ala_HELG

TP-LINK TL-WR741ND / TL-WR743ND

Рекомендованные сообщения

Купил роутер WR741ND , настроил по всем настройкам ,которые приведены здесь и осталась одна проблема... когда хочу с ноутбука подключиться к сети ... подключаюсь , но доступа в интернет нет ! подскажите как настроить сеть ,чтобы была на всех компьютерах , а не только на главном ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Palondo, вы бук проводом или по вайфай подключаете?Если по вайфай настройте беспроводное соединение в буке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я вообще уже запутался во всем... как мне все сбить и настроить все заново ? Подскажите пожалуйста . Второй день не могу никак ничего сделать .

 

Подключаю и беспроводное соединение , и настройку роутера сделал .. все равно ничего не происходит ...

 

Ноут подключаю по вайфай... Сеть называется XXX , я подключаюсь , сигнал хороший , но доуступ в интернет я не могу получить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

соединение билайн на компе поднимать не надо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ок спасибо ))) я разобрался)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вечер добрый!! в очередной раз возвращаюсь на форум с проблемой.переустановил винду роутер стал через какое то время обрубать сеть "без доступа к сети" решил сбросить настройки и снова настроить.все сделал как обычно но сеть так и пропадает спустя 5-10 минут.перезагружаю компьютер сеть снова появляется но не надолго.перезагрузка роутера не помогает.что делать роутер TP-link 743

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@igorexa-rvsn,смотрите что в логах роутера в момент отсутствия интернета.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@igorexa-rvsn,смотрите что в логах роутера в момент отсутствия интернета.

если бы я знал еще где это смотреть)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

помогите вроде все правильно сделал. ноут конектится но после подключения пишет что нет соединения с интернетом.

 

http://s5.uploads.ru/fsIQn.png

http://s5.uploads.ru/fsIQn.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

проверьте что у вас последняя версия прошивки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Колеги, кто-нибудь пробовал настраивать IPTV для SmartTV (LG 42LN655V) через данный роутер?

Да и вообще, поддерживает ли мультикаст по вафле данный роутер? В настройках роутера есть функция тегирования VLAN'ов, но настроить ее не получилось.tag_vlan.png

Судя по функциям, роутер умеет тэгировать влан только на порты, по вафле выбор не дает (отсутствует возможность или функция включена по умолчанию?).

Есть идеи, как завести IPTV на ТВ по wifi?

 

P.S. Общедоступные каналы роутер тянет первые 2-6 секунд, дальше мультикаст не идет и все глохнет.

Доп. вопрос: умеет ли мультикаст по вафле данный роутер?

Изменено пользователем GordonSwing

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
@GordonSwing,

Есть идеи, как завести IPTV на ТВ по wifi?

 

P.S. Общедоступные каналы роутер тянет первые 2-6 секунд, дальше мультикаст не идет и все глохнет.

Если только попробовать на альтернативных прошивках и то не факт что железо потянет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
@GordonSwing,

Есть идеи, как завести IPTV на ТВ по wifi?

 

P.S. Общедоступные каналы роутер тянет первые 2-6 секунд, дальше мультикаст не идет и все глохнет.

Если только попробовать на альтернативных прошивках и то не факт что железо потянет.

Openwrt + udpxy и проца большого не надо . Хотя на openwrt одному клиенту мультикаст потянет и через wifi.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

люди,вообще не понял с чего начать настройку((( tp-link 741. Помогите плиз

Изменено пользователем Chupandos

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

люди,вообще не понял с чего начать настройку((( tp-link 741. Помогите плиз

С подключениякомпа кабелем к лан порту роутера, запуска браузера и захода на веб интерфейс роутера

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

помогите настроить роутер TP-LINK TL-WR741ND и как это вообще происходит!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@гоша89,первая страница вообще никак не помогла?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

помогите подключить роутер TL-Wr741ND к smartTV при настройке не находит сеть, пишут что проблемв может быть в том что мас адрес телевизора/роутера не зарегистрирован у поставщика услуг, как и где его зарегистрировать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Rasmus888,у вас вообще, через роутер, что то работает?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

tishin99, нет, пыталась подключить к компьютеру, ничего не получается

Изменено пользователем Rasmus888

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Rasmus888,а при чем здесь ТВ если у вас роутер не работает?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Rasmus888,а при чем здесь ТВ если у вас не работает?

работает, почему то нет раздачи, при предыдущем провайдере все отлично работало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Rasmus888,то згачит нет раздачи? Вы его под билайн настраивали?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Rasmus888,у вас сетевая карта компьютера настроена на автоматическое получение адресов?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

tishin99, нет, пыталась подключить к компьютеру, ничего не получается

 

Если Smart TV вообще не видит wifi сеть, то вариантов несколько.

Wifi отключен на роутере вообще.

Имя сети задали недопустимыми символами(русскими буквами)

Проблема с каналами/регионами.

 

Если сеть wifi видит, но нет доступа в инет, то настройки роутера проверьте вообще.

http://www.tp-linkru.com/support/isp/?id=158

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

подскажите пожалуйста как с этим бороться, зависает на "подключение..." и нечего не происходит, перезагружал, нажимал отсоединить и соединить - ничего не происходит, напрямую кабель работает и соединяется

post-912738-072521200 1394894637_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@tress47,скорее всего записи из системного журнала могут внести ясность.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

подскажите пожалуйста как с этим бороться, зависает на "подключение..." и нечего не происходит, перезагружал, нажимал отсоединить и соединить - ничего не происходит, напрямую кабель работает и соединяется

имя или пароль неправильно ввели . в пароле верхний нижний регистр значимы. Имя без тире.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@tress47,скорее всего записи из системного журнала могут внести ясность.

а как их посмотреть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас