Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

РоСТА

Сергей Бодров погиб из за песни

Рекомендованные сообщения

Вот уже три года к ряду торчу на "Ответы".

И иногда в этой помойке можно отыскать интересные вещи.

Вот что написал создатель вопроса.

 

Все знают, что Бодров умер в сентябре 2002 года в горах Северной Осетии на съемках своего нового фильма, имевшего рабочее название "Связной", в результате схода снежной лавины.

Однако не все знают, вернее помнят, что создатели фильма использовали песню, "Земля" группы "Маша и медведи" , в припеве которой пелось: Хэ-эй, Земля ! Залей меня ! Снегом талым. Такая любовь yбьёт миp.

При этом герой фильма выстреливает пистолетом в лицо негру....

По сути Бодрова-младшего убило пророчество из песни....Бесы не дремлют и убивают людей на основе их грехов, в случае с Бодровым, на основании его пропаганды жестокости...

 

А вот один из ответов.

 

Наконец-то! Свершилось! 8 лет страстно хочу донести эту мысль! Спасибо за щипательный вопрос.И сколько таких примеров! Когда Серёжа с друзьями из "Взгляда" был соведущим, молодым практикантом в телепередаче ночью на 1-м канале. Он был духоподъёмен, горд ростом, максималистски-самоуверенным в правоте в уверенности о конце социалистической эпохи,и заканчивал всегда опасными словами - " ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ !". Был фильм о мужчине с собакой ,которому циганка предсказала как он погибнет.Портрет в его комнате и Голос с улицы в мегафоне предупреждали не произносить постоянно " ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!", но однажды он от великой любви забылся и ...Воскликнул....Ну и искусил Судьбу или Рок - не важно. и погиб.ТРЕТЬЕ- Все фильмы у него были не созидательны ,а жутко разрушительны ,а в "Брате 2" вообще мы все впервые увидели с оружием, и с ненавистью к человекам, и стреляющими просто девочек! Понимаете! Это уже была последняя капля в его жизненном пути и кредо.Я уже начала вторично удивляться,что он ещё жив. А когда они решили в третий раз искусить Судьбу и Рок, они собрали в одной точке сильнодействующие слова песни, Бодрова со сторонниками, и будущий фильм,несущий неположенные вещи. Всё ---щелчёк прозведён и Природа сделала то,что Она теперь вершит над Америкой,Польшей, ЕС,НАТО, Москвой ,Израилем. Так было всегда в последние 30 лет, графики все совпадают,и пока люди это не поймут, и не начнут спасать Россию, Мировую,мораль, не изменит шоубиз,эстраду, ТВ, Радио, учебники, ,пока не изменит ложь на правду, так и будет. только видеть надо моими глазами-широко раскрытыми и любопытными к Миру. Вот ещё Гей-Германика что-то по Земле ходит,но и она уже претерпевает. В общем Серёжа Бодров широко шагал, Бога-Природу гневил, судьбу искушал чувствовал себя хозяином истории и своей карьеры--- Так у одного человека ---это очень много. Предсказание причиной не может быть. Всё было предопределено его кармами,аурами,шевелениями космоса,бравадой, чего там ещё бывает? Ложку подобрал черпаком. А вообще-то его к этому вели люди Мирового порядка, они и виноваты,что сложили ему карточный домик,дорм на песке, комбинацию пасьянса. А там дело за малым, за Природой ,тонко стерегущей порядок на Земле.Места не только знать надо ,но и с умом выбирать,а не кидаться с жадностью на не объятное объять....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да там тогда до фига народу погибло. А ещё помню когда Листьева убили, параллельно на каналах песню Буйнова во всю крутили "Падают листья", у меня помню ассоциация возникла, ещё слова такие "падают листья ну и пусть зато прозрачней свет" :), не смешно конечно но всё ж.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну про пьесу Буйнина притянуто за уши, а у Медведей в масть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну и трололошенька!

Я категорически не согласна с заглавным постом, с названием темы и с главной мыслью всего этого.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

The Sexless, устное предупреждение за флейм. Скрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах