получить автоматически. Для различных районов шлюз может отличаться. Поэтому, после переезда рекомендуется сбрасывать роутер на заводские настройки и настраивать заново.

2) Рекомендуется отключить IGMP proxy (во всех скриншотах, что я здесь увидел галочка не стоит), если вы не смотрите IPTV или диагностируете проблему низкой скорости данную опцию лучше отключить.

3) Если проблема со стационарным компом или ноутбуком, подключенным(и) по проводу, проверьте в биосе данного компьютера(ов) функцию wake-on-lan, отключите ее.

4) MTU для L2TP в роутерах netgear должен быть 1428.

5) DNS гугла можно прописывать только в настройки компьютера и только в качестве альтернативного(вторым по счету).

При подключении напрямую без роутера, сначало выдаёт ошибку 691, и спустя 2-3 переподключения коннектит, с жтим может быть связано?

что ещё было мной обнаружено:

1) Если связь пропала или не была изначально - подключаю напрямую

2) Тыкаю подключить выскакивает ошибка 691

3) Тыкаю до тех пор пока не соединит

4) Нажимаю отключить

5) Подключаю роутер - всё работает

Так понимаю что проблема отнюдь не в роутере

Проблемы здесь вообще никакой нет и домовое оборудование ни при чем. Ключевой момент заключается в 4 пункте вашего описания. Если пользуетесь соединением на компе, вы его вручную отключаете, т.е. разрываете сессию. В роутере же вы корректно сессию не завершаете, а просто выключаете ему питание или физически отключаете кабель. Пока сессия корректно не завершится, вы не сможете организовать новое подключение.

P.S. Все рекомендации применимы для всех роутеров.

Изменено пользователем noox

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@noox,

Я видел в некоторых скриншотах настроек роутера указаны ip-адреса шлюзов и dns. Ничего подобного руками прописывать нельзя, роутер все эти настройки должен получить автоматически. Для различных районов шлюз может отличаться. Поэтому, после переезда рекомендуется сбрасывать роутер на заводские настройки и настраивать заново.

 

Ключевое слово здесь - должен. А что делать, если не получает, а при прописывании IP БРАСа вручную- работает?

Изменено пользователем tishin99

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@noox,

Я видел в некоторых скриншотах настроек роутера указаны ip-адреса шлюзов и dns. Ничего подобного руками прописывать нельзя, роутер все эти настройки должен получить автоматически. Для различных районов шлюз может отличаться. Поэтому, после переезда рекомендуется сбрасывать роутер на заводские настройки и настраивать заново.

 

Ключевое слово здесь - должен. А что делать, если не получает, а при прописывании IP БРАСа вручную- работает?

Я здесь ничего не писал по поводу tp.internet.beeline.ru. На большинстве роутеров netgear с индексом RU, ну может быть кроме самых новых моделей, адрес сервера записывается в нормальном виде и все прекрасно работает. Запись в виде ip-адреса - это крайняя мера, которая может повлечь за собой негативные последствия, о которых вы, я надеюсь, знаете?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вообщем попробовал с другим роутером 100% работавшим на билайне - Ситуация аналогичная!!!

Могу сделать вывод что во всем пчёлы виноваты, мёд у них какой-то неправильный(((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@tommyhellfinger, в таком случае попробуйте включить роутер через свитч, это поможет определить наличие ошибок crc.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Проблеме уже год наверно, а воз и ныне там. Опять перестал работать роутер, как то давно еще вычитал тут на форуме совет прописать в качестве адреса сервера определенный IP, вот так он и работал исправно долго до сего момента, переставил обратно на tp.internet.beeline.ru, все симптомы тормозов по проводу вновь появились. Пока пробую MTU менять, безрезультатно, если кто знает какой ip сейчас актуален для норм. работы вместо dns имени, или такой трюк больше не работает? :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Dantist3,

кто знает какой ip сейчас актуален для норм. работы

У всех этот ИП индивидуален.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Проблеме уже год наверно, а воз и ныне там. Опять перестал работать роутер, как то давно еще вычитал тут на форуме совет прописать в качестве адреса сервера определенный IP, вот так он и работал исправно долго до сего момента, переставил обратно на tp.internet.beeline.ru, все симптомы тормозов по проводу вновь появились. Пока пробую MTU менять, безрезультатно, если кто знает какой ip сейчас актуален для норм. работы вместо dns имени, или такой трюк больше не работает? :(

Наберите в командной строке на компьютере, который подключен к локальной сети Билайн: nslookup tp.internet.beeline.ru или ping tp.internet.beeline.ru.

После каждого ввода одной из этих команд результат может ротироваться, выбирайте любой айпишник и пытайтесь подключиться уже через роутер. Схема безусловно кривая и когда у вас вновь возникнут проблемы никто не знает, может через год, а может и на следующий день.

 

Вообщем попробовал с другим роутером 100% работавшим на билайне - Ситуация аналогичная!!!

Могу сделать вывод что во всем пчёлы виноваты, мёд у них какой-то неправильный(((

Увы, но если ситуация такова, как вы сами ее описали:

... при подключении компа напрямую работает великолепно

то претензий к провайдеру быть не может.

Изменено пользователем noox

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

такая же проблема, как и у Dantist3 Никто не может помочь?а то жена скоро разорвет без вай фая))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Symonde, последовать совету @noox,

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ребята такой вопрос... У меня есть ноут который по wifi подключался к интернету, все работало отлично. На днях купил комп и подключил его ао лан кабелю к роутеру, инет по вайваю работает, а по кабелю подключается но страницы открываются по полчаса. Может кто сталкивался с этой проблемой? А то не могу понять в чем причина.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анологично, как и у Денисыч2014 раньше решал проблему вписывал ip адрес цифрами щас не получается совет noox не помагает, что делать без понятия...может роутер другой купить((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вчера сбросил настройки на заводские, заново все настроил на роуторе и о чудо все заработало. Сегодня опять та же проблема вылезла. Сброс настроек уже не помогает. Пинг не могу измерить так как не открывает инет. Видимо роутер не хочет раздавать интернет на 2 канала. Видимо действительно нужно другой роутер брать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поменялся тариф на Билайне на Лето и все стало опять работать и по проводу и по вай-фаю)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет! Не знаю даже с чего начать, проблем не было, а тут появился с месяц... Значит роутер Netgear jwnr2000, играю онлайн WOT (танки), так же на роутере висят ещё 4-5 девайсов, комп у меня через шнур и роутер на прямую, а все остальные на раздаче, всё бы не чего, но когда мне кто то в игре кидает приглашение или я кому нибудь, то у меня разрывается интернет на 3-5 минут, т.е. надо заново заходить в игру или перегружать комп. и интернет пропадает у всех на это время. Как бы грешу на роутер, но сегодня с работы принёс другой такой же и всё повторяется. На прямую пробовал вроде всё норм... Уже не знаю что делать... :resent: Прошивки менял на более свежие и во который принёс со старой такая же хрень, а так играется и всё остальное норм, единственный рвзрыв только когда мне кидают приглос либо я им кидаю, при нажатие идёт разрыв. Может с железом что то не так?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте!

Купили роутер Netgear JWNR2000v2. При подключении в настройках роутера сразу высветился мой город и билайн как провайдер. Далее ввели логин и пароль, адрес сервера уже был вбит. Затем настроили беспроводную сеть. Всё заработало. Телевизор также показывает. Но есть проблема. Скорость через билайновский свитч почти 80Mbit. Через роутер, подключенный вместо свича, с ноута спидтест показывает 4mbit на отдачу, а с компьютера, соединённого через сетевой кабель с роутером этот же спидтест вообще не грузится, т.е. скорость очень маленькая. Таким образом при подключении данного дивайса возникла проблема ужасного падения скорости интернета. При этом интернет работает и телевидение от билайна также показывает. Если выключить телек, то скорость всё равно такая же низкая. Как можно решить эту проблему не меняя провайдера?

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Roen, это вы "быстрой настройкой" пользовались?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас